SleeP Posted July 2, 2006 Share Posted July 2, 2006 В рот я булочку положил Неман - дивная река Как я буду с ним купаться С толстым худенька така Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted July 3, 2006 Share Posted July 3, 2006 немецкий гимн ... и итальянский! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted July 11, 2006 Share Posted July 11, 2006 Нау - Я хочу быть с тобой: ... Я ломал стекло, как шоколад, в руке, Я резал эти пальцы за то, что они не могут прикоснуться к тебе, Я смотрел в эти лица, и не мог им простить Того, что у них нет тебя, и они могут жить... Но я Хочу быть с тобой... Я... Хочу быть с тобой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 11, 2006 Share Posted July 11, 2006 Sweet berries ready for two Ghosts are no different then you Ghosts are now waiting for you Are you? Sweet berries ready for two Ghosts are no different then you Ghosts are now waiting for you Are you dreaming? Dreaming the night Dreaming all-right! Do we do we know When we fly When we when we go DO we DIE?!?!?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 11, 2006 Share Posted July 11, 2006 Sweet berries ready for two... Сладку ягоду рвали вместе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 11, 2006 Share Posted July 11, 2006 Эт ты к чему? Типо так перевёл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 11, 2006 Share Posted July 11, 2006 Come on you target for faraway laughter, Come on you stranger, you legend, you martyr, and shine! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted July 13, 2006 Share Posted July 13, 2006 Люблю эту песню... Причем несмотря на то, что слушаю Арию часто, впервые услышала эту песню только недавно... Теперь пою постоянно За дверь я выгнан в ночь, Hо выйти вон и сам не пpочь, Ты без меня хоть застpелись, Все pешат, что это твой капpиз, Повтоpи его на бис. Да, я yйдy, и мне плевать, Ты знаешь, где меня искать, В кваpтале кpасных фонаpей Я смогy тебя забыть быстpей - Это дело двyх ночей. Hо хватит вpать и все вpемя хитpить, Здесь все за деньги несложно кyпить. Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... ...И не стоять за ценой Вокpyг - живой товаp, В сеpдцах - моpоз, в глазах - пожаp Я выбpал тy, что выше всех, Мой маневp имел большой yспех В доме сладостных yтех. Она молчит, она не пьет, Hе теpебит, не пpистает Она полслyшна и yмна, Все yмеет, что yметь должна, Счет оплачен мой сполна. Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 13, 2006 Share Posted July 13, 2006 Люблю эту песню...Аналогично но щас пою Whitesneke-Here I Go Again: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted July 13, 2006 Share Posted July 13, 2006 Не увидишь - не поймёшь, Не поверишь - не найдёшь Пути к своей душе, попавшей в плен. Люди верят, Боги спят. Время дарит новый взгляд На старый мир кривых зеркал и стен. Мир - он твой, Ты же в нём изгой. Заблудившийся, гордый и слепой. Стоит повернуть, изменить свой путь - Птицы вслед закричат, Люди вслед замолчат. Куда ты идёшь столько лет Дорогой ненужных побед, Тропой неизбежных падений и слёз. По нити разорванных вен, По книге своих перемен, Дорогой измен, но ведь вольному - воля. Безумец, ты снова один, Среди чёрно-белых картин, Среди разноцветных мечтаний и грёз. Куда ты идёшь столько лет? На семь бед один лишь ответ, А истины нет и лишь вольному - воля. Не узнаешь - не спасёшь, Не полюбишь - не вернёшь Своих надежд, развеянных по снам. Люди ищут, Боги спят, Вновь дороги вдаль летят, Туда, где нас поймут и нас простят. Мир - он твой. Ты же в нём - изгой. Заблудившийся, гордый и слепой. Стоит повернуть, изменить свой путь - Птицы вслед закричат, Люди вслед замолчат. Куда ты идёшь столько лет Дорогой ненужных побед, Тропой неизбежных падений и слёз. По нити разорванных вен, По книге своих перемен, Дорогой измен, но ведь вольному - воля. Безумец, ты снова один, Среди чёрно-белых картин, Среди разноцветных мечтаний и грёз. Куда ты идёшь столько лет На семь бед один лишь ответ, А истины нет и лишь вольному - воля. Куда ты идёшь столько лет