Jump to content

Приветы

Recommended Posts

• Replies 179
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...

Ой, ребята, ща чуть с ума не сошла... звот телефон... номернакомый... причем я зонок пропустила - далеко от телефона была:) Звоню по этому номеру... Говорю - это кто? Голоса... странные... говорят - я Валера... я говорю - какой? Не узнаю! Кто-то у кого ты выхватывает трубку, возня какая-то один другому - ты кому звонишь?

Потом мне - нет, это же ты нам звонишь?!

Балдею окончательно... потом меня спрашивают - ты кто? Я?! Джера... тут радостный вопль, говорят - а ты оллфорумс знаешь? Я говорю - ну как бы да!!! Ну дык это мы! АЙСМЕН и КИМИ!!!!!

Ура!!!

Ребята ща без сети сидят почти - деньги на ADSL собирают, весм привет, особенно КАА, даТохе, Малинке, Фанни (ей особенно!!!), Джону и всем всем всем!!!!!!!!

Просили заказать песню - марш Меньдельсона, я вроде напела:))

Так что ура!!!!!!!

Вроде он мне смс писал, я ж себе новый телефон взял... А там моей телефонной книги нет, вот и понятия не имею кто пишет.

ЗЫ Джер пришли СМС.

Вроде он мне смс писал, я ж себе новый телефон взял... А там моей телефонной книги нет, вот и понятия не имею кто пишет.

ЗЫ Джер пришли СМС.

Какой аппарат взял?

Брат!!!! Сименсы рулят!!!:)
Нифига они не рулят, Нокиа форевер! Хотя год назад ещё орала ,что да, сименс круть...

Джер, и во сколько тебе обошёлся звоночек в г.Прохладный? :D
В пятнадцать центов в минуту... у Кими с Айсменом, судя по коду, тоже МТС, так что цена внутрисетевая - пятнадцать.

Ща скину, Джон:))

Нифига они не рулят, Нокиа форевер! Хотя год назад ещё орала ,что да, сименс круть...

В пятнадцать центов в минуту... у Кими с Айсменом, судя по коду, тоже МТС, так что цена внутрисетевая - пятнадцать.

Ща скину, Джон:))

ППКС, НОКИА форева, тоже любил сименсы, до сих пор считаю МЕ45 лучшим телефоном за всю историю мобильной связи но сейчас Нокиа мощно рулит...

ППКС, НОКИА форева, тоже любил сименсы, до сих пор считаю МЕ45 лучшим телефоном за всю историю мобильной связи но сейчас Нокиа мощно рулит...
А у меня любимый телефончик был Сименс С-55, реально классная вь, есть всё, кроме дисплея цветного... спёрли, сцуууки! Но Нокиа круче всех, короче говоря!

И блин!! Ну че мы оффтопим то?

Ладно, передаю привет финикам, что делают наши классные телефоны, так держать ребята!!!

• 2 weeks later...
ctdpkimi передаёт привет всем форумчанам , особенно КАА, ДЖЕРЕ, ДаТохе, Стегу, Джону,(Фанни ОСОБЕННЫЙ привет!!!), МАЛИНКЕ!!, ХОЛОДНОМУ ТЕЛУ, и всем остальным, кто его знает!!!!

у него проблемы с финансами!!! и родители модем отобрали, а то как только модем попадается ему в руки, так через месяц щёт кругленький за телефон приходит :)... воть

как только модем попадается ему в руки' date=' так через месяц щёт кругленький за телефон приходит[/quote']

Гуд.. Хорошо что майн либэ родителен далеко-далеко, и счетов за инет не видят :rolleyes: . А то "унт гроссен фамилиен нихт клювен клац-клац". :)