Jump to content

Беспредельная наглость Рено!!!

Recommended Posts

Я недобрый, кто ж спорит, только наш блюхамстер явно городит ерунду :). КАА как раз в сложившейся ситуации за Алонсу, что вроде как неоднократно говорил. Поскольку КАА алонсопохх и отъявленный кимифоб, то вроде как расклад ясный :)...

• Replies 77
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нетрогайте Каа он злой. Его шума на проверку оказался совсем не супой когда у него супа тачки нет. Но самое обидное для него то что Алонсо явно не на лучшей машине чемпионат выигрывает. Это его наводит на мысли что ведь может кто то и соответственно вызывает аллергию на любого болельщика голубых...
Можете оштрафовать ... Ты дурак ????

Нетрогайте Каа он злой. Его шума на проверку оказался совсем не супой когда у него супа тачки нет. Но самое обидное для него то что Алонсо явно не на лучшей машине чемпионат выигрывает. Это его наводит на мысли что ведь может кто то и соответственно вызывает аллергию на любого болельщика голубых...

Наверное умнейший забыл уточнить, что лучшей машиной считается не та, которая быстрый круг едет, а та, которая приезжает первой к финишу и не ломается? ;)

Наверное умнейший забыл уточнить, что лучшей машиной считается не та, которая быстрый круг едет, а та, которая приезжает первой к финишу и не ломается? ;)
Во, умное слово ...

Акелла:

Нетрогайте Каа он злой. Его шума на проверку оказался совсем не супой когда у него супа тачки нет. Но самое обидное для него то что Алонсо явно не на лучшей машине чемпионат выигрывает.
Полный ППКС!!!!

КАА:

КАА алонсопохх и отъявленный кимифоб, то вроде как расклад ясный
А это уже диагноз....................

Бонс, дарлинг, ты, я вижу, тоже лучше меня самого знаешь мои формульные пристрастия?.. Чего обидного для меня, что Алонсо выигрывает чамп на тачке, которая на порядок лучше Мишкиной (тем более, что не я там за рулём), при том что по отношению к нему я, в отличие от Кими, особо негативных эмоций не испытываю?.. По мне - так лучше Алонсо, чем Атмарозак...

КАА

По мне - так лучше Алонсо, чем Атмарозак...
Чесно говоря - удивлен. Но поразмыслив понимаю, что оно наверное так и есть....

ПО принципу : выколю себе глаз - пусть у тещи будет зять кривой.....

Хорошо пусть будет по вашему: Не на самой быстрой машине, так?

Но поразмыслив понимаю, что оно наверное так и есть....

ПО принципу : выколю себе глаз - пусть у тещи будет зять кривой.....

Гы, Бонс. Не пойму, нафига было на эту тему размышлять, ежели о моём более чем недобром отношении к Кимику всему форуму известно?.. Ты хотел измыслить на эту тему что-то новое?.. Так это вряд ли...

Как-то не врубился я в глубину этой мысли, если честно :confused:...

Гы, Бонс. Не пойму, нафига было на эту тему размышлять, ежели о моём более чем недобром отношении к Кимику всему форуму известно?.. Ты хотел измыслить на эту тему что-то новое?.. Так это вряд ли...

Как-то не врубился я в глубину этой мысли, если честно :confused:...

Кимику и так не видать чемпионства в этом году !!! ;) :D