Jump to content

Чего поели?

Painter
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я понял - ты желаешь разделить свои жуткие угрызения совести со мной. :D
Уточняю: я хотел бы разделить с тобой то, что ты поглощаешь в чудовищных количествах (тебе - всё равно много, а мне - приятно! :) ), а когда ты куришь натощак, чтоб совесть тебя загрызла! :mad:

По сабжу: завтрак отдал врагу (потому, что сам съесть не успел :)), а в обед - посмотрим что пошлёт всевышний :D

Я НЕ НАМЕКАЮ, А ГОВОРЮ, О ТОМ, ЧТО ПОСЛЕ ПАРНОГО МОЛОКА У МУЖЧИН ТАКАЯ ЭРЕКЦИЯ, ЧТО ВИАГРЕ И НЕ СНИЛОСЬ !!!
Где ты вычитал этот бред??!:eek: :eek: :eek:
А молоко с соленым огурцом - лучшее средство для поноса !!! :rolleyes:
Аналогично... В данном заблуждении тебя извиняет только то, что оно достаточно распространённо... ;) :p

Как обычно: полчашки ряженки, "Адыгейского" сыра ломтик и чашка кофе со сливками. Обеда ещё не было (притащила блинчиков с творогом собственного изготовления, но они лежат в шкафу в кабинете у шефа, а там - совещание идёт; сижу голодная и злая).

Ы. Я тут подумала... может, я "никогда не хочу, но всегда готова" потому, что пью молоко (правда, не парное) и ем много молочных продуктов (творог, кефир, ряженка, сыр, творожные сырки, сметана, йогурты). Никто не изучал влияние содержания кальция на сексуальное поведение? :rolleyes:

То NOLAN: Есть такое выражение, кажется, из римского права: "После того - не значит вследствие того"...

То NOLAN: Есть такое выражение, кажется, из римского права: "После того - не значит вследствие того"...
Ну господи, заедьте в любую деревню вам тоже самое скажут: "Милок, ты тут чай с молодухой приехал - вот молочка парного выпей" ... Я не буду напрягать химическими раскладками, но в именно парном, и именно в теплом !!!, молоке содержится какая-то смесь элементов которая .... :rolleyes:

Завтрака традиционно не было. Обед (столовая) - полборща, рагу, тефтеля, полено (такое кондитерское изделие, не путать с заготовкой под Буратино), два компота. Ужин - борщ (уже в гостях), тушеная капуста, рогалики, чай.

Оччень интересно, за отпуск на 1кг похудела. Ко всем ...тям диеты и прочую фигню.

Завтрак: омлет, 2 бутера, кофе

Обед: котлета, макароны, 2 салата, компот

Ужин: куча салатов, разные мясы, рыбы...., кура, картошное пюре (на молоке), вино, чай, торт, фрукты. День варенья маман. :D

Кильки с лимонадом - мдяяя... :cool:

Обед проехали... на ужин был последний ломтик пиццы (опять же самодельной) и салат из тунца (готовый, не самодельный - бяка!!!). Теперь противно, холодно, гадко и ваще знобит. Температура, наверное. Или наоборот - упадок сил. Померила: точно, упадок, до 36,0 не дотянуло... Всё, в аут.

а потом меня обвинят, что это я разбудил в ней кролика!!!
Да, накажу:))

Арт-директор, пакостно улыбаясь, принём Джерочке яблочко... красненькое такое... откусила... вот уже полчаса мы с ним на пару, извиваясь и визжа поедали это яблоко... кислое безбожно!!! Справились...

Кушать хочется...