Jump to content

Герой ГП Италии-2005

CspC
 Share

Кто герой?  

48 members have voted

1. 1. Кто герой?

• Монтоя
    • Алонсо
    • ФИзикелла
    • Райконен
    • Трулли
    • Ральф
    • Пиццония
    • Баттон
      0
    • никто
    • Барикелло

Recommended Posts

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Долго думал, но героя не нашел. Или, если быть точным - их много :) ... Т.е. тех, кто ехал в этой гонке хорошо, кто героически преодолевал проблемы, созданные самими собой - много!

Пиццония...надо было его вместо Веббера в вильямсе выпускать с начала сезона..
ну уж! можно было бы и более достойного кандидата найти в таком случае. Кто ж знал что вебер окажется бараном.

ИМХО первая гонка за сезон где так много потенциальных героев. Очень порадовал Пицца, уевший чморившего его в Джагах барана, "очнувшийся" Барик, проведший прекрасную гонку Монт. Но голос все-же отдаю Кими, за стойкость в борьбе, несмотря на то, что на него свалились все возможные неудачи.

"очнувшийся" Барик
От чего очнувшийся?.. Ну да, вчера им дали сыграть на равных. Баррик - педаль в пол - опередил Мишку и "заточил под себя" тактику пит-стопов, чем добился дополнительного преимущества. И как же он его использовал?.. Продержал Мишку за собой весь миттельшпиль, хотя тот явно мог ехать быстрее (хотя и не настолько, чтобы обгонять упёршегося Баррика), и в результате Мишка (опять же с худшей тактикой питов) не смог после второго пита опередить Баттона, хотя опять же на тот момент мог идти быстрее него (но не настолько, чтобы его обогнать). В результате своего "очухивания" Баррик запорол резину, не получил ничего, и не позволил Мишке набрать по крайней мере одно очко, для которого тот вполне мог получить необходимый отрыв до того, как на последних кругах его резина окончательно накрылась. Суперский, однако, результат Барриковых усилий. Никакой славы, кроме геростратовой, Баррик себе этой гонкой на мой взгляд не заработал.

...

Суперский, однако, результат Барриковых усилий. Никакой славы, кроме геростратовой, Баррик себе этой гонкой на мой взгляд не заработал.

Скажем так, я особо не присматривался, что там с феррами и где они там в пелотоне относительно друг друга. Но обратил внимание на активность Барика, чего в последнее вреся не наблюдалось. По моим не очень пристальным наблюдениям гонку он провел неплохую. Но возможно ты и прав, посмотрю запись на днях.

А что Пицонья герой только потому что опередил дрэгрейсера.Да я итак всегда считал что он лучше него.Ну молодец парень, но я не наблюдал в гонке за ним.Герой Монт вот он геройства совершал эт я видел.Ну и Кими тоже маладца.Почемуто в гонке и после один момент остался както незамеченным, когда Моня выехав с первого пита на только что заправленной машине обогнал физика который был с пустыми баками и в конце круга поехал в боксы.До сих пор мы часто видели обгоны типа "сухой vs заправленный" например Кими-Алонса,а вот когда наоборот как в этом случае я вроде в этом сезоне еще не видел(я имею ввиду относительно равные по силе машины).На f1-fans.ru этот повтор почемуто выложили как "обгон Райконен-Алонсо" но я посмотрел шлем вроде желтый колумбийский,Попоф тоже кричал что это Моня был да и Райкин Алонсу вроде вообще в другом месте обогнал,в первой эске со обоюдным срезанием шиканы.