Jump to content

Что бы вы сделали?

daToxa
 Share

Recommended Posts

Будь у вас возможность вернутся в прошлое, в любой момент истории но только с одним условием, вы смогли бы изменить что то только один раз.

Самому ответить крайне сложно, из вещей насущных, наверное помог бы форме избежать пары-тройки (они один из другого росли) очень неприятных моментов, из истории же, поскольку Иисуса спасать смысла нет, ему было все предначертано отцом нашим... наверное постарался б предотвратить ВОВ. а уж совсем в корыстных целях, была раньше одна девушка, еороче у меня не выгорело, но я попытался бы вести себя по-другому:D :D :D Млин, самому сложно ответить однозначно, еще мог Леннона спасти...:p

1.Убил бы Ленина,Гитлера и Сталина

2.Купил бы фломастеры,буденовку и велосипед.

3.Посмотрел бы на динозавров,преспал бы с Синди Кроуфорд и прокатился бы на формульном болиде.

Анекдот:

Перед новым годом на почте попалось открытое письмо из детского дома.

"Дорогой Дедушка Мороз,я живу в детдоме.у меня нет ни папы,ни мамы.Подари мне пожалуйста на Новый Год фломастеры,футболочку и кедики"

На почте все в слезах,собрали деньги,но хватило только на фломастеры и футболочку.Отправили от имени Мороза мальчику.

Через некоторое время ответ.

"Дорогой Дедушка Мороз,получил от тебя подарок-спасибо.В нем были фломастеры и футболочка,а кедики наверное эти суки на почте сп***или!"

Анекдот:

Перед новым годом на почте попалось открытое письмо из детского дома.

"Дорогой Дедушка Мороз,я живу в детдоме.у меня нет ни папы,ни мамы.Подари мне пожалуйста на Новый Год фломастеры,футболочку и кедики"

На почте все в слезах,собрали деньги,но хватило только на фломастеры и футболочку.Отправили от имени Мороза мальчику.

Через некоторое время ответ.

"Дорогой Дедушка Мороз,получил от тебя подарок-спасибо.В нем были фломастеры и футболочка,а кедики наверное эти суки на почте сп***или!"

Смешно но давайте по теме, оки?

1. Соблазнила бы косметолога Клеопатры, законспектировала бы рецепты, вернулась бы и открыла косметический салон!

2. Подружилась бы с Мата Хари и поучаствовала бы в ее приключениях!

3. Ну, фломастеры и велосипед - це святе. ;) Без буденовки обошлась бы. :rolleyes:

Подружилась бы с Мата Хари и поучаствовала бы в ее приключениях!

Это зря. Финал у них был неприятный...

По сабжу: аффтару - читать "И грянул гром...".

Это зря. Финал у них был неприятный...

По сабжу: аффтару - читать "И грянул гром...".

Одно из моих любимейших произведений, перепрочтение которого и сподвигло меня на написания данной темы:D :D :D

Вот до чего мускат доводит :)...

Так это его мускат довел?!!! :eek: А я, глююпенькая, подумала, что женщина!!!! :o Мдяя... а еще говорят, что "все зло на земле - от женщин" (с) . Оказывается, от муската!

Так это его мускат довел?!!! :eek: А я, глююпенькая, подумала, что женщина!!!! :o Мдяя... а еще говорят, что "все зло на земле - от женщин" (с) . Оказывается, от муската!
Ты это, стрелки не переводи:D :D :D