Jump to content

Шумахер за серебряных, а Райкконен за красных....

SleeP
 Share

Насколько этот вероятен переход МШ в Макларен и КР в Феррари ???  

43 members have voted

1. 1. Насколько этот вероятен переход МШ в Макларен и КР в Феррари ???

• Это более, чем реально
    • Скорее да, чем нет...
    • Скорее нет, чем да...
    • Это не реально...
    • Еще рано об этом говорить
    • про аффтара...

Recommended Posts

• Replies 228
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

За 2004 же не спился :) :)

А если честно - не мало важное качество настоящих чемпионов - "нас ****, а мы крепчаем". Хак не выдержал - жаль

согласен, чемпион это не тот кто лучше всех рулит.

а хак (имхо)еще и не на том женился:)

Это стало его роковой ошибкой! Ты совершенно прав!!! Вот если б он повременил со свадьбой, то обязательно стал бы чемпионом, и - не раз! :rolleyes: :p Как говорит твой оппонент: "это весьма не мало важное качество!" Особенно - когда "нет со-поставимых личностей" :D :D :D

Это стало его роковой ошибкой! Ты совершенно прав!!! Вот если б он повременил со свадьбой, то обязательно стал бы чемпионом, и - не раз! :rolleyes: :p Как говорит твой оппонент: "это весьма не мало важное качество!" Особенно - когда "нет со-поставимых личностей" :D :D :D
может и стал бы - не в этом суть, главное что очтался бы

и не стал бы уходить их команды,

и не взял бы род кими

и не прогнал бы дс

и кими взяли бы в редбул

и он делил бы там кокпит с льюци!

а альберс остался бы в дтм

Шуми и Хауг же сказали: Не было ничо и не будет!

Голос аффтару.

А ты как думаешь?... Что они во всеуслышание будут говорить о своих истинных намерениях, и это за целый сезон вперед...:D Бугага

А ты как думаешь?... Что они во всеуслышание будут говорить о своих истинных намерениях, и это за целый сезон вперед...:D Бугага
Думаешь,что Миха мечтает победить в рядах полунациональной команды ??? ;) :)

с монтоей так и было, правда после этого критика была

но это все равно неправдоподобно как то

Семикратный чемпиона мира Михаэль Шумахер заявляет, что не возражает против того, что иметь финского гонщика Кими Райкконена в качестве своего напарника по Ferrari ? :confused: в сезоне 2007 года. 36-летний Шумахер всегда был непререкаемым первым номером в итальянской команде - когда менее известный пилот являлся для него скорее поддержкой, нежели конкурентом - но он уверяет, что не побоялся бы иметь талантливого Райкконена в качестве напарника по Ferrari. "Я бы не имел никаких проблем, выступая вместе с ним (Райкконеном) в Ferrari", - сказал Шумахер в Berliner Morgenpost.

Господа может он говоря FERRARI подрозумевал МАкларен? :eek:

Семикратный чемпиона мира Михаэль Шумахер заявляет, что не возражает против того, что иметь финского гонщика Кими Райкконена в качестве своего напарника по Ferrari ? он уверяет, что не побоялся бы иметь талантливого Райкконена в качестве напарника по Ferrari.
Первый тезис и второй - вовсе не одно и то же. То, что Мишка не опасается конкуренции со стороны Кимика (а что - должен был обкакатца?.. так не в его это правилах...), вовсе не означает, что он этого хочет или реально согласится получить его в напарники (если, конечно, его кто-нибудь об этом спросит), учитывая, что добрых отношений между ними не будет.

Вообще, думаю, что спросят... :)

Насчёт отношений - да, боюсь, ты прав. Почему-то кажется, что даже если бы в Феррари оказался Нандо, и то было бы лучше... Что-то Кими гложет изнутри, а с такими людьми, думаю, Шумахеру рядом неуютно... тем более в качестве напарника...

Вообще, думаю, что спросят... :)

Насчёт отношений - да, боюсь, ты прав. Почему-то кажется, что даже если бы в Феррари оказался Нандо, и то было бы лучше... Что-то Кими гложет изнутри, а с такими людьми, думаю, Шумахеру рядом неуютно... тем более в качестве напарника...

Кими (имхо) не умеет радоваться за других. настолько что даже вид не сможет сделать.

а из сообщения единственно для меня полезная информация это то, что шумахер думает уже о 07 годе (и при чем вслух).

а кими там будет или кто - мне по барабану

гы... интересно, а радоваться ему кем или чем предписано?

или что в шапке, что без шапки?

Почитай спортивный регламент. Процедура награждения. Ширина улыбки для первого места второго и так далее.