Jump to content

С новым годом (учебным).

V x
 Share

Recommended Posts

А у нас в институте ставится задача: Из одного учебного здания, прибежать во второе, подняться на лифте на 15 этаж и всё за десять минут. :D Решения я пока не нашёл. Опаздываем минут на пятнадцать. Причина: за то время пока я бегу из одного здания в другое, у шести наших больших лифтов собирается около сотни человек :D :D :D . И в лифт я со своей группой попадаю минимум с третьего захода :D :D :D Преподы жутко не довольны :D :D :D

• Replies 88
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А у нас в институте ставится задача: Из одного учебного здания, прибежать во второе, подняться на лифте на 15 этаж и всё за десять минут. :D Решения я пока не нашёл. Опаздываем минут на пятнадцать. Причина: за то время пока я бегу из одного здания в другое, у шести наших больших лифтов собирается около сотни человек :D :D :D . И в лифт я со своей группой попадаю минимум с третьего захода :D :D :D Преподы жутко не довольны :D :D :D

Это что, у нас в прошлом году один корпус был в 40 -50 минутах езды на троллейбусе и трамвае, а перерыв между лекциями полчаса.

...это пока сессия не началась;)
ага а на ссесии начинается кайф, типа помахать в 12 ночи зачеткой в форточке с истошными криками "Халява приди!!!!!!!!" (зачетку потом до экзамена не открывать), или напицца в ночь перед экзаменом (или прям с утра) дабы экзамен прошел легко и непринужденно:D

ссесия оставляет куда больше впечатлений и воспоминаний чем семестр

Матиас вот ты говоришь нельзя так говорить о преподавателях, а что же делать когда у них во время пары спадают штаны? :D :D :D

Увы. Как это не грустно...

У нас по этому поводу в ходу фраза: "Преподаватели на пенсию не уходят, их выносят...":(

Увы. Как это не грустно...

У нас по этому поводу в ходу фраза: "Преподаватели на пенсию не уходят, их выносят..."

Оно самое. Мне его искренне жалко, но вот терпеть его пёрлы не хочется

• 2 weeks later...
На следующей осилить две :). А вообще-то лекции - это не особо важно, если умеешь книжки читать: лишь бы семинары и лабораторки осилил. Вот тут не осилить чревато последствиями...

семинары и лабораторки осилил. Вот тут не осилить чревато последствиями...
Ты прав, у нас

в добавок все так устроено, что очень трудно устроится куда-нибудь подрабатывать, т к эти лабы равномерно раскиданы по неделе.

Ну за три с половиной высших где-то как-то разобрался в ситуации... Значитца, если есть проблемы со временем и приходится выбирать - то однозначно забиваешь болт на лекции (один-два раза за семестр зайди, особенно если лекции не потоковые - чтоб преп твою рожу знал). Но при этом ходишь на все до единого семинары, а также кейзы (если они есть) и прочую новомоднюю лабуду. Про лабы я молчу - это святое.

Что за вопрос "так много"? Не бывает этого "много"... Я со своим одним высшим, двумя разными языковыми курсами и неоконченной аспирантурой тоже хочу вот ещё одно. В этом году уже вряд ли сложится, но, если на работе всё будет спокойно, попробую в будущем.

И как-то "тяга к знаниям" у тебя уж больно иронично-саркастично прозвучало. А зря.

Что за вопрос "так много"? Не бывает этого "много"...

И как-то "тяга к знаниям" у тебя уж больно иронично-саркастично прозвучало. А зря.

Молодо - зелено.:)

Когда дойдет дело до трудоустройства - вот тогда вспомнит, и иронию, и сарказм.

Когда дойдет дело до трудоустройства - вот тогда вспомнит, и иронию, и сарказм.
Трудоустройство далеко не всегда коррелировано с образованием. Своё первое законченное высшее я получил в 32 года, когда уже четыре года депутатом был...

Хы. Я вообще работать в 16 пошла... и отнюдь не разносчиком газет и расклейщиком объявлений... какое там у меня могло быть в 16 образование... Единственное, чем владела - машинопись и делопроизводство.