Бонс, Билли Бонс. Posted September 19, 2005 Share Posted September 19, 2005 Сегодня посмотрел ГП Японии, этап Мотеги..... Впечатлений куча, но особливо не понравилось поведение Росси: в борьбе за третье место (при его то очковом запасе) вынес с трассы своего товарища по команде Меландри, вынес причем явно необдуманно, втискиваясь в довольно узкую щель для обгона на правом повороте. При этом Меландри явно поломал кости - ногу однозначно-кисть руки ???? Сам Росси из гонки выбыл, но физически не пострадал А посему вапрос: неужели человеку так уж необходимо получить титул на одну неделю раньше, что бы затевать опасную борьбу со своим товарищем??? Моё мнение - такие поступки не украшают великих чемпионов , каким я его считаю ..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 19, 2005 Share Posted September 19, 2005 Моё мнение - такие поступки не украшают великих чемпионов , каким я его считаю ..... Так-то оно так, но и великие чемпионы - тоже люди и им свойственно ошибаться, да и самолюбие тоже есть у каждого человека, а у чемпионов тем более, вот и тешат его, тут уж ничего не поделаешь, важно сожалеет ли он, что из-за него такую травму получил его напарник, если да, то 75% вины долой , можно и простить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 19, 2005 Share Posted September 19, 2005 Великих чемпионов укрошает ВСЁ! в том числе и безкомпромисная борьба не взирая на очковый запас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 19, 2005 Share Posted September 19, 2005 поведение Росси: в борьбе за третье место (при его то очковом запасе) вынес с трассы своего товарища по команде Меландри,. ты ничего не путаешь? вроде товарищ Росси - это Эдвардс а Меландри в одной команде с Жиберно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted September 19, 2005 Author Share Posted September 19, 2005 Великих чемпионов укрошает ВСЁ! в том числе и безкомпромисная борьба не взирая на очковый запас. И ты бы тоже так вынес своего друга с трассы???? (отношения с Меландри у него не такия как у МШ с РБ)???? Если так , - это дур дом ...... он конечно сразу подскочил: смотреть .помогать , им.б. извиняться, но ведь и голова-то ведь должна же быть...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted September 19, 2005 Author Share Posted September 19, 2005 ты ничего не путаешь? вроде товарищ Росси - это Эдвардс а Меландри в одной команде с ЖиберноНе путаю, этто точно, оне ведь с одной команды и всё время боролись довольно плотно , но дружно..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 19, 2005 Share Posted September 19, 2005 Не путаю, этто точно, оне ведь с одной команды и всё время боролись довольно плотно , но дружно..... у Меландри - Хонда у Росси - Ямаха или уже что то изменилось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 19, 2005 Share Posted September 19, 2005 И ты бы тоже так вынес своего друга с трассы???? (отношения с Меландри у него не такия как у МШ с РБ)???? :confused: Если так , - это дур дом ...... он конечно сразу подскочил: смотреть .помогать , им.б. извиняться, но ведь и голова-то ведь должна же быть......речь не обо мне, я бы может и не стал (не знаю), но я не великий чемпион. эта тема уже где то проскальзывала: можно ли делать с остальными соперниками то, что не стал бы делать с партнером по команде. я против двойных стандартов однозначно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted September 19, 2005 Author Share Posted September 19, 2005 у Меландри - Хонда у Росси - Ямаха или уже что то изменилось?Не не , не изменилось, так и есть , просто я снова попадаюсь н инфу наших комментаторов, , просто рускозычных сайтов по Мото ГП не нашел, но покопавшись, признаю, что ты прав.... М.б. стоит отклучать голос коментов при прасмотре......, введь када смотришь гонки не первый раз, можно и самому начать копаться поглыбже и не верить в то , что оне говорят.... Но ведь я своими глазами неоднократно видел , как тепло относились оба столкнувшихся на подиуме...., да и на предыдущих этапах, они очень вежливо вели борьбу ....... М.б. их обьединяет, то , что оне итальянцы, но и таких там много.... Но всяко разно , так , как сделал Росси делать низззьььяяяяя.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 19, 2005 Share Posted September 19, 2005 Сейчас допереведу объяснения Росси и выложу. Что-то непохоже, чтобы он был виноват. Хотя гонку я не смотрела, судить не могу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 19, 2005 Share Posted September 19, 2005 Вот тебе объяснения Вале: "Я знал, что мог стать чемпионом мира (уже) в этой гонке, даже если бы приехал четвёртым, поэтому я решил не торопить события и просто ехать "свою гонку", – объяснил Росси. – Затем Марко сделал небольшую ошибку, и неожиданно я оказался прямо позади него. Это был первый раз, что я ехал за ним в десятом повороте, и у нас были совершенно разные траектории. Он выехал на внешнюю кромку, немножко срезал, и у него было хорошее ускорение на выходе из поворота, а я ехал иначе: по внутренней стороне и шире на выходе. Первые 50 метров торможения у нас была абсолютно одинаковая скорость, так что ничто не предвещало ничего такого, но ему удалось остановить мотоцикл значительно резче, чем мне, и я не смог избежать столкновения". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 19, 2005 Share Posted September 19, 2005 Предыдущая цитата была неполной. Вот её окончание, может быть, оно примирит Билли с Вале: "На видеозаписи не очень хорошо видно, но я даже не пытался его пройти, просто произошла одна из вещей, которые иногда случаются. Я извинился перед Марко, он сказал – "бывает". Я очень переживаю за него и лишь надеюсь, что у него всё в порядке". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted September 19, 2005 Author Share Posted September 19, 2005 Большое спасибо за перевод, леди. Кста, очень редко обновляется страничка Мото ГП на автоспорте (последняя инфа датируется около 08.08.2005. А начиная с этого времени гонки будут идти практически еженедельно. Думаю , я не один , кто хочет инфы на русском, а русскоязычных сайтов о МотоГП практически нет..... я по крайней мере не нашел.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 20, 2005 Share Posted September 20, 2005 А ничего удивительного в этом нету: основное внимание всё-таки Формуле уделяется, а остальное - если остаётся время. А его не остаётся. И покаместь из форумчан более никого к этому процессу привлечь не удалось, народ у нас занятой. Лео, похоже, больше прикалывает у мадлопта новости ваять, у Океана от Клаксона тайму не хватает, у Слайтли свои проблемы, а хомяк Вальдо нас кинул и сбежал, и теперь они с дедом мастдаем, Кроссом и алекс_кисом грызутся на Скудерии в попытках выяснить, кто самый крутой и работать должен. Так что звиняй, но пока до новостей ГП конечности не доходят. Делаем что можем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 20, 2005 Share Posted September 20, 2005 Лео, похоже, больше прикалывает у мадлопта новости ваять Лео, насколько мне известно (и на что я искренне надеюсь), сейчас больше прикалывает грызть гранит науки... А для ваяния новостей у него нет ни времени, ни технической возможности (по крайней мере, пока). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 Кубица одержал победу на Ралли Монцы, Росси — второй. На ежегодном Ралли Монцы Валентино Росси выступал на машине Ford Fiesta RS WRC. Такая же машина была и под управлением Роберта Кубицы. В непростых погодных условиях Кубице удалось захватить лидерство на двух стартовых СУ первого дня. Однако неправильный выбор резины, которую Кубица охарактеризовал как излишне жёсткую привёл к тому, что перед последним днём в лидеры вышел Росси, опережая Роберта на 7 секунд. Но Кубице удалось выиграть оба воскресных спецучастка, обеспечив себе победу в ралли. The Masters Show – последнее мероприятие, состоявшее из одного этапа и проведённое в конце ралли, также осталось за Кубицей, который опередил Росси под проливным дождём. Чемпион Формулы-1 сезона-2014 Льюис Хэмилтон и семикратный чемпион MotoGP Валентино Росси обменялись шлемами на Ралли Монцы. Хэмилтон, принимавший участие в празднике «Мерседеса» Stars and Cars в Штуттгарте, сразу по окончании мероприятия прибыл в Монцу. http://img.championat.com/i/news/64/44/1417386444_b_rossi-i-khjemilton-menjajutsja-shlemami-foto-twitter-com-mercedesamgf1.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts