anton Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 Ударь меня, ужаль меня, меня ласкай ты, не ласкай, Гони меня скорее прочь, меня к себе не подпускай. Лучше ты меня прогонииии, между нами снова снег и стужа... Лучше я умру, без любви... ну зачем тебе такой я нужен! – поет у меня в голове Сережа Жуков из Руки Вверх... . ОФ. я бы застрелился...... насмерть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 Джера, написано мощно, многовато но прочел до конца, маладца... остальное в аське... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 2daToxa Для девушки у тя всё время аська включена, падонак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 10, 2005 Share Posted October 10, 2005 2daToxa Для девушки у тя всё время аська включена, падонак Канешна :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 10, 2005 Author Share Posted October 10, 2005 Эй, ребята, что мне делать, а? Вы такие хорошие! Я схожу с ума просто... И люблю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Эй, ребята, что мне делать, а? Я схожу с ума просто...1. Возьми себя в руки 2. Держи крепко-крепко 3. Постарайся не драматизировать ситуацию, а разобрать её как бы со стороны P.S.: Советы бесплатные (возможно - не всегда действенные, но искренние) и не обязятельны к применению... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Да с ней вроде уже всё впорядке, она вроде вспомнила как смеяться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 12, 2005 Author Share Posted October 12, 2005 Спасибо, ребята! Вы такие хорошие, правда! Я снова научилась смеяться и правда, Джон, Скорпион, все-все-все!!! Вы жутко хорошие, а я больше никогда плакать не буду!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 12, 2005 Author Share Posted October 12, 2005 Опять таки по поводу лета... блин)) Ну лето не лето, а чера когда думала, что вот-вот сеть дадут, написала заранее. что я зделала ТОЛьКО-ЧТо)) Итак... Млин... убейте меня) Сидеть посреди рабочего дня и тереть куртку ацетоном... млять) А дело было так. Развлекают меня тут) Толпою дружной в кабинет ломанулись... я не могу это писать, я от смеха уже падаю! Вламываются, значицца) Блин) Приносят здоровенный ШАРИК.... зеленый такой... берут вилку... и начинают прыгать вокруг меня с воплями... потом идут в подсобку, где у меня валяется хлам – декорации, маркеры, вообще всякая хрень с пейнтбола... костюмы...берут там баллончик с серебристой автомобильной краской начинают, значит, на шарике узоры выводить... А что мне, я сижу реву, но уже интересно...потом резво вспоминают, что всё ж таки краска засыхает и стягивается, стало быть, шарику маздай... и начинают отшкрябывать краску... вилкой... Ессно, шарик не выдерживает таких процедур, явно шарикам не свойственным