Дорогой ненужных побед, Тропой неизбежных падений и слёз. По нити разорванных вен, По книге своих перемен, Дорогой измен, но ведь вольному - воля. Безумец, ты снова один, Среди чёрно-белых картин, Среди разноцветных мечтаний и грёз. Куда ты идёшь столько лет? На семь бед один лишь ответ, А истины нет и лишь вольному - воля. Маврик, Пока Боги спят ЗЫ - тоже услышала совсем недавно... Теперь слушаю и пою постоянно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 13, 2006 Share Posted July 13, 2006 Люблю эту песню... +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted July 13, 2006 Share Posted July 13, 2006 Ты у меня одна, словно в ночи луна, Словно в степи сосна, словно в году весна... Нету другой такой, ни за какой рекой, Дальними странами и океанами... В инее провода, в сумерках города. Вот и взошла звезда, чтобы светить всегда, Чтобы гореть в метель, чтобы стелить постель, Чтобы качать всю ночь у колыбели дочь. Вот поворот какой делается с рекой. Можешь отнять покой, можешь махнуть рукой, Можешь отдать долги, можешь любить других, Можешь совсем уйти, только свети, свети! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лоkи Posted July 16, 2006 Share Posted July 16, 2006 Боги прокляли спятивший Рим Город брошенных женщин и колец Здесь глотают отравленный дым, режут лезвием вены... Сила приносит свободу, побеждай... Не стоит скорби ни жен ни друзей - жизнь гладиатора - Колизей! Ария, Колизей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted July 17, 2006 Share Posted July 17, 2006 Забери меня к себе Я так устал бежать за тобою вслед Открой глаза, закрой лицо руками Свет... я хочу увидеть свет Между нами Пустота неистова во мне [ или "вам не..."] Понять меня, не переубедить Прыжок мангуста.. пусто... пусто Жить... я боюсь так дальше жить В ультра-люстрах Отпусти... с невыносимою утратой Утро... пойдём домой Опусти себя в кратеры моей души Дыши... дыши... дыши Я сам нажму все клапаны А ТУТ прикольная флешка с этой песней (350кб) которую поют ёжик и мышонок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted July 20, 2006 Share Posted July 20, 2006 Если у вас нету дома, пожары ему не страшны. И жена не уйдет к другому, Если у вас, если у вас, если у вас нет жены, нету жены. Оркестр гремит басами, трубач выдувает медь. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. Иметь или не иметь. Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед. И с другом не будет драки, если у вас друга нет. Если у вас нету тети, ее вам не потерять. И если вы не живете, то вам и не умирать. Если у вас нету тети, ее не отравит сосед, И жена не уйдет к другому, если у вас друга нет. Не унывай! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted July 21, 2006 Share Posted July 21, 2006 PRO SCHUMI, ты неправ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted August 1, 2006 Share Posted August 1, 2006 Я рояль закрою, свечи погашу, Прежде, чем присяду у порога, Году уходящему рукою помашу, И шагну на новую дорогу. Году уходящему рукою помашу, И шагну на новую дорогу. Я возьму я с собой в дорогу Незатейлевый багаж - Года старого уроки Упакую в саквояж: Неудачи и удачи, Радость, грусть, Печаль и смех, В потайном кармашке спрячу Я надежду на успех. Вы не огорчайтесь, Если старый год скуп был В исполнении желаний, Новая дорога ждет вас у порога Не обманет ваших ожиданий! Новая дорога ждет нас у порога Не обманет наших ожиданий! Вы возьмите с собой в дорогу Незатейлевый багаж - Года старого уроки Упакуйте в саквояж: Неудачи и удачи, Радость, грусть, Печаль и смех, В потайном кармашке спрячьте Вы надежду на успех. