Dead Soul Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Come along with the whispering cold and fall They left you nothing more to seek from here So roll the feast in flames unforgettable Lake a bow to the end, reload your remorse Every line is a thorn bite through your eyes Still remains the everlasting hope for a bitter war If it has made you colder turning your life for justice They have learned to obey Broken the rules I followed, burning for name so hollow I will learn to obey Among the weak and heartless 1 can breath the air veiled just like them Still remains the everlasting hope for.I bitter war If it has made you colder turning your life for justice They have learned to obey Hit has made you colder turning your life for justice They have learned to obey Broken the rules I followed, burning for name so hollow I will learn to obey If it has made you colder They have learned to obey Broken the rules I followed I will learn to obey. Charon-"Colder"© Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Где-то там, где кончается, Где кончается вся земля, На краю мы качаемся. Ты и я, ты и я. На краю ноги свесили И плюёмся мы в никуда. Как смешно сердцу - весело. Чудеса, чудеса. Чёрный дом мироздания Отрывает нам тормоза, Расширяет нам подсознание. До конца до конца. На краю ноги свесили И глядим уже в никуда. Мы плывём, сердцу весело. В чудеса, в чудеса! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Пирамиды дымятся дымами пустыни Тело Сфинкса опять до утра не остынет Он с тоскою взирает на звёзды Каира Охраняя руины ушедшего мира Каир. Каир. Души тех кто его сотворил для бессмертья Души тех кто любил и страдал... И не верьте Будто умерли радости их и страданья Что остались лишь только стихи для преданья Каир... Каир... Пусть развенчаны вы фараоновы внуки Вновь вам вечность даёт шанс для царственной муки... Первый солнечный луч возжигает пустыню Тело Сфинкса живое Не стынет, не стынет... Каир... Каир... Загляните за плотно закрытые шторы - И увидите вы неразгаданный город И услышите шёпот в томленьи и стонах... Это смерть и рожденье - в любовной истоме Каир... Каир... Пусть развенчаны вы фараоновы внуки Вновь вам вечность даёт шанс для царственной муки... Первый солнечный луч возжигает пустыню Тело Сфинкса живое не стынет, не стынет... Легион, Каир Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Charon - Gray Frail as ice I shall rise for the repent you've been haunting for Devil's smile beneath the eyes I caress Pierced to be nothing but me in the everlasting race of hate We're blessed to breath yet I can't see why me Wish I'd never be Nothing more than breeze within your name Never be the storm that built me flesh and take me away from oblivion Nothing more than breeze within your name Never be the storm that built me flesh and take me away from oblivion Bring me love, bring me hate I can't use them anyway Sterilized blood of Christ won't taste Shoot me bury me hundred times, what difference does it make We're blessed to breath, oh I can't see why me Wish I'd never be Nothing more than breeze within your name Never be the storm that built me flesh and take me away from oblivion Nothing more than breeze within your name Never be the storm that built me flesh and take me away from oblivion So cold when someone's near So cold without our tears yet nothing more to seek Shoot me bury me hundred times Shoot me bury me hundred times Shoot me and take me away from oblivion Nothing more than breeze within your name Never be the storm that built me flesh and take me away from oblivion Nothing more than breeze within your name Never be the storm that built me flesh and take me away from oblivion © Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Стальная улыбка и кованый взгляд, Такие не знают дороги назад. Клиент улыбнулся - пора сделать шаг. Сегодня от пули умрет чей-то враг. Сегодня начнётся война среди тех, Кто платит за смерть, это будет их грех, А ты здесь не при чем. Не убивай! Не убивай! Ты лишь оружие, принцип простой. Если не ты, то ведь кто-то другой. На ниточке жизнь, а так хочется жить. Тяжёлый свинец оборвёт эту нить. Обмякшее тело рухнет на снег, Но он лишь мишень, а ты человек. А ты здесь не при чем. Не убивай! Не убивай! Не убивай! Не убивай! Наступит момент неудачи твоей, Ты будешь не нужен, получен заказ. И кто-то другой из твоих же друзей Нажмёт на курок один только раз. Сегодня начнётся война среди тех, Кто платит за смерть, это будет их грех, А ты здесь не при чем. Не убивай! Не убивай! Не убивай! Не убивай! Легион, Не убивай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 ...I like to fly higher and higher no more disguise escape from hellfire... I'll never forget what you've done (to me)! