Jump to content

Шумахер за серебряных, а Райкконен за красных....

SleeP
 Share

Насколько этот вероятен переход МШ в Макларен и КР в Феррари ???  

43 members have voted

1. 1. Насколько этот вероятен переход МШ в Макларен и КР в Феррари ???

• Это более, чем реально
    • Скорее да, чем нет...
    • Скорее нет, чем да...
    • Это не реально...
    • Еще рано об этом говорить
    • про аффтара...

Recommended Posts

• Replies 228
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

....

Надеюсь, правда, что этого не произойдёт...

Тоже. Пусть уж лучше ОлонЦа в феррах:p

- а то очень был бы неорганичен максен в Красном Дозоре :rolleyes:...
Да и ты, как убежденный кимифоб, тоже в КрасДозе бы не очень смотрелся:D

Я вот тут подумал ночью (бес сонница) - рассчитывать на Кими в долгосрочной перспективе может быть доволно рискованно - вдруг сопьется ...
А мне вот какая мысль пришла (вспоминая подиумы КР) - а ведь парниша видимо пьёт только на подиуме - Рон вне гонок не даёт, вот у Кимстера и стимул - приехал в тройке - получи батл "шампуня"

А мне вот какая мысль пришла (вспоминая подиумы КР) - а ведь парниша видимо пьёт только на подиуме - Рон вне гонок не даёт, вот у Кимстера и стимул - приехал в тройке - получи батл "шампуня"
а я грешным делом подумал, что на подиуме он опохмеляется:)

(да и их еще продержаться надо)

В смысле не спиться, не стать алкоголиком? Так и не станет. Кими вообще абсолютист. А кто считает иначе - читайте желтую прессу.

В смысле не спиться, не стать алкоголиком? Так и не станет. Кими вообще абсолютист. А кто считает иначе - читайте желтую прессу.
Дай то бог, что б не спился. Жалко было б парнишку

да вроде как не всегда ...:rolleyes:
Ну ладно - этот dj romiros балаболит - у него язык, что помело ;) , ну ты то, вроде не с бодуна? :cool: О каком пьянстве можно говорить в Ф-1? :confused: Какой ...чудак на букву м запустил эту утку?! :mad: Мозги-то свои иметь надо!!!

Ну ладно - этот dj romiros балаболит - у него язык, что помело ;) , ну ты то, вроде не с бодуна? :cool: О каком пьянстве можно говорить в Ф-1? :confused: Какой ...чудак на букву м запустил эту утку?! :mad: Мозги-то свои иметь надо!!!
да че то больно много уток было, целый косяк

и по моему даже открытое письмо рона дениса было (прости, Рона Дениса:) ) ... или это тоже утка?

и потом, я же не говорю что обязательно сопьется, я говорю что рискованно. а по-вашему нет?

Не верю! Но с чего ты взял, что верх всегда будет брать Ф1?

ты не знаешь случаев когда нормальный человек вдруг спивался?

хотя ... деньги конечно все решают ... пересадют мозг невинной обезьянки и скажут что так и было:) (шютка)

Алкоголь - зло...я про это ни слова не сказал !!!:D :D :D

Если он еще и неопохмеленный так гоняет...
А то! Опохмелившись, куда ж ему торопиться :D ?..

А так - чует же, что каждую минуту всё плохеет и плохеет ;) ...

То Скорпион: не надо сразу так горячиться. Это Шумахер у нас такой трезвенник, а Эдди Ирвайн - тот, например, рассказывал, что он временами мог пить не просыхая - но ровно до вечера среды перед гонкой. То есть самоконтроля достаточно было Эдичке. Вопрос, есть ли такой самоконтроллер у Кими - ну, если и нет, ему Рон его заменит с лихвой.

При этом именно Эдичку считают душкой и "настоящим гонщиком", а МШ - извините, "андроидом". Что ж - тогда Кими просто герой, видимо...

P.s. Эдичка не совмещал гонки и пьянки - он их чередовал...

Да ладно - целых 3 раза - и всё утки? Про то как с яхты падал с пьяну, как в сужой сад лазил, как достоинством в баре размахивал? А какие нибудь обоснования того что это все враньё у тебя есть? Кроме "в Ф1 пьянства нет"?

А фотографии, где его бухого выводят под ручки из кабака - наверно это фотомонтаж?