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted August 1, 2006 Share Posted August 1, 2006 PRO SCHUMI, ты неправ! В чем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 2, 2006 Share Posted August 2, 2006 В чем? Вот в этом:Если у вас нету тети, ее не отравит сосед, И жена не уйдет к другому, если у вас друга нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted August 2, 2006 Share Posted August 2, 2006 Было, однажды было, Там, у начала дней. Сила, небесная сила, Дева и птица над ней. Две тысячи лет мы делали вид, Что прошлого нет и нам нечего ждать. Любили себя, царей и святых, Которых мы сами спешили распять. Две тысячи лет мы не ждали его, Зачем нам Спаситель, за что нас прощать? Но разум горит и сердце болит, Эту боль не можем мы понять! А птица летит… Две тысячи лет мы делали вид, Что прошлого нет и нам нечего ждать. Любили себя, царей и святых, Которых мы сами спешили распять. Две тысячи лет мы не ждали его, Зачем нам Спаситель, за что нас прощать? Но разум горит и сердце болит, Эту боль не можем мы понять! А птица летит… В моих устах, В моих устах Слова любви, В моих глазах, В моих глазах Нежный свет любви. И ждёт тебя, И ждёт тебя Дорога в Рай, Но всё же знай… Две тысячи лет мы делали вид, Что прошлого нет и нам нечего ждать. Любили себя, царей и святых, Которых мы сами спешили распять. Две тысячи лет мы не ждали его, Зачем нам Спаситель, за что нас прощать? Но разум горит и сердце болит, Эту боль не можем мы понять! А птица летит… А птица летит… А птица летит… Легион, Птица Поставила эту песню себе на звонок... Да... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted August 2, 2006 Share Posted August 2, 2006 Я слишком стар, мой ангел слеп, На море шторм и смех нелеп. Но я смеюсь и мне в ответ Смеётся ветер много лет. Корабль мёртв, живых здесь нет. Последний - я, но я не в счёт. Я чую смерть, она не ждёт. Нет… Я видел гибель кораблей, Я помню кровь и блеск мечей, Моих друзей последний стон, Мы все искали Аваллон. Но может, я найду лишь ад По блёклым знакам пыльных карт. И мне пора свернуть назад. Нет! Нет! Нет! Аваллон зовёт. Средь карибских вод Иль бермудских скал Я найду, что так всю жизнь искал. Аваллон - не сон... Я слышу зов морских глубин: /"Шагни за борт, ведь ты один. Коснись воды - и ты спасён. Твой Аваллон всего лишь сон/". Не знаю где, в каких краях На этот зов ушли друзья И вот его услышал я… Нет! Нет! Нет! Аваллон зовёт! Средь карибских вод Иль бермудских скал Я найду, что так всю жизнь искал. Аваллон не сон... © Легион, Авалон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 2, 2006 Share Posted August 2, 2006 Гимн - Спартаку ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted August 6, 2006 Share Posted August 6, 2006 Вот в этом: Т.е. жена уйдет ко мне Это хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted August 7, 2006 Share Posted August 7, 2006 Дрожи, буржуй, настал последний бой. Против тебе весь бедный класс поднялся, Он улыбнулся, засмеялся, все цепи разорвал, И за свободу бьётся как герой. Ничего, ничего, ничего, сабля, пуля, штыки - все равно. Ты, родимая, да ты дождись меня, и я приду. Я приду, и тебе обойму, если я не погибну в бою, В тот тяжелый час за рабочий класс, за всю страну. Мы победим, за нас весь шар земной, Разрушим тюрьмы, всех врагов разгоним, Мы наш, мы новый мир построим, Свободного труда, и заживем коммуной мировой. Ничего, ничего, ничего, сабля, пуля, штыки - все равно. Ты, родимая, ты дождись меня, и я приду. Я приду, и тебе обойму, если я не погибну в бою, В тот тяжелый час за рабочий класс, за всю страну. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted August 8, 2006 Share Posted August 8, 2006 Ясні зорі вітають нас в полі, Ми працюєм вільні й голі. Певно, добре буде нам в раю. Хай музика дика заграє. Багатіє дивна країна, Розцвіта народ й скотина. Хворий встане, зрадіє каліка, Ай, нам грає музика дика. Кожен день дарує нам сміх, Pedegree достане на всіх. Айне-кляйне, правильний шлях, Земля - ліжко, небо нам дах. Кому хрест, а кому тюрма, Вибір доля зробить сама. Тіні предків плентають гаєм, Хай нам музика дика іграє. Ми досвідчені, ми є богема, Грає радіо - нам приємно. Там багато пісень не наших, Краще підемо в темні хащі. Гей, гей, червоні гори нас привітають, мов рідна мати. До тої тополі в полі я пригорнуся в нірвані. Гей, гей, чарівний соловей, Твої співи ніжні потрібні для людей. Пий, пий води польові, полум'яні струмені, зоряной любві. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts