Jump to content

Фастфуд в целом и Макдональдс в частности


Recommended Posts

  • Replies 151
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

:) Reverse - от любых? ;) В смысле - бутербродики домашние тоже ведь фастфуд по сути, даже котлетки глубокой заморозки в принципе тоже ;) а еще развесные салатики в суперах то же самое, я уже и не говорю про шаурмяшки ;)
Link to comment
Share on other sites

:) Reverse - от любых? ;) В смысле - бутербродики домашние тоже ведь фастфуд по сути, даже котлетки глубокой заморозки в принципе тоже ;)

Не, тильки в МакДональдсах или Сhicken'ах.

Link to comment
Share on other sites

Дык Reverse, ты ж большой и умный, ты ж знаешь что слишком свежие пышные булочки сами по себе для организмы оччень тяжкая штука :) а уж с мяском тем паче :) В макдональдсе вполне можно иногда есть картошку или десерты, в ростиксе дают вполне съедобные куриные части, для всех у кого организма хотя бы близко к норме, большого вреда от иногдашнего употребления не будет :)

ЗЫ: если так хочется мяско с хлебушком, лучше уж найти вызывающую хоть минимальное доверие к мясу шаурму ;) она в лаваше, на неё организме сил обычно хватает :)

Link to comment
Share on other sites

Что-то не заметила, чем же эта макдаковская картошка отличается от купленной в супермаркете - нажарь себе дома хоть кило и ешь :)

После питания в макдаке в течение почти 2-х недель - ни одного лишнего грамма. Конечно, я не обжиралась, как тот чудик из док. фильма, но во всяком случае наедалась хорошо и как-то эффекта плохого на фигуре нет :)

Макдак - это одно, а вот этот ужас, который делают у нас, теперь кушать нет особого желания - мало того, что это все дороже, так еще и некрасивое, так еще и котлета с луком (фууу!) и вдобавок какая-то тяжесть в животе :(

Link to comment
Share on other sites

Мда... дома до картошки фри я не дохожу :) если есть время и желание что-нибудь приготовить, жалко тратить их на еду абсолютно вредную :) в забегаловке по дороге куда-нибудь появляется хоть одна польза - можно спокойно посидеть и передохнуть :) ну и подбодрить собственную тушку чем-нибудь не самым плохим из предлагаемого :D
Link to comment
Share on other sites

Guest Rastawoman
МакДональдсы вроде появились в конце 1980-х - начале 1990-х. Про это выше в топике нигде не написано?

Вроде, не написано. Хотя может я невнимательно смотрела:confused:

 

а Ашановская кола сильно отличается от той, что в бутылках в магазинах?)))

Link to comment
Share on other sites

Дык Reverse, ты ж большой и умный, ты ж знаешь что слишком свежие пышные булочки сами по себе для организмы оччень тяжкая штука :) а уж с мяском тем паче :)

Дак, я по своей воле туда сам никогда не хожу, только если приглашают.

Link to comment
Share on other sites

  • 5 months later...

McDonald's (он же Макдональдс, он же Макдоналдс)

Если вы ищете адреса ресторанов - сначала прочитайте этот текст:

 

 

 

Весело

 

Мы поставили свое клеймо в сознание каждого. 19 из 20 американских школьников знают клоуна Макдональдса. Желтые буквы М в виде арки узнает больше американцев, чем христианский крест.

 

Каждый конвейер на американских скотобойнях, которые поставляют нам мясо, работает со скоростью 6 животных в минуту. Из-за этой скорости ежегодно получает травмы каждый третий рабочий скотобоен; половина из них – женщины.

 

Забивание коров происходит вручную, ударом ножа по сонной артерии. Рабочий скотобойни обязан забивать корову каждые 10 секунд в течение всего рабочего дня.

 

В «ресторанах» мы используем труд подростков, потому что им можно платить самую низкую зарплату.

 

Вкусно

 

Три четверти американских коров и свиней регулярно ели перемолотые останки дохлых кошек и собак, которых закупали в приютах для бездомных животных (Кормить скот останками кошек и собак перестали в 1997 году, после вспышки коровьего бешенства).

 

Сегодня американские коровы регулярно едят дохлых свиней, дохлых лошадей и дохлых кур (Притом, что корова была создана природой как сугубо травоядное животное). Цыплятам скармливают останки дохлых коров.

 

Четверть мяса в гамбургерах – от старых, истощившихся и заболевших дойных коров. Многие из них даже не могут сами дойти до скотобойни. В каждом гамбургере перемешивается мясо от десятков и сотен разных коров, чтобы у всех наших гамбургеров был одинаковый вкус и цвет.

 

Как мы отбиваем трупный запах у дохлых кошек и собак? Наши химики специально создают вкусы жаренного на углях мяса, копченого сыра и хрустящего бекона. Мы можем добавить эти запахи и вкусы к чему угодно.

 

Вкус нашему «клубничному» молочному коктейлю придает комбинация примерно 50 искусственных химических соединений.

Попробуйте нашу смесь бензил-ацетата, гидроксифенил-2-бутанона и бутириковой кислоты!

 

Макдональдс желает вам Приятного аппетита!

 

Все приведенные факты о Макдональдсе взяты из книги Eric Schlosser «Fast Food Nation», Houghton Mifflin, 2001. Вы можете быть уверены в их достоверности, ибо иначе Макдональдс засудил бы автора.

Link to comment
Share on other sites

Кофе практически не пью. :)
А я по 2 литра в день. Правда один раз в маке заказал...

Зато теперь я знаю, куда они воду, которой туалет моют, девают... :)

Link to comment
Share on other sites

Все приведенные факты о Макдональдсе взяты из книги Eric Schlosser «Fast Food Nation», Houghton Mifflin, 2001. Вы можете быть уверены в их достоверности, ибо иначе Макдональдс засудил бы автора.
И часто подают в суд, например, на газету Московский Комсомолец?
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share


×
×
  • Create New...