Jump to content

У кого-то оргазм, у кого-то - понос...словесный...

Recommended Posts

Опаньки... Асилила тему от начала до конца:)) Хохотала в голос:))

Но...

Вот мысль какая появилась, аж для отдельной темы - у большинства людей просто комплекс какой-то, связанный с разговорами "про то и это", что они пытаются завуалировать его смехом. Собственно, поэтому топег ржачный:))

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Антивоенные активисты из США, основатели сайта BaringWitness.org, на котором пацифисты демонстрируют свои обнаженные тела за мир во всем мире, предложили интернет-пользователям новый антивоенный проект, получивший название Глобальный Оргазм (Global Orgasm).

Испытывающие слабость к демонстрации своих тел Донна Шиан (Donna Sheehan) и Пол Рефелл (Paul Reffell) призвали интернет-пользователей "изменить энергетическое поле земли с помощью самого мощного источника человеческой энергии" - оргазма. Синхронным оргазмом планируется остановить неизбежную, по мнению создателей сайта, войну в Иране. Все, что для этого требуется - подумать в кульминационный момент о мире во всем мире. Саму акцию по устроению "мира во всем мире" назвали "Первым Зимним Ежегодным Синхронным Глобальным Оргазмом за Мир в День Зимнего Солнцестояния". По задумке Шиан и Реффела, международная акция должна существенно снизить уровень насилия во всем мире. Сделать мир лучше пользователям Сети предстоит 22 декабря 2006 года.

Источник.

Мая плакалЪ(с) Бред пиндосов, очередной. Лучше бы сделали что-нибудь действительно стоящее - например импичмент Бушу:mad:

:mad:

Антивоенные активисты из США, основатели сайта BaringWitness.org, на котором пацифисты демонстрируют свои обнаженные тела за мир во всем мире, предложили интернет-пользователям новый антивоенный проект, получивший название Глобальный Оргазм (Global Orgasm).

Испытывающие слабость к демонстрации своих тел Донна Шиан (Donna Sheehan) и Пол Рефелл (Paul Reffell) призвали интернет-пользователей "изменить энергетическое поле земли с помощью самого мощного источника человеческой энергии" - оргазма. Синхронным оргазмом планируется остановить неизбежную, по мнению создателей сайта, войну в Иране. Все, что для этого требуется - подумать в кульминационный момент о мире во всем мире. Саму акцию по устроению "мира во всем мире" назвали "Первым Зимним Ежегодным Синхронным Глобальным Оргазмом за Мир в День Зимнего Солнцестояния". По задумке Шиан и Реффела, международная акция должна существенно снизить уровень насилия во всем мире. Сделать мир лучше пользователям Сети предстоит 22 декабря 2006 года.

Источник.

Йопанарот :D :D :D :D Этож надо было такой бред выдумать...

Захотелось покрасоваться пиндосне...

Не, ребята, слов нет... :rolleyes: :rolleyes: :D :D

Испытывающие слабость к демонстрации своих тел Донна Шиан (Donna Sheehan) и Пол Рефелл (Paul Reffell) призвали интернет-пользователей "изменить энергетическое поле земли
свое, они уже, значит, изменили.

А ваще РыдалЪ :D Матиас юморист тот еще :D:D:D

ЗЫ. Матиас, а сам-то в акции участие примешь? ;) :D:D:D

Ипааать... *представила себе дрочащий... весь мир*... шесть миллиардов человек... мляяя...

И Матиас, скорбно взирающий на сие действо...

И рад бы - да асексуален...

щас топег за собой в кгб утащишь... :rolleyes:

Даже если бы я занимался сексом, я бы точно не стал участвовать в этом дурацком эксперименте.

Матиас, а можно вопрос? Тебе сколько лет?

ЗЫ: +1, кстати. Я б тоже не стала участвовать:)

Почему тебя заинтересовал мой возраст?

А вот почему:

Даже если бы я занимался сексом, я бы точно не стал участвовать в этом дурацком эксперименте.

Мне стало интересно, сколько же тебе лет, если ты (делая вывод по посту) не занимался сексом.

Или я чего-то не понимаю? Исправь меня, если это не так.

Мне стало интересно, сколько же тебе лет, если ты не занимался сексом.
Тот факт, что на свете существуют люди, не занимающиеся сексом, стал для тебя неожиданностью?