Jump to content

Как я провел лето

Recommended Posts

Ударь меня, ужаль меня, меня ласкай ты, не ласкай,

Гони меня скорее прочь, меня к себе не подпускай.

Лучше ты меня прогонииии, между нами снова снег и стужа... Лучше я умру, без любви... ну зачем тебе такой я нужен! – поет у меня в голове Сережа Жуков из Руки Вверх... .

ОФ. я бы застрелился...... насмерть

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Эй, ребята, что мне делать, а?

Я схожу с ума просто...

1. Возьми себя в руки :)

2. Держи крепко-крепко :D

3. Постарайся не драматизировать ситуацию, а разобрать её как бы со стороны :) ;)

P.S.: Советы бесплатные (возможно - не всегда действенные, но искренние) и не обязятельны к применению... :D :D :D

Спасибо, ребята! Вы такие хорошие, правда! Я снова научилась смеяться и правда, Джон, Скорпион, все-все-все!!! Вы жутко хорошие, а я больше никогда плакать не буду!!!

Опять таки по поводу лета... блин:))) Ну лето не лето, а чера когда думала, что вот-вот сеть дадут, написала заранее. что я зделала ТОЛьКО-ЧТо:)))

Итак...

Млин... убейте меня:)) Сидеть посреди рабочего дня и тереть куртку ацетоном... млять:))

А дело было так. Развлекают меня тут:)) Толпою дружной в кабинет ломанулись... я не могу это писать, я от смеха уже падаю! Вламываются, значицца:)) Блин:)) Приносят здоровенный ШАРИК.... зеленый такой... берут вилку... и начинают прыгать вокруг меня с воплями... потом идут в подсобку, где у меня валяется хлам – декорации, маркеры, вообще всякая хрень с пейнтбола... костюмы...берут там баллончик с серебристой автомобильной краской начинают, значит, на шарике узоры выводить... А что мне, я сижу реву, но уже интересно...потом резво вспоминают, что всё ж таки краска засыхает и стягивается, стало быть, шарику маздай... и начинают отшкрябывать краску... вилкой... Ессно, шарик не выдерживает таких процедур, явно шарикам не свойственным и лопается нахрен... Лопается хорошо так, с чувством... краска разлетается, попадает в кофе, на клаву, на монитор... большей частью оседает на куртке главного учредителя сего действа, на артдира то есть... Начинается грубый мат, я падаю под стол от смеха... Меня хватают под белые рученьки и тащат в магазин, чтобы я помогла выбрать что-нить, что сотрет серебристые звездочки с дорогой кожаной шмотки... Я спускаюсь по лестницы, оседая от смеха и цепляясь за поручни, артдир материт себя, меня, говори, что он вообще даун, что мы придурки... покупаем ацетон и какие-то платочки... возвращаемся... ну что вам сказать? Вы когда-нибудь пробовали снимать толстый слой хорошей краски жидкостью для снятия лака? Попробуйте! Высказываю совет покрасить в серебристый цвет всю куртку, облепит её звёздочками, стразами и закосить под Элвиса Пресли. Трем дружно... Вот так и работаем:))))

Простите, что тему в некий дневник уже превращаю:))

Прикольно. Лучший клуб Питера - "Метро". Лучшая акустика - в "Тоннеле". Вы там фанаты?..
В смысле? Работа такая, выяснять, где чего хорошо... потому что куда попало я явно людей не поведу и звездочек выступать приглашать не буду...

Я про названия - у обоих клубов они на тему метро.
Ну вообще то абсолютное большинство ночных клубов так или иначе иммитируют собой некое подземелье, подземные коммуникации... так тчо название -соответствующее. Не уверена точно, почему так, явно же не мода... Но, может, чсто предположение, что таким образом вентляция, и вообще всё оборужование красивее вписываются в общу. тематику клуба.

Да...:( Пора тебе фломастером буковки на клаве подписывать ;) Тяжело уже достигать всей глубины мысли...
Ну спасибо, Скорпион:)) Сейчас я уже печатаю на обычной, человеческой Клавушке:))))

Как она глубока.....:)))

Как приятно читать по-русски!!! :D :D :D
Рано радуешься запятая как это по русски запятая млин запятая если напрочь нету знаков препинания, запятая мдалее мат многоточие

Вот так и живем многоточие

• 1 year later...