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Нам с тобой грустить нельзя, Паровоз мой на верёвках. Здравствуй лето без тебя На стеклянных остановках... ... Звери - "Дожди-пистолеты" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 А мы опять стоим и в трюме вода И ты опять твердишь, что надо бежать И ты опять твердишь, что надо туда Где не качает, сухо и есть чем дышать Но ведь и здесь есть шанс, пускай один из десяти Пусть время здесь вперед не мчится - ползет И пусть остаться здесь сложней, чем уйти Я все же верю, что мне повезет Но я, я остаюсь Там, где мне хочется быть И пусть я немного боюсь Но я, я остаюсь Ты говоришь, что здесь достаточно зла И ты спешишь скорей отсюда уйти Ты говоришь, что мне неволя мила И свято веришь в правду другого пути Бежать и плыть, лететь, куда, все равно Лишь бы туда, где нет и не было нас Ты говоришь, здесь все погибло давно И слишком много чужих среди нас Но я, я остаюсь Там, где мне хочется быть И пусть я немного боюсь Но я, я остаюсь Я здесь привык, я здесь как будто в строю Я вижу все, хоть здесь и мало огней И на ногах я здесь так твердо стою А чтоб стоять, я должен держаться корней Я здесь привык, я здесь не так одинок Хоть иногда, но здесь я вижу своих Когда начнет звенеть последний звонок Я буду здесь, если буду живым Но я, я остаюсь Там, где мне хочется быть И пусть я немного боюсь Но я, я остаюсь Но я, я остаюсь Там, где мне хочется быть И пусть я немного боюсь Но я, я остаюсь Черный обелиск, Я остаюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 Entwine - Silence Is Killing Me As I open my eyes for the new dawn I realize how lost we are Today's the day when we open the new door I think that I'm losing my mind So, release me now Different ways we have in this life Our common life is far away from love Our truth's made of lies This silence is killing me I believe I'm done When you open your eyes for the new dawn I'll be gone and you now know how to live your life I think that I'm losing my mind so release me now Too many lies for my pride, so I say goodbye © Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Пикник - Лишь влюбленному вампиру Сон чудесный снится миру, Бледных улиц не узнать, Лишь влюблeнному вампиру Снова будет не до сна, а... Он идeт походкой лунной, В дальний сад, где ночь без дна, Где за оградою чугунной Бродит девушка одна, бродит девушка одна. Еe веки чуть открыты, Ветвь увядшая в руках Лихорадочный румянец Водит танцы на щеках, водит танцы на щеках. Вот он близок миг блаженный, Тень любимого лица. И на миг лишь станет тихо В их тоскующих сердцах, в их тоскующих сердцах. Кто они и что им надо? Пить да пить бы сладкий яд. До утра обнявшись крепко Так они и простоят. Кто они и что им надо? Пить да пить бы сладкий яд. До утра обнявшись крепко Так они и простоят. © Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Дни за днями плывут словно утки, Ты нервируешь меня и это не шутки. Ты всё время мне о чём-то говоришь, Я жду, не дождусь, когда ты замолчишь. Разговоры, разговоры... Разговоры, разговоры... К тебе приходят твои подружки, Наливают чай в огромные кружки, И при этом они всё время громко смеются, Я жду, не дождусь, когда они заткнутся. Разговоры, разговоры... Разговоры, разговоры... Молчи, сука, молчи! Пока я тебя не начал мочить. Если падла ты всё время будешь трещать, Я заставлю тебя надолго замолчать... А теперь я лежу в палате номер восемь. Я один здесь нормальный, остальные "косят". К нам приходит сестра и молча колет уколы, А меня достают её разговоры. Разговоры, разговоры... Разговоры, разговоры... Молчи, сука, молчи! Пока я тебя не начал мочить. Если падла ты всё время будешь трещать, Я заставлю тебя надолго замолчать... Разговоры, разговоры... Разговоры, разговоры... Молчи сука, молчи! Пока я тебя не начал мочить. Если падла ты всё время будешь трещать, Я заставлю тебя надолго замолчать... Молчи, пока я тебя не начал мочить! Молчи, пока я тебя не начал мочить! Молчи! Черный обелиск, Разговоры (сука) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Linkin park - Numb tired of being what you want me to be feeling so faithless lost under the surface i don't know what you're expecting of me put under the pressure of walking in your shoes [caught in the undertow / just caught in the undertow] every step that i take is another mistake to you i've become so numb i can't feel you there become so tired so much more aware i'm becoming this all i want to do is be more like me and be less like you can't you see that you're smothering me holding too tightly afraid to lose control cause everything that you thought i would be has fallen apart right in front of you [caught in the undertow / just caught in the undertow] every step that i take is another mistake to you [caught in the undertow / just caught in the undertow] and every second i waste is more than i can take i've become so numb i can't feel you there become so tired so much more aware i'm becoming this all i want to do is be more like me and be less like you and i know i may end up failing too but i know you were just like me with someone disappointed in you i've become so numb i can't feel you there become so tired so much more aware i'm becoming this all i want to do is be more like me and be less like you i've become so numb i can't feel you there [tired of being what you want me to be] i've become so numb i can't feel you there [tired of being what you want me to be] © Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Linkin park Всегда знал, что ты наш человек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Конечно "ваш человек"!Можешь не сомневаться. Была б не вашим,не сидела б тут Ты посмотри,какие группы я слушаю и посмотри их стили Тяжеляк голимый почти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Тяжеляг голимым не бывает Оргаzм Нострадамуса это к примеру голимый тяжеляг? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Тело, мне очень не нравится подобная манера изложения в серьёзных темах форума. И будьте любезны, дамы и господа, не надо зафлуживать темы, явно предназначенные для постов вполне определённого содержания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Сорри Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Границы ключ переломлен пополам, А наш батюшка Ленин давно усох, Он разложился на плесень и на липовый мед, А перестройка все идет и идет по плану, И вся грязь превратилась в голый лед И все идет по плану. А моей судьбе захотелось на покой Я обещал ей не усавствовать в военной игре Но на фуражке на моей серп, молот и звезда Как это трогательно: серп, и молот и звезда Лихой фонарь ожидания мотается и Все идет по плануу-уу-уу.. ... А при коммунизме все будет зае*ись Он наступит очень скоро надо только подождать там все будет бесплатно, там все бдет в кайф Там наверное вообще не надо будет умирать Я проснулся среди ночи и понял: Все идет по плаанууу... ... Я шел мимо мавзолея, из окошка торчит **й, Это дедушка Ленин шлет волшебный поцелуй .... А моя милиция меня бережет: Сначала сажает, потом стережет... ... И все идет по планууу... Гр.Об. Все идет по плану Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Entwine - Time Of Despair Eternal is the pain that you gave me Lonely roses wither and die These tears of mine stain your veil I'm forced to hide and fade away So soon the time will come Take my life and bring me to the ground In this time of despair When all that you love is dead It's my desireless game to be alive It's a heart of stone that beats inside I'm forced to climb over the walls Stillness falls upon this endless night In this time of despair When all that you love is dead It's my desireless game to be alive I'm tryin' to get well But I'm just cryin' for the end It's my desireless way to be alive Eternal is the pain that you gave me Lonely roses wither and die In this time of despair When all that you love is dead It's my desireless game to be alive I'm tryin' to get well And no more cryin' for the end A desireless way to be alive © Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Металлика - Shoot me again Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Бешеный ветер рвет паруса, Старый варяг стоит у руля. Завтра утонут три корабля, Обычное дело для моряка Северный флот, Только вперед. Ублюдки, снять паруса, На абордаж! В трюме нет мяса, кончилось пиво.. Сколько еще до великого Рима? Нам будет трудно - это терпимо! Словно как баба ждет нас нажива! Северный флот, Только вперед. Ублюдки, снять паруса, На абордаж! Войнов замученных ждут холода, Северный флот идет в никуда, Богом забыта эта земля, Враг будет плакать - все было не зря. КиШ - Северный флот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Чеpный пес Петеpбуpг - моpда на лапах, Стынут сквозь пыль ледяные глаза. В эту ночь я вдыхаю твой каменный запах Пью названия улиц, домов поезда. Чеpный пес Петеpбуpг - птичий ужас пpохожих, Втиснутых в окна ночных фонаpей. Hа Волковском воют волки, похоже Завтpа там будет еще веселей. Этот звеpь никогда никуда не спешит. Эта ночь никого ни к кому не зовет. Чеpный пес Петеpбуpг - я слышу твой голос В меpтвых паpадных, в хpипе зонтов Твои ноты pазбpосаны всюду как воpох, Капли кpови на чеpствых pублях стаpиков. Чеpный пес Петеpбуpг - кpыши, диваны, А выше поехавших кpыш пустота. Hаплоняются пепом в подъездах стаканы. В непpолазной гpязи здесь живет пустота. Этот звеpь никогда никуда не спешит. Эта ночь никого ни к кому не зовет. Чеpный пес Петеpбуpг - pассыпанный поpох Тайны этих стен гpобовой тишины Дышит в каждом углу по ночам стpанный шоpох Здесь любой монумент в состоянии войны Чеpный пес Петеpбуpг - вpемя сжалось луной И твой стаpый хозяин сыгpал на тpубе. Вы молчите вдвоем, вспоминая иное Расположение волн на Hеве. Чеpный пес Петеpбуpг - ночь стоит у пpичала. Завтpа в путь я не в силах судьбу отыгpать. В этой темной воде отpажение начала Вижу я, и как он не хочу умиpать. Чеpный пес Петеpбуpг - есть хоть что-то живое В этом цаpстве облеванных вpеменем стен? Ты молчишь, ты всегда в состоянии покоя Даже в тяжести самых кpутых пеpемен. Только я, только ты, я, ты, я, ты. Сеpдце, наше сеpдце живет. Только я, только ты, я, ты, я, ты. Сеpдце, наше сеpдце живет. Hаше сеpдце поет. Этот Звееpь! Эта Hо--очь! Только я, только ты, я, ты, я, ты. Сеpдце, наше сеpдце живет. ДДТ - Чёрный пёс Петербург. Фарева Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Когда умолкнут все песни, Которых я не знаю, В терпком воздухе крикнет Последний мой бумажный параход. Гуд-бай, Америка - оооо! Где я не был никогда, Прощай навсегда, Возьми, банджо, сыграй мне на прощанье... Мне стали слишком малы Твои тертые джинсы Нас так долго учили Любить твои запретные плоды Гуд-бай Америка - оооо Где я не буду никогда Услышу ли песню Которую запомню навсегда? Нау - Последнее письмо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Уставшим путником войду в твою я спальню Без приглашения тайком без лишних слов Возле тебя я тихо сяду на диване И пожелаю не обычных крепких слов Зажгу свечу я, но будить тебя не стану Не отрываясь буду пристально смотреть И этот миг мне силы даст, залечит мои раны И он сумеет сердце мне согреть В дальний путь зовет меня, Но уйти я не могу. Возвращаюсь снова я Твой облик в сердце берегу. КиШ - Забытые ботинки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Все незаконно хранимые секреты убегают, Оставляя мои двери, утекая через тысячи Замков. Утро штрих-кодом рубцов На левой руке подскажет мне, Что наши сорванные быстро растрепались на ветру. По проводам, резонируя, уносится в твою квартиру Моё слово. Курим с тобой, А на руках замыкаются кольца рукой. Два слова, строка, да шнурок с потолка Два слова, строка, да шнурок с потолка Мне зуб на зуб не попадает, я от бешенства белею Каждый раз, и снова глухо на трамвайной Остановке, и пальцы ловки, И всё шире улыбки в местной ментовке. А было б так просто докричаться до крови, Отхаркать и раздать своё сердце по куску На пироги. Гори, серая плесень, Дай встать моим, твой мир им так тесен. Два слова, строка, да шнурок с потолка Два слова, строка, да шнурок с потолка И будут дети в твою спину кидать свои снежки, Весь город, улыбаясь, будет слушать твои Звонки. Скоро ты станешь и сам Перебегать кривыми по чужим адресам. Я, как и ты, думал что за нами прилетят, Ошейник снимут, за ухом почешут И всё простят. Но я сплю у миски, И ты всё съел, в подарок ириска. Два слова, строка, да шнурок с потолка Верному псу шнурок с потолка Пилот - Шнурок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts