Jump to content

Оцениваем ГП Бельгии-2005

CspC
 Share

Понравилось?  

43 members have voted

1. 1. Понравилось?

• Отлично!
    • Хорошо
    • Нормально
    • Так себе
    • Плохо
    • Не смотрел(а)

Recommended Posts

Ну извини! :rolleyes: Просто я подумал: раз все на дождевой резине едут - значит трасса мокрая. А раз трасса мокрая - значит был дождь... :confused:

А его-то и не было, как оказалось... :confused: Ты уж прости... :p ;) Только почему же трасса мокрая была??? Расскажи, плиз!

Чёткий ответ - знаю! :)

В отличие от некоторых :rolleyes:, не отвечающих на прямые вопросы... ;) :p

Знаешь, иногда бывает интереснее намекнуть, чем дать четкий ответ.:)

Думаю кто-то догадался о чем я, если кто то не догадался - тоже ничего страшного;) :p . В конце концов это была лишь шутка:)

Пиццония- бразилец, а не итальянец
Скромненько так :Пицца действительно бразилец, но , судя по фамилии, явно итальянского происхождения, а именно таких там и называют макароннками.

Леди

В таком разе Рубенс тоже макаронник. Barrichello - не менее итальянская фамилия,
ну если начать копать глыбже : "макаронник" - это общепринятое издевательское название итальянцев во всех странах, типа янки.....

Я встрял тока потому , что Пиццу с большой долей уверенности можно назвать макаронником , да и Барика тоже, но что бы полностью обладать таким правом - нужно быть бразильцем-португезом.... ты права, действительно для нас вся троица - бразильцы....

Другое дело, что за его проступок, да исчо с нашей колокольни только Пиццу и мона назвать именно макаронником....

В таком разе Рубенс тоже макаронник. Barrichello - не менее итальянская фамилия, чем Pizzonia... а Massa - вообще непонятно какая... :confused:
Massa - от русского "Масса", т.е скоко надо тесто, чтобы приготовить: Пицу, Барициу и т.д. Начинка - секрет Феррари ... :D

Знаешь, иногда бывает интереснее намекнуть, чем дать четкий ответ.:)

Думаю кто-то догадался о чем я, если кто то не догадался - тоже ничего страшного;) :p . В конце концов это была лишь шутка:)

Рад, что ты оценил шутку юмора :) Но до сих пор не уверен, что он догадался :D ;) :p