Jump to content

С новым годом (учебным).

V x
 Share

Recommended Posts

Сегодня был на посвящении...рульно, вчера не хотел ехать....теперь думаю зря...было очень весело, хорошая компания...очень здорово...вот только приехал

• Replies 88
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ни соболезнований, ни поздравлений - лишь одно пожелание тем, у кого он наступил или наступает, чтобы год был удачным. И не только в учёбе ;) !

p.s. В целом я рада, что мне не придётся завтра идти и читать 3-4 лекции...

Он у меня (учебный год) начался пятого, тысячелетие отгуливали (кстати Scorpions, Стрижи, Витязи и рок-концерт в течение суток - СУПА!!!) учусь во вторую смену, почти весь первый курс универа во вторую учится. Группа из 15 человек, там я вместе с одноклассником бывшим, и вот в группе нас обоих боятся - похоже за гопников считают :D . Одну пару, уже успел прогулять, игра была Россия - Португалия!!! :D Преподы некоторые ржачные: пенсионеры глухие, слепые, долго догоняющие :D

Доживешь до сессии - посмотришь, как они преобразятся.

Не знаю... Меня уже пятый курс научил: "у этого зачёт - так здаёшь, у другого - так, здесь легко списать, а здесь и вовсе списывать не надо..." Да и старше они тебя чуть ли не в двое. :rolleyes:

Нельзя так говорить о преподавателях.

У тебя словарь мата есть? :D Вот с помощью всех этих слов мне описывали моих будущих преподов, так что я ещё легонечко так прошёлся :D

Хочу сказать, что не о всез преподах так думают....у меня на факультете только преподша по педагогике стрёмная явно шизанутая...имхо...а остальные очень интересные и хорошие люди...и от ребят и старших тоже, ничего плохого не о ком не слышал...и думаю что не услышу....

Хочу сказать, что не о всез преподах так думают....

Бывают исключения ;)

Лично я "не очень хорошего мнения" лишь о двух преподах: который читает лекции по матану и тот который ведёт практику по алгебре и геометрии