Jump to content

Лучший соперник Михаэля

bOmbino Mobbi
 Share

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slavik:

Black Alex: "А в 99-ом "вдруг" оказалось, что даже Ирвин может стать чемпионом за Феррари..."</font>

Это значит, что Ирвин ВЫИГРАЛ чемпионат???

Black Alex: "...столь высокая конкурентоспособность Бенеттона тогда и объясняется наглыми нарушениями регламента..." </font>

А теперь предложение целиком:

"Возможно, столь высокая конкурентоспособность Бенеттона тогда и объясняется наглыми нарушениями регламента. "

Почему ты, цитируя меня, выбросил слово "возможно"??? Хотя, как заметил Demon, оно здесь ключевое?

И где здесь упоминание о "нелегитимности B194"???

• Replies 152
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud:

Сразу подчеркну, что соперниками - настоящими соперниками - Михаэля за эти годы я считаю только тех, кому реально удавалось обыграть его в чемпионате либо навязывать упорную борьбу в течение всего сезона.

Таковых, начиная с 94 года, было только трое:

Дэймон Хилл

Жак Вильнев

Мика Хаккинен.

На мой взгляд, первые два по уровню заметно уступают Мика Хаккинену. Достигнутые пилотами результаты это подтверждают.</font>

Человек так устроен, что более поздние воспоминания крепче сидят в голове. Но мне больше всех нравился Хилл, которого я считаю самым достойным в прошедшем десятилетии. Что до результатов, то по крайней мере один титул был завоеван Михаэлем незаслуженно (а вернее украден у Дэймона). Не хочется еще раз обсуждать эту "аварию" на поледнем этапе, просто Хилл - истинный джентльмен Формулы, в отличии от М.Шумахера. http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/stpaddy.gif

Н

Saab-Человек так устроен, что более поздние воспоминания крепче сидят в голове. Но мне больше всех нравился Хилл, которого я считаю самым достойным в прошедшем десятилетии. Что до результатов, то по крайней мере один титул был завоеван Михаэлем незаслуженно (а вернее украден у Дэймона).

\\\Ничего подобного. Хилл сам виноват. ФИА ему такую шару в 1994-м сделала, а он не воспользовался...

Не хочется еще раз обсуждать эту "аварию" на поледнем этапе, просто Хилл - истинный джентльмен Формулы, в отличии от М.Шумахера.

\\\Почему же джентельмен - потому что пострадал? В таком случае в 1997-м Шумахер джентельмен, в отличии от Вилльнева..

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton:

.....Нурбей Владимирович Гулиа в 60-70 годах 20-го века. Он изобрел супермаховик. Идея проста - энергия накапливаемая маховиком прямо пропоциональна его весу, помноженному на квадрат скорости вращения.

--------------Не весу, и даже не массе, а моменту инерции относительно оси вращения. Видимо описка?

Прочность на разрыв тонких волокон (стекло, углеволокно, даже обычная проволока) во много раз превышает прочность монолита. Значит маховик нужно делать из тонких волокон... Все гениальное просто до отвращения http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

---------- Дело не только в прочности волокон. Это дает не такой большой выигрыш в скоростях вращения в случае, например металлов. (Углеродные волокна- дело другое, но сравнение с монолитом в данном случае вообще бессмысленно).

Дело еще и в том, как ведёт себя маховик при разрушении. Обычный литой маховик- это бомба осколочного действия, ленточный или проволочный "супермаховик" тратит энергию на разрушение, перепутывание самого себя, не разрушая корпус/кожух.

</font>

Я поражаюсь, человек накрутил какой-то х*йни, за базар не ответил, а стрелки на меня переводит, отчаянно занимаясь демагогией, не приводя, в отличии от меня никаких фактов, оперируя понятиями "возможно". Отвечай тогда за свое возможо, или не пиши херни.

Ну ни разу не ответил ничего, ни на один вопрос конкретный, ни одной аргументированной цифры не привел, обвинив меня во вранье и встречных вопросах. Впрочем чего еще ожидать от такого собеседника, кроме ухода от темы, поисков тупых придирок к моим словам. Обращу внимание, что я задавал вопросы ему, касающиеся Ф1, а он задает вопросы кто что сказал, поскольку аргументированно говорить о формуле 1 не может.

Короче, так форумчане и не дождались ответа на вопрос, что же такое "пол-макларена", которые запретили.

"Главнейший - управляемость. Запретили активную подвеску - и лучшая машина 93-го превратилась в корыто с крутым мотором."

Это так-называемые доказательства превосходства Бенеттона. Ну не фарс? Типа Вильямс 94 - это Вильямс 93 без активной подвески. Будто не работал никто над новым Вильямсом, не улучшал аэродинамику, не перерабатывал подвеску, не изменял размеры машины. А работать было кому: Ньюи, например, создатель почти всех "самовозок" 90-х. Еще такой вопрос, а Бенеттону что, оставили активную подвеску?

"с аэродинамикой у Бенеттона было получше, потому что их поднятый нос потом все начали копировать. "

Я сказал, что Феррари наоборот опустили нос, и что БА ответил? Как обычно - ничего. И типа в 94 только у Бенеттона был поднят нос. Джордан тоже поднял нос?

А с Кулхардом еще лучше получается. Зеленый Култхард "спалил" один мотор в 94 в монце на последнем круге, где этих моторов горит всегда дофига. Затем Култхард еще позеленел и "спалил" в 95 "три-четыре". Правда опять не указано где, плюс к этому БА опять сел в лужу, т.к. в 95 изменлись технические требования, и двигатели разрабатывались с нуля, и даже, если представить, что проблемы были, что еще надо доказать, и не мне, замечу, то они легко обьяснимы новизной конструкции, а не зеленью Култа. Кроме всего прочего остается главный вопрос, на Вильямсе 95 лимитатора оборотов, я так понимаю не было.

1. Где я говорил, что "Ирвин стал чемпионом на Феррари в 99 году"?

2. Каковы были мои "предьявы в отношении легитимности бенеттона б194"?

Не надо прикидыватся дураком, и заниматься демагогией.

3. Где я сказал, что "12 лучших кругов Макларена - мифы"?

"(Речь идет о 2000 годе.) Типично шумасуповские мифы про "однозначно лучшую машину" у Маков, ничем не доказанные."

4. Где я сказал, что "шасси было у макларена хреновое в 2000 г, мотор хреновый"?

"Еще пример неудачной абсолютно новой модели: Макларен MP4-15."

"Весь сезон Ферры опережали Маков в мощности, а каждый их новый квалификационный движок поднимал планку на 10-15 "лошадок"!"

Естественно я имел ввиду хреновость не по отношению к Минарди...

5. "Ирвин был быстрее Шумахера в 99-ом"?

Я уже разьяснил ситуацию.

6. Откуда цифры о разнице в мощности движков Феррари и Макларен?

Молодец ты у нас. Я же все вру. Какая мне может быть вера? Я ведь тайным агентом в издании журналов и инернет сайтов служу. Может все же твоя очередь ответить за базар, а то у нас все как-то односторонне...

7. Какие преимущества имело шасси Вильямс перед Бенеттон в 94 году?

См. выше. Мы ждем доказательств того, что Вильямс был хуже Бенеттона. Проблемы с управляемостью пилотов Бенеттона я, так и быть приведу - вылет и травмы Лехто на тестах, вылеты Верстаппена в гонках, например в Хересе, разворот Шумахера в Бельгии - и как следствие дисквалификация, две аварии в Аделаиде...

"Это значит, что Ирвин ВЫИГРАЛ чемпионат???"

Да ты так и не понял, что это не Ирвайн мог стать (даже ни одного поула не выиграв), а это пилоты Макларена могли НЕ СТАТЬ из-за своих и командных нелепых детских ошибок. А на месте Ирвайна мог быть и Френтцен, который Култхарда опередил в чемпионате. Неужто и Джордан сильнее Макларена был? Прекрасно понимаешь о чем речь идет и разводишь демагогию...

"И где здесь упоминание о "нелегитимности B194"??? "

"наглыми нарушениями регламента" - что ж ты под этим понимаешь?

отчаянно занимаясь демагогией</font>

В том то и дело...

И лишь поэтому у тебя изначально не было шансов....

<font face="Verdana, Arial" size="2">kevin:

В том то и дело...

</font>

Интересно.. А что в человека сильнее - любовь к любимой команде и её менеджерам или неприязнь к виртуальному собеседнику? (kevin-Ferrari-BlackAlex).

<font face="Verdana, Arial" size="2">kevin:

В том то и дело...

</font>

Зато был шанс у Black Alex'a показать свое пустозвонство, когда разговор касается Шумахера (обидно, потому как вообще он неплохой парень). И он свой шанс использовал сполна, на все 100!

Я был уверен, что ответа на мои вопросы, связанные со славиковской ложью и откровенной клеветой, не будет. Ответ Славика эту уверенность только укрепил. Весьма забавно, что человек, банально придумывающий чужие слова, кричит об ответе за эти самые слова, а потом у него хватает наглости апеллировать к остальным форумчанам. Напрасно. Любой форумчанин, если не поленится просмотреть топик с начала, убедится, что наш "герой-правдоруб" Славик возник на топике просто с оскорблениями. Не высказав своего мнения по теме, он взял на себя роль этакого экзаменатора, перед которым все должны отчитываться. Кстати, замечателен был Славика ответ на аналогичный вопрос уже в его адрес: "Я тебе что, энциклопедия что ли?" Нет, Славик, ты явно не энциклопедия. Ты скорее студент-неудачник, стремящийся быстрее вырваться в деканы.

Уже во втором своем "послании" наш "герой" перешел на мат, что, безусловно, выдает в нем глубинные познания в сем предмете. Браво, хоть в чем-то преуспел... Забавнее всего то, что "правдоруб" (правдолюб, правдофил - нужное подчеркнуть) требовал "ответить за базар". И уже не важно, что ответить за свои слова на За что не люблю MS он или забыл или постеснялся, когда он обвинил меня во лжи, а потом пообещал свои слова забрать обратно, если я отвечу на три вопроса. На два первых я ответил, создав топики Что запретили в Макларен и Диверсия против Макларен, где изложил и аргументы, и источники, а третий его вопрос были придуманные им якобы "мои" слова о том, что "Ирвин был быстрее Шумахера в 99-ом". Когда я потребовал найти цитату, наш "герой" смылся в кусты, пролепетав невнятное "Искать цитаты твои я не собираюсь, поверю твоим словам." Как быстро, однако, мои слова стали набирать вес! Так или иначе, уже тогда слова своего Славик не сдержал.

Далее последовал обмен мнениями, где Славик представляет себя задающим вопросы "касающиеся Ф1", а я ему - "кто что сказал". На третьей странице можно увидеть, кто какие вопросы задавал. Тут действительно и "уход от темы", и "тупые придирки" (С)Славик. Иначе и не назовешь обвинения Славиком Хилла в таране на Шумахера (класс!!!), переходы на спаленные двигатели и Макларен в 2000 году - это, так сказать, к вопросу о теме: "Лучший соперник Михаэля"... Ну, а уровень аргументации просто потрясает. Как, например, "Может это Шумахер блестяще пилотировал Бенеттон, что и доказало количество аварий Бергера на тестах в в межсезонье 95-96" (неподражаемо!). Жванецкий позавидует. Не менее блестящими оказались цифры по мощностям моторов Рено и Форд-Зетек. Для начала Славик определил разницу в мощности в 100 л.с., запросто сравнив мощность Рено в конце сезона с Зетеком на старте сезона. Что и говорить, объективность буквально сшибает с ног. Любопытно проследить, как у человека "аргументированно" меняется мощность Зетека: сначала она была 765, затем 720-740 и наконец 750. Ну, а когда более-менее приличные "аргументы" кончились (это при том, что с некоторыми я согласился), и Славик оказался припертым к стенке, ему просто ничего не оставалось, кроме как "офинагевать", "ох*евать" и "охреневать" (с)Славик, заодно снова перейдя на банальный мат и оскорбления, вперемешку с придуманными им словами, которые якобы говорил я. Когда же я уличил его во лжи, потребовав привести конкретные мои цитаты, Славик окончательно оказался по уши в своем, так сказать, "вторичном продукте".

Может показаться, что он ответил на мои вопросы. Разберемся.

1. Где я говорил, что "Ирвин стал чемпионом на Феррари в 99 году"?

2. Каковы были мои "предьявы в отношении легитимности бенеттона б194"?

Slavik: Не надо прикидыватся дураком, и заниматься демагогией.

А что он еще мог сказать? Придумав про Ирвина-чемпиона (!) и несуществующие "предьявы", он просто не нашел ничего лучшего, как вспомнить про демагогию! Ха! Кстати, смысла этого слова он, скорее всего, просто не знает.

Мне непонятно, почему Demon, который последнее время показал свое умение хорошо анализировать Гран-при, умудрился поддержать такую ерунду. Demon, ты понимаешь, что фактически подписался под клеветой?

3. Где я сказал, что "12 лучших кругов Макларена - мифы"?

Slavik: "(Речь идет о 2000 годе.) Типично шумасуповские мифы про "однозначно лучшую машину" у Маков, ничем не доказанные."

Оказывается, где-то здесь спряталось утверждение о том, что не было 12 лучших кругов, что это - миф. Может, попытаться переставить буквы? Или прочесть задом наперед - так, видимо, протекал у Славика мыслительный процесс? Да, мистер Шерлок Холмс, вас лихо превзошли!

4. Где я сказал, что "шасси было у макларена хреновое в 2000 г, мотор хреновый"?

Slavik: "Еще пример неудачной абсолютно новой модели: Макларен MP4-15."

Это ЕДИНСТВЕННЫЙ ответ, который можно хоть как-то принять, на "троечку" с минусом... Кроме того, что я говорил, что мог перепутать индексы, характеристик "хреновый" Макларену я не давал. Я всерьез задумываюсь, а чем вообще Славик читает? Может, носом? Наверное, только так можно объяснить запах хрена...

5. Когда, наконец, я говорил, что "Ирвин был быстрее Шумахера в 99-ом"?

Slavik: Я уже разьяснил ситуацию.

Конечно же, слов этих Славик не нашел, потому что как обычно взял их с потолка. И ничего не разъяснил по этому поводу - ни здесь, ни где-либо еще.

6. Откуда цифры о разнице в мощности движков Феррари и Макларен?

А здесь - наберите воздуха побольше - Славик предлагает МНЕ ответить на МОЙ же вопрос!!!

Напомню: речь шла о неких "5 л.с." разницы, которые Славик неизвестно откуда взял. Если ты, Славик, все же аргументируешь нормально эту цифру, я возьму назад свои 10-15 л.с., поскольку нашел более точную информацию. Кстати, вот эта цифра да мощность Рено и Зетека - это и ВСЕ! Больше никаких цифр, тем более, чем-то подтвержденных, никто не увидел.

7. Какие преимущества имело шасси Вильямс перед Бенеттон в 94 году?

Slavik: См. выше. Мы ждем доказательств того, что Вильямс был хуже Бенеттона.

Посмотрели выше. Никаких преимуществ - НИ ОДНОГО! - не названо. Лишь невнятный лепет о проблемах, которые были у всех, да мысли о том, что, дескать, над шасси Вильямс работали... Надо полагать, над другими шасси не работали. Но чего стоит сам факт: Славик, сказав сперва: "Вот о том, что Вильямс последние гонки в 94 прилично превосходил бенеттон, ты не упомянул", желает, чтобы я вместо него - держитесь за стул! - доказал, что ВИЛЬЯМС ХУЖЕ БЕНЕТТОНА!!! Блестящий способ вести беседу - пусть оппонент сам отвечает на свои вопросы. (Это, кстати, был один из первых вопросов, которые были заданы Славику.)

В-общем, вышел шикарный мюзикл со славиковским кавалерийским наскоком, воспаленным поиском истины, богатейшей фантазией и матом вперемешку с детским лепетом. Извинений за свое хамство и клевету от нашего "героя", я думаю, никто уже не ждет - это не в его правилах. Зато крепких словечек еще начитаемся, ведь как иначе Славику показать свою "настоящую мужественность"?

И в завершение всей комедии - "хор мальчиков-зайчиков" ((с)"Ну, погоди!"), которые дружно подвыли нашему "герою": Demon, Konrad и Kevin. Никаких неожиданных лиц, все тот же "слетанный" квартет. "А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь" (с)Крылов. Учиться вам и учиться - у того же Айртона - и как гоняться, и как спорить. А роли уж сами как-нибудь распределите. В крайнем случае позовите Неуда, пусть он вам соловьем споет.

[Это сообщение было отредактировано Black Alex (20-08-2002).]

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad:

"... но понос не унимался, через уши вытекал" (с) народ.</font>

Ну так заткни уши, а то у тебя в голове вообще ничего не останется.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex:

Ну так заткни уши, а то у тебя в голове вообще ничего не останется.</font>

Пачкаться не охота, посему уши тебе не буду затыкать.

to Black Alex:

Назвался груздем, обосрался и стой...

Пустозвон ты наш, разобиженный...

"И в завершение всей комедии - "хор мальчиков-зайчиков" ((с)"Ну, погоди!"), которые дружно подвыли нашему "герою": Demon, Konrad и Kevin. Никаких неожиданных лиц, все тот же "слетанный" квартет. "А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь" (с)Крылов."

Ну ты у нас работаешь только соло, правда на подпевках иногда "главный фанат Шумахера" SGC bmw возникает. Причем вокальные данные и у того и у другого как у бориса моисеева, которому на промежность наступил медведь.

"Учиться вам и учиться..."

А тебе пора лечиться от шумоненавистнического маразма.

В общем Кевин в очередной раз был прав, какой смысл спорить с пустозвоном крайней демагогической наклонности...

to Black Alex:

Назвался груздем, обосрался и стой...

Пустозвон ты наш, разобиженный...

"И в завершение всей комедии - "хор мальчиков-зайчиков" ((с)"Ну, погоди!"), которые дружно подвыли нашему "герою": Demon, Konrad и Kevin. Никаких неожиданных лиц, все тот же "слетанный" квартет. "А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь" (с)Крылов."

Ну ты у нас работаешь только соло, правда на подпевках иногда "главный фанат Шумахера" SGC bmw возникает. Причем вокальные данные и у того и у другого как у бориса моисеева, которому на промежность наступил медведь.

"Учиться вам и учиться..."

А тебе пора лечиться от шумоненавистнического маразма.

В общем Кевин в очередной раз был прав, какой смысл спорить с пустозвоном крайней демагогической наклонности...</font>

Ну уж сразу и квартет, а Kevin-то тут при чем, насколько я знаю, он как раз на твоей стороне...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Koshka:

Ну уж сразу и квартет, а Kevin-то тут при чем, насколько я знаю, он как раз на твоей стороне...</font>

Вот этот момент я тоже немного недопонял (кстати, о чем и сказал выше). http://www.f-one.ru/ubb/confused.gif Вроде как kevin ярый поклонник Монтеземоло и Феррари, Шумахер ему по барабану, а Славкина позиция такова, что Шумахер ехал, а не Феррари везла.. То ли kevin так сильно на ВА взъелся.. не знаю, в общем.

2 Slavik

Вот и обозначился ты как брехливый лажатель-неудачник, не имеющий ни капли мужества, с ничего не стоящим словом.

И пока не извинишься за свое хамство, ты будешь для меня Слабачок охреневший.

Игнорируешься.

Konrad-Вот этот момент я тоже немного недопонял (кстати, о чем и сказал выше). Вроде как kevin ярый поклонник Монтеземоло и Феррари, Шумахер ему по барабану, а Славкина позиция такова, что Шумахер ехал, а не Феррари везла.. То ли kevin так сильно на ВА взъелся.. не знаю, в общем.

\\\Предпологаю, на самом деле Kevin скрытый болельщик Макларен...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon:

Предпологаю, на самом деле Kevin скрытый болельщик Макларен...</font>

Ты о чем, парень? Нам такие болельщики не нужны...

А Слабачку охреневшему Кевин подвыл, потому что тоже наговорил в свое время, а потом "забыл" - так сказать, товарищ по нечестью.

Не, ну я о><уеваю, дорогая редакция http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Из-за чего вообще такой гон? Какая в дупу разница, кто у кого когда выиграл, у кого была какая мощность двигателя, кто установил сколько кругов и, наконец, кто пиDорас, кто демагог, а кто под клеветой подписался... Все люди, все человеки. Вот ты, к примеру, пиDорас, а я, к примеру, демагог, ну и что? Все равно и ты, и я - хорошие люди http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

А на тему лучшего соперника Шумахера - Хаккинен однозначно http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Бест регардс

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by GolovoZhop:

</font>

Ничего, ничего, это только с по-первости, скоро привыкнешь, освоишься и сам в свалки полезешь...

Best regards

Guest Анна

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Koshka:

Originally posted by GolovoZhop:

</font>

Ничего, ничего, это только с по-первости, скоро привыкнешь, освоишься и сам в свалки полезешь...

Best regards

Вероятно, но не обязательно http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

Koshka-Ничего, ничего, это только с по-первости, скоро привыкнешь, освоишься и сам в свалки полезешь...

Best regards

\\\Оптимистичные прогнозы, однако...