Jump to content

Этап 16. Спа. Практики и квалификация.

максен
 Share

Recommended Posts

• Replies 297
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Супа опять шестой... В "красной воде" не сильно атаковал (КР был куда агрессивнее), что наводит на мысль об "аккуратности" оного и вообще обо всем чемпионате с точки зрения Тодта и Брауна.... А мысли эти давно уже бродят в моей голове... СМак как то об этом молвил в начале сезона... Но теперь думаю тут намного глубже зарыто...Позже озвучу свое имхо...

Не думал, что буду радоваться седьмому месту Миши... Поймал себя на такой мысли после квалы...))) И это после триумфальных лет... хмм... Значит не затух еще мой дух....:) :тыктык:

Минарди зачет! Порвали жорданы как тузик грелку. Стоддарт наверняка надринчится сегодня :D

Дык оне же на панели стоятъ. в этот уикэнд решается их продажа Хорнеру.

:D :D :D

Вот и рвут ж..у, чтобы подороже вышло..... :)

А Стоддарт надринчися всяко разно, что ему исчо делать , с горя и с радости - исход один.....

Итоги квалификации предсказывают скучную гонку (если дождя не будет), Монтойя пропустит Райконена (неважно как) и они вдвоем спокойно победят привезя отальным секунд 15-20. Рено скорее всего легче, так что им ничего не светит, если Маки не сломаются. Те кто не обойдут Трулли со старта так и будут за ним сидеть до первого пита (умеет же человек неплохо проехать квалификацию, а затем тормозить пол-пелотона в течении 20-ти кругов).

А мне вот чего то жаль что их продадут. Не хватать чего то будет. Только не пойму чего :D :D
А по мне так даже интересно две команды RBR , как оне между собой будут сосуществовать???

А ваще такия преценденты были????

Кто знает???

А Федьке уже пох... Математика за него...:(

Математика конечно точная наука, но Бабуину нужно было бы выиграть около 5 очков, а тут он их проиграет, дальше арифметика станет более жесткой , но ведь она всё равно останется.... :D :D

Математика конечно точная наука, но Бабуину нужно было бы выиграть около 5 очков, а тут он их проиграет, дальше арифметика станет более жесткой , но ведь она всё равно останется.... :D :D

Не около, а ровно 4 очка (разница 27) У Кими побед будет больше, равенство очей не катит для Алонсо...

А по мне так даже интересно две команды RBR , как оне между собой будут сосуществовать???

Кто знает???

Макларен как то в 70-ых выстовлял по 3 болида на гонку,причём 3-ий болид был абсолютно иной по раскраске !!!

Нет уж позвольте....может у Баррика тяжелая машина:rolleyes:

Скорее всего так и есть. Завтра увидим, но сколько раз была похожая разница на одинаковых машинах.

Кто знает???

Немецкий "Auto, Motor Und Sport" пишет о том, что в McLaren Mercedes рассматривают возможность выставления второй команды в сезоне 2007 года. Идея не нова и год назад она уже озвучивалась, тогда планировалось, что второй состав под собственным титулом будут финансировать бизнесмены из Дубаев, но тогда все заглохло на стадии переговоров. Сейчас свои средства готовы вложить японцы - компания Directive заявила о своем желании спонсировать вторую команду McLaren Mercedes в течении пяти лет. Directive - не новичок в автоспорте, сейчас она поддерживает команду серии GP2 и японского кузовного чемпионата GT.

PS Если это случиться - вернуться к 107%?

Не думаю, что у Баррика машина намного тяжелее чем у Шума. КТ, ИМХО, тут ни при чем. Другое дело, что может быть разный выбор резины. Тогда у Барри к концу дистанции может быть преимущество. А может и нет. Бридж всегда был консервативен и ставил надежность в ущерб скорости. А Мишлен... А что Мишлен?!! Как они лопались в прошлом году в СПА?!! Как презервативы по трёхе. Но и регламент в отношении резины другой был... Посмотрим, короче.