Jump to content

Короткие приколы или смешные фразы

Skorpion
 Share

Recommended Posts

Сорри за офф :)

Уже несколько друзей именно в этом году попадали с "незамерзайкой" в омыватель. Расслаивается, после чего из трубок спирт испаряется, а вода замерзает :)

Уверен, что там спирт или только этиловый спирт?

• Replies 436
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сорри за офф :)

Уже несколько друзей именно в этом году попадали с "незамерзайкой" в омыватель. Расслаивается, после чего из трубок спирт испаряется, а вода замерзает :)

Дык, пан профессор, там спирт не тот. В незамерзайке как правило присутствует изобутиловый спирт (у мошенников - изопропиловый, в просторечии - сивуха). А эти спирты с водой не особо дружат, потому в незамерзайках полно всяческих добавок, призванных, кроме прочего, увеличить растворимость. А вообще идеальная незамерзайка - обычная русская водка. Мой сослуживец-автомоблист много раз рассказывал, как его чуть не убивали бомжи, видевшие непереносимое для себя зрелищще. Товарищ, израсходовав всю незамерзайку, останавливался у ближайшего продларька и покупал пузырь самого дешевого "пролетарского напитка". Когда он ее заливал в бачок омывателя, глаза стоявших рядом бомжей горели такой искренней ненавистью, что два раза у одного киоска останавливаться товарищ не рисковал. :D

А вообще идеальная незамерзайка - обычная русская водка. Мой сослуживец-автомоблист много раз рассказывал, как его чуть не убивали бомжи, видевшие непереносимое для себя зрелищще. Товарищ, израсходовав всю незамерзайку, останавливался у ближайшего продларька и покупал пузырь самого дешевого "пролетарского напитка". Когда он ее заливал в бачок омывателя, глаза стоявших рядом бомжей горели такой искренней ненавистью, что два раза у одного киоска останавливаться товарищ не рисковал. :D

Самый дешевый напиток ничего общего с обычной русской водкой не имеет.

ps Можно подумать, что все ларьки окружены бомжами.

Кстати, не знаю как у вас, а у меня омывающая жидкость на метаноле.

А насчет расслоения и замерзания, то думаю это происходит в обратном порядке.

• 3 weeks later...

Россия единственная страна в мире, где конец света в 2012 году наступит два раза, по новому и по старому стилю.

На хранении ядерных отходов планируется заработать 30 миллиардов долларов.

Но радоваться этим деньгам будут другие, более совершенные существа.

• 1 month later...
  • 2 months later...
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому.

Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому.

Поржал.

• 1 month later...
  • 3 months later...
  • 4 weeks later...
  • 2 months later...
  • 2 months later...

Существует два вида депрессии: весенняя - "Меня никто не любит" и осенняя "Да пошли вы все на х*й!"

На диване гравитация значительно выше, чем на остальной земной поверхности.

На Руси люди, выражая свои эмоции по поводу чего-либо их насмешившего, говорили бы не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою".