Jump to content

Попробуем сохранить Minardi!

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 170
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Полагаю, соответствующую психологию тебе удалось привить своим домочадцам? Тогда поздравляю - ты вероятнее всего сдохнешь под забором, как пёс. И не факт, что это будет несправедливо...

Полагаю, соответствующую психологию тебе удалось привить своим домочадцам? Тогда поздравляю - ты вероятнее всего сдохнешь под забором, как пёс. И не факт, что это будет несправедливо...

Да нет, со мной-то это не произойдет, а чего это вдруг сегодня тебе меня спровоцировать захотелось? Я не имею привычку подобным образом лепить выводы и отвечать на высказывания форумчан, с которыми не согласен.

Отчего же "спровоцировать"? Всего лишь выказал своё отношение. Не столько к твоему высказыванию, сколько к психологии, которая порождает такие тезисы. Я весьма негативно отношусь как к вульгарному социальному дарвинизму, так и к его носителям, и не считаю нужным это скрывать.

Отчего же "спровоцировать"? Всего лишь выказал своё отношение. Не столько к твоему высказыванию, сколько к психологии, которая порождает такие тезисы. Я весьма негативно отношусь как к вульгарному социальному дарвинизму, так и к его носителям, и не считаю нужным это скрывать.

Но ведь в спорте всегда так было, да ведь и суть спортивных соревнований всегда в этом и заключалась, выяснение, кто сильнейший и обычно более слабые уходят. Например футбол. Если по твоему, то тогда должна существовать одна всеобщая лига, а ее делят на несколько, высшая, первая и т.д. и обычно последняя команда высшей лиги уступает место лучшей из предыдущей, т.е. она уходит. То же и в Ф-1. У Минарди да и у Джордана не получилось соперничать с остальными командами и они уступают место (по аналогии с футболом) командам, которые предпримут попытку соперничать на более высоком уровне, не получится наверное и они уйдут. Чего же тут неправильного? (и при чем тут мои домочадцы? :D )

Стакан, а при чём тут имя?

Разве, когда ЦСКА проиграл первенство по футболу "Локомотиву", кто-то сказал: "Переименуем ЦСКА в "Сибнефть", потому что ЦСКА проигравшая сторона, и незачем больше команде так называться"?

Наверное, так и останется Центральным Спортивным Клубом Армии, а не станет "СНиРА" ("СибНефть имени Романа Абрамовича")...

Стакан, а при чём тут имя?

Разве, когда ЦСКА проиграл первенство по футболу "Локомотиву", кто-то сказал: "Переименуем ЦСКА в "Сибнефть", потому что ЦСКА проигравшая сторона, и незачем больше команде так называться"?

Наверное, так и останется Центральным Спортивным Клубом Армии, а не станет "СНиРА" ("СибНефть имени Романа Абрамовича")...

Если в топе речь идет только об имени команды, тогда мои посты действительно не в тему, но ведь оставив имя, эта команда все равно уже не будет Минарди, есть ли смысл оставлять имя, если суть иная?

Поверь, у меня есть основание на такую уверенность :)

что ж.. в таком случае я рада за тебя :) хотя моя скудная фантазия не в силах вообразить себе никакого, даже теоретического основания, но я действительно рада, что у кого то он есть :)

Ну, продажа-то уже состоялась, так что, кроме имени, оставаться просто уже нечему. Ну, и, хорошо бы, чтобы остался ДжанКарло Минарди. Хотя на это надежды мало.

Имя зачем? Затем, что в петиции написано: мы призываем вас сохранить дух автоспорта... ДжанКарло Минарди - энтузиаст, подвижник... Это история. Это двадцать с лишним лет истории автоспорта и куча знаменитостей, которые из неё выросли...

Тебе не жалко имени Тиррелла? Мне - жалко.

Ну, продажа-то уже состоялась, так что, кроме имени, оставаться просто уже нечему. Ну, и, хорошо бы, чтобы остался ДжанКарло Минарди. Хотя на это надежды мало.

Имя зачем? Затем, что в петиции написано: мы призываем вас сохранить дух автоспорта... ДжанКарло Минарди - энтузиаст, подвижник... Это история. Это двадцать с лишним лет истории автоспорта и куча знаменитостей, которые из неё выросли...

Тебе не жалко имени Тиррелла? Мне - жалко.

Мне не только этих имен жалко, мне жалко многих пилотов Ф-1, которые ушли из нее и уже не участвуют в чемпионатах, хотя они в абсолютном здравии.

...хотя моя скудная фантазия не в силах вообразить себе никакого, даже теоретического основания...

Важно не то, что позволяет вообразить твоя фантазия, важно то, что у меня есть 100% основание :)

Именами пилотов команды называли редко... Хотя называли. Что существует McLaren - доволен? Вот и я довольна. Так почему не Minardi?

И что значит - жалко пилотов, которые здравствуют? ДжанКарло Минарди тоже, слава Б-гу, жив-здоров... А именами пилотов улицы называют... музеи... и ваще.

...а не станет "СНиРА" ("СибНефть имени Романа Абрамовича")...
Некорректное формирование аббревиатуры - СибНефть им. Романа Абрамовича - значит "СРА"

Спасибо, дорогие. После этого не удивляйтесь, если я буду подобным образом "проходиться" по вашим любимцам, ок?
А мы тебе не скажем кто наши любимцы!:p :)

хотя нет скажу! если обещаешь не проходиться по олонце!!!;)