Harder Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 Я вот помню, когда выиграл Хаккинен, то конечно было обидно, но понимал, что соперник достойный. Тут пока покахивает "Чемпионом по езде без напряга". Ну вот не выкладывался нигде Алонсо на 100%, чтобы добывать победы. Одна лишь имола может рассматриваться как какой то напряг, да и то не на 100%. У тебя есть доступ к телеметрии, чтобы так утверждать? Если машина заведомо слабее соперника, и отрыв велик, ты будешь жопу рвать? Особенно если учесть напряги со стороны спонсоров, команды и пр. (В том смысле, что все от тебя ждут чемпионства). Как бы ты смотрел в лицо людям, которые делают все для твоей победы, если бы из-за твоей неосторожности, или из-за того, что ты чрезмерно рвал задницу, ты бы просрал чемпионство? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 У тебя есть доступ к телеметрии, чтобы так утверждать? Если машина заведомо слабее соперника, и отрыв велик, ты будешь жопу рвать? Особенно если учесть напряги со стороны спонсоров, команды и пр. (В том смысле, что все от тебя ждут чемпионства). Как бы ты смотрел в лицо людям, которые делают все для твоей победы, если бы из-за твоей неосторожности, или из-за того, что ты чрезмерно рвал задницу, ты бы просрал чемпионство? А покруговка не показатель? Вот за это и не любят его, что он даже не едучи первым не особо напрягался, чтобы приближаться. Чтобы не облажаться типа. А чего бояться то, если ты СУПА то ты и на пределе можешь ехать до финиша (МШ, Венгрия 98 например) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 Если машина заведомо слабее соперника, и отрыв велик, ты будешь жопу рвать? а МШ рвал в своё время идиот наверное? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 ...из-за того, что ты чрезмерно рвал задницу, ты бы просрал чемпионство?Очень наглядно. По теме: Бриаторе - тоже очень наглядно показал, что второй раз - можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 ГП Франции 2004 года.... практически всю гонку в квалификационном режиме МШ гнал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 понятная - это когда на трассе все Ну тогда в этом сезоне выиграл Монтя. Только на Гран-При Италии на трассе были все от старта - до финиша. А на остальных всетаки кто-то сходил. Больше всех на США. Причем сразу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 ... Как бы ты смотрел в лицо людям, которые делают все для твоей победы, если бы из-за твоей неосторожности, или из-за того, что ты чрезмерно рвал задницу, ты бы просрал чемпионство?чтобы не просрать - ему достаточно было ничего не делать в любой из трех оставщихся гонок. Так что не надо песен - риска для него небыло совершенно... а вот когда не рискуя ничем отказываешься от борьбы - стоит ли вообще на трассу выходить? Шикарным аккордом сезону был бы отказ рено от участия в последних гонках... у маков машина быстрее и КК Рено они уже не отдадут. А Ферры уже не догонят.... Так зачем рвать-то? Я не про человеческий аспект, а про свои эмоции как любителя - все более и более экс-любителя - этого шоу... Если на трассе нет минимум двоих, кто хочет выиграть здесь и сейчас - трасса пуста... А Алонсо выигрывать не хотел ни в одной гонке из тех, что я видел в этом году. Так что - титул выиграл... но героем не стал... и похоже уже никогда не станет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 ... А Алонсо выигрывать не хотел ни в одной гонке из тех, что я видел в этом году...Как не хотел? Если не хотел - то не планировал бы. Что противоречит действительности - налицо продуманная стратегия пользования пальцами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 Интрига сохранялась до конца сезона.Какой яркости вам чемпиона хотелось? Геройства от кого угодно,лишь бы не АЛОНСО? Мне,например,не очень понравилось чемпионство ВИЛЬНЁВА,чисто субЪективно,если это сравнение корректно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 Как не хотел? Если не хотел - то не планировал бы. Что противоречит действительности - налицо продуманная стратегия пользования пальцами.поотрубывать бы их нахх больше всего бесили его распальцовки, мля! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 Интрига сохранялась до конца сезона.Какой яркости вам чемпиона хотелось? Геройства от кого угодно,лишь бы не АЛОНСО? Мне,например,не очень понравилось чемпионство ВИЛЬНЁВА,чисто субЪективно,если это сравнение корректно. Интрига???? Сойдёт Алонсо или нет это интрига???? ))))) Да и разве до конца сезона???? Тогда уж можно то же самое сказать и про прошлый сезон )))))))) Сравнивать с Нандо с Вильнёвым некорректно. Пусть Вильёв и не топ пилот, но вот за что его можно уважать, так за то, что он никогда не был ДОЕЗЖАЛОЙ, боящимся порвать себе седалище и облажаться перед публикой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 Как не хотел? Если не хотел - то не планировал бы. Что противоречит действительности - налицо продуманная стратегия пользования пальцами. хм... он хотел быть чемпионом... он - чемпион... но для этого не обязательно выигрывать гонки... и это он вчера (и не вчера) тоже доказал. Интрига сохранялась до конца сезона.Какой яркости вам чемпиона хотелось? Геройства от кого угодно,лишь бы не АЛОНСО? Мне,например,не очень понравилось чемпионство ВИЛЬНЁВА,чисто субЪективно,если это сравнение корректно.вполне корректно. А про яркость чемпиона... видал я раньше как Алонсо умеет защищаться и атаковать... В начале этого сезона были проблески борьбы, а потом они исчезли... Вот я и не понимаю, для чего выезжать тогда из боксов? Мне плевать на титулы, я гонки люблю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 Какой яркости вам чемпиона хотелось? какой-нибудь яркости... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 Геройства от кого угодно,лишь бы не АЛОНСО? . зачем так?просто скучно он выиграл - только и всего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 команда клоунов это та у которой самый большой бюджет и 7 кратный чемпион в кокпите и ни одной победы в сезоне Только не надо слез. Забавно что один макофил (максен) называет "клоунами" Рено (команду, которая в этом сезоне поимела Маков как хотела), а второй (Миха) так называет Феров, (команду, которая с 99 г. имела Маков ). Все это очень весело. Что касается "самого большого бюджета", то не забывай что в него входит и постройка мотора (весьма дорогое удовольствие, надо полагать). Так что если к бюджету Маков, прибавить расходы Даймлер-Крайслер на мотор, то не удивлюсь если эта сумма окажется больше (или примерно равной) бюджета Феров. Так вот, с таким бюджетом Маки что-то не радовали своих болел многисленными победами в прошлых сезонах. К тому же я забыл еще упомянуть 3 машину в пятницу. Проигрыш Маками титула (ДОСРОЧНО) в этом сезоне, это как например если бы Феры в 2002 году упустили победу в ЛЗ. Поэтому подумай еще раз, кто в этом сезоне "клоуны". Ребята, раз проиграли, зачем брызгать слюной? Поздравьте болел ФА и Рено. И будьте мужиками. Вместо этого начинается вонь: "Алонсо медленно снял шлем", "... медленно залез на болид" (Цитаты из Максена). Самим-то не противно? И наконец главный вопрос тем кто сейчас поливает грязью ФА (в особенности макофилам): скажите, только честно, если вы сейчас обзываете ФА "доезжалой", то как вы называли Кими в 2003? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 просто скучно он выиграл - только и всего особенно учитывая, что у чувака это первый титул...пенсионерский он какой-то получился... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 Поздравляю Алонсо и Рено с заслуженным титулом! (поздравлять их болельщиков - это, кажется, не сюда ) Хороший малчик, действительно очень талантливый, природные данные - супер, во всём, что касается работы, выглядит не на свой паспортный возраст, а лет на 8 постарше, нервы вообще из какого-то нового материала Едет быстро и точно, голова на трассе работает - не, всё-таки несправедливы к нему наши болельщики. Очень даже интересный чемпион получается! Единственный недостаток - когда с журналистами общается, получается через раз . Иногда - вроде на свой возраст, а иногда своему же паспорту лет 8 проигрывает. Зато есть чему учиться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 если вы сейчас обзываете ФА "доезжалой", то как вы называли Кими в 2003?Этот вопрос макофилам задавать бесполезно. Там всё просто и незатейливо, как черенок от лопаты: ежели Кими доезжает - то герой и умница этот Кими, а ежели доезжает кто другой - то кызел и дюдюка этот другой. Усё... А лично я и в 2003-м Кимика вторикеллой звал, и сейчас он на мой взгляд справедливость этого термина замечательно подтверждает ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 Поздравляю Алонсо и Рено с заслуженным титулом! (поздравлять их болельщиков - это, кажется, не сюда ) Хороший малчик, действительно очень талантливый, природные данные - супер, во всём, что касается работы, выглядит не на свой паспортный возраст, а лет на 8 постарше, нервы вообще из какого-то нового материала Едет быстро и точно, голова на трассе работает - не, всё-таки несправедливы к нему наши болельщики. Очень даже интересный чемпион получается! Единственный недостаток - когда с журналистами общается, получается через раз . Иногда - вроде на свой возраст, а иногда своему же паспорту лет 8 проигрывает. Зато есть чему учиться! Чем же он так интересен? Тем что готов считать своей заслугой чужие неудачи? Тем, что не готов рискнуть порвать себе попу в борьбе за первое место? Что ты имела ввиду под природными данными это ваапще видимо что то очень женское )) Про его нервы это наверное из криков о просьбе пропустить его в Канаде ты рассуждаешь? Ну просто канаты тогда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 Что касается "самого большого бюджета", то не забывай что в него входит и постройка мотора (весьма дорогое удовольствие, надо полагать). Так что если к бюджету Маков, прибавить расходы Даймлер-Крайслер на мотор, то не удивлюсь если эта сумма окажется больше (или примерно равной) бюджета Феров. По поводу бютжета, Маки как Вилки, Тойота, Бар и Рено тратят в год более 100 млн на мотор, хотя команды типа Ред Була, Заубера и т.д тратят около 20 млн. следовательно расходы на двигатель включены в бютжеты этих команд, а мотористы являсь еще и спонсорами. покрывают эти расходы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 Этот вопрос макофилам задавать бесполезно. Там всё просто и незатейливо, как черенок от лопаты: ежели Кими доезжает - то герой и умница этот Кими, а ежели доезжает кто другой - то кызел и дюдюка этот другой. Усё... А лично я и в 2003-м Кимика вторикеллой звал, и сейчас он на мой взгляд справедливость этого термина замечательно подтверждает ... ну Кими 2003 в Монако порвал красного бога у которого была получше машина чем МакЛарен и соперничал с ХПМ у которого машина была еще быстрее в Нюрбурге он лидировал до своего схода а сзади шли два Вильямса - самовозы на тот момент и я не отрицаю что некоторые гонки он провел блекло - например Японию 03 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 Если говорить про бюджет, то феррари единолично тянут развитие шин в этом году. Правда вроде как не бесплатно. когда то видел цифру $48млн. столько бриджстоун платит феррам. но в строке тотал эта сумма все равно фигурирует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 .. 1. Забавно что один макофил (максен) называет "клоунами" Рено (команду, которая в этом сезоне поимела Маков как хотела).... 2. Ребята, раз проиграли, зачем брызгать слюной? Поздравьте болел ФА и Рено. И будьте мужиками. Вместо этого начинается вонь: "Алонсо медленно снял шлем", "... медленно залез на болид" (Цитаты из Максена). Самим-то не противно? ...1. Сматри таблису Маки имеют Рено 2. Слюной?! Это твои ерОтические фантазии. Да просто это смотрелось не естественно. Просто я обратил на это внимание. И всё. Только если бы он так выигранным ГП радовался - было бы закономерно такое поведение. Я видел победы и чемпионства многих гонщиков - они были искренние, а это - больше на публику, то бишь работодателей (типа Ферров) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 Только не надо слез. Забавно что один макофил (максен) называет "клоунами" Рено (команду, которая в этом сезоне поимела Маков как хотела), а второй (Миха) так называет Феров, (команду, которая с 99 г. имела Маков ). Все это очень весело. ///плакал , видимо до тебя смысл поста так и не дошол а МакЛарен имел всех с 84 по 91 и что с того? Что касается "самого большого бюджета", то не забывай что в него входит и постройка мотора (весьма дорогое удовольствие, надо полагать). Так что если к бюджету Маков, прибавить расходы Даймлер-Крайслер на мотор, то не удивлюсь если эта сумма окажется больше (или примерно равной) бюджета Феров. Так вот, с таким бюджетом Маки что-то не радовали своих болел многисленными победами в прошлых сезонах. К тому же я забыл еще упомянуть 3 машину в пятницу. Проигрыш Маками титула (ДОСРОЧНО) в этом сезоне, это как например если бы Феры в 2002 году упустили победу в ЛЗ. Поэтому подумай еще раз, кто в этом сезоне "клоуны". ///уже подумал - клоуны это Феррари в 99(за колесо Ирвайна) Ребята, раз проиграли, зачем брызгать слюной? Поздравьте болел ФА и Рено. И будьте мужиками. Вместо этого начинается вонь: "Алонсо медленно снял шлем", "... медленно залез на болид" (Цитаты из Максена). Самим-то не противно? ///на себя то посмотрите , "Кими-лох" "наш МШ дартоньян ,,Бридж говно" И наконец главный вопрос тем кто сейчас поливает грязью ФА (в особенности макофилам): скажите, только честно, если вы сейчас обзываете ФА "доезжалой", то как вы называли Кими в 2003? ///уже ответил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 Чем же он так интересен? Тем что готов считать своей заслугой чужие неудачи? Тем, что не готов рискнуть порвать себе попу в борьбе за первое место? Что ты имела ввиду под природными данными это ваапще видимо что то очень женское. Про его нервы это наверное из криков о просьбе пропустить его в Канаде ты рассуждаешь? Ну просто канаты тогда Природные данные - это не что-то женское , это ближе к биологии. Видишь ли, обычно когда человеку даны, например, высокая скорость реакции+низкий порог чувствительности (не путать с чувственностью ), и тому подобные полезные мелочи для пилотов Ф1 , такая психика не должна отличаться высокой устойчивостью = надежностью в гонках. Это в норме. Исключения возможны, но крайне редки. Так что извини, но с точки зрения биологии (и психологии) Алонсо действительно крайне интересный экземпляр А слова типа "рвать себе попу в борьбе за первое место" - это без меня. Рвать себе попу не есть признак ума, достижение максимально возможного результата в идеале подчинено рационализму. Это может не очень нравиться некоторым зрителям, но для чемпионства и для команды - очень полезно. И упрекать Алонсо за то, что он качественно делает свою работу - мне в голову не приходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts