Jump to content

Фастфуд в целом и Макдональдс в частности

Recommended Posts

• Replies 151
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

:) Reverse - от любых? ;) В смысле - бутербродики домашние тоже ведь фастфуд по сути, даже котлетки глубокой заморозки в принципе тоже ;) а еще развесные салатики в суперах то же самое, я уже и не говорю про шаурмяшки ;)

:) Reverse - от любых? ;) В смысле - бутербродики домашние тоже ведь фастфуд по сути, даже котлетки глубокой заморозки в принципе тоже ;)

Не, тильки в МакДональдсах или Сhicken'ах.

Дык Reverse, ты ж большой и умный, ты ж знаешь что слишком свежие пышные булочки сами по себе для организмы оччень тяжкая штука :) а уж с мяском тем паче :) В макдональдсе вполне можно иногда есть картошку или десерты, в ростиксе дают вполне съедобные куриные части, для всех у кого организма хотя бы близко к норме, большого вреда от иногдашнего употребления не будет :)

ЗЫ: если так хочется мяско с хлебушком, лучше уж найти вызывающую хоть минимальное доверие к мясу шаурму ;) она в лаваше, на неё организме сил обычно хватает :)

Что-то не заметила, чем же эта макдаковская картошка отличается от купленной в супермаркете - нажарь себе дома хоть кило и ешь :)

После питания в макдаке в течение почти 2-х недель - ни одного лишнего грамма. Конечно, я не обжиралась, как тот чудик из док. фильма, но во всяком случае наедалась хорошо и как-то эффекта плохого на фигуре нет :)

Макдак - это одно, а вот этот ужас, который делают у нас, теперь кушать нет особого желания - мало того, что это все дороже, так еще и некрасивое, так еще и котлета с луком (фууу!) и вдобавок какая-то тяжесть в животе :(

Мда... дома до картошки фри я не дохожу :) если есть время и желание что-нибудь приготовить, жалко тратить их на еду абсолютно вредную :) в забегаловке по дороге куда-нибудь появляется хоть одна польза - можно спокойно посидеть и передохнуть :) ну и подбодрить собственную тушку чем-нибудь не самым плохим из предлагаемого :D

Guest Rastawoman
МакДональдсы вроде появились в конце 1980-х - начале 1990-х. Про это выше в топике нигде не написано?

Вроде, не написано. Хотя может я невнимательно смотрела:confused:

а Ашановская кола сильно отличается от той, что в бутылках в магазинах?)))

Дык Reverse, ты ж большой и умный, ты ж знаешь что слишком свежие пышные булочки сами по себе для организмы оччень тяжкая штука :) а уж с мяском тем паче :)

Дак, я по своей воле туда сам никогда не хожу, только если приглашают.

• 5 months later...

McDonald's (он же Макдональдс, он же Макдоналдс)

Если вы ищете адреса ресторанов - сначала прочитайте этот текст:

Весело

Мы поставили свое клеймо в сознание каждого. 19 из 20 американских школьников знают клоуна Макдональдса. Желтые буквы М в виде арки узнает больше американцев, чем христианский крест.

Каждый конвейер на американских скотобойнях, которые поставляют нам мясо, работает со скоростью 6 животных в минуту. Из-за этой скорости ежегодно получает травмы каждый третий рабочий скотобоен; половина из них – женщины.

Забивание коров происходит вручную, ударом ножа по сонной артерии. Рабочий скотобойни обязан забивать корову каждые 10 секунд в течение всего рабочего дня.

В «ресторанах» мы используем труд подростков, потому что им можно платить самую низкую зарплату.

Вкусно

Три четверти американских коров и свиней регулярно ели перемолотые останки дохлых кошек и собак, которых закупали в приютах для бездомных животных (Кормить скот останками кошек и собак перестали в 1997 году, после вспышки коровьего бешенства).

Сегодня американские коровы регулярно едят дохлых свиней, дохлых лошадей и дохлых кур (Притом, что корова была создана природой как сугубо травоядное животное). Цыплятам скармливают останки дохлых коров.

Четверть мяса в гамбургерах – от старых, истощившихся и заболевших дойных коров. Многие из них даже не могут сами дойти до скотобойни. В каждом гамбургере перемешивается мясо от десятков и сотен разных коров, чтобы у всех наших гамбургеров был одинаковый вкус и цвет.

Как мы отбиваем трупный запах у дохлых кошек и собак? Наши химики специально создают вкусы жаренного на углях мяса, копченого сыра и хрустящего бекона. Мы можем добавить эти запахи и вкусы к чему угодно.

Вкус нашему «клубничному» молочному коктейлю придает комбинация примерно 50 искусственных химических соединений.

Попробуйте нашу смесь бензил-ацетата, гидроксифенил-2-бутанона и бутириковой кислоты!

Макдональдс желает вам Приятного аппетита!

Все приведенные факты о Макдональдсе взяты из книги Eric Schlosser «Fast Food Nation», Houghton Mifflin, 2001. Вы можете быть уверены в их достоверности, ибо иначе Макдональдс засудил бы автора.

Кофе практически не пью. :)
А я по 2 литра в день. Правда один раз в маке заказал...

Зато теперь я знаю, куда они воду, которой туалет моют, девают... :)

Все приведенные факты о Макдональдсе взяты из книги Eric Schlosser «Fast Food Nation», Houghton Mifflin, 2001. Вы можете быть уверены в их достоверности, ибо иначе Макдональдс засудил бы автора.
И часто подают в суд, например, на газету Московский Комсомолец?