Jump to content

Что вам мешает спать?(ДаТоха привет)

Navigator
 Share

Recommended Posts

Собственно,что вам мешает спать?Шум,храп или что еще?

Мне например храп до спины совершенно.Но схожу с ума от звука капаюей воды.Не дождя,а когда не плотно закрыт кран.Это буль,буль доводит до белого каления.

У меня соседи долбанутые - то ремонт в 12 часов делают то поют караоке до часуц ночи по пьяни :(

Купи хороший сабвуфер и в час ночи включи какой нить фильм."Юрасик парк-2",где динозавры идут подойдет.Аж посуда прыгает:)

Купи хороший сабвуфер и в час ночи включи какой нить фильм."Юрасик парк-2",где динозавры идут подойдет.Аж посуда прыгает:)

Я давно мечтаю в какое нибудь воскресенье уехать на дачу и включить сабвуфер часов на 5 утра. Рамштайн подойдет как думаешь? ;)

шучу....по самочувствию...иногда музыка, иногда работающий телевизор.....в основном свет мешает заснуть и выспаться.....а в принципе, в последнее время ничего не мешает...

мысли :rolleyes:

а так зависит от обстотельств, настроение, степени усталости.. обычно стандартно - свет, посторонние шумы в виде чьих то голосов.. еще заметила что меня стало раздражать, когда спишь не одна в комнате и кто-то на другой кровати никак не может уложится нормально и все ворочается, шурша одеялом!

По сабжу, комариный писк, все остальное до пейджера, хоть из гаубицы стреляй, в прямом смысле, когда у нас гражданская война кипела до под такую стрельбу засыпал, офигеть, щас не то что спать, бодрствовать было бы неприятно...

Иногда - крайне редко - стресс, перевозбуждение, связанное с большой компанией, где пили и шумели...

Капанье воды и комариный писк раздражают, но спать помешать не могут.

Голод! Вот это реально мешает.

:D Мой бывший муж М.общался с соседом так : М. включал магнитофон и одновременно играл эту же песню на гитаре, стоя возле пианино и периодически играя на нем аккордами. Сосед начинал стучать по батарее. Тогда М. брал 16-килограммовую гирю и начинал бить в пол в том месте, где у соседа висит люстра. :D :D :D

По сабжу: ничего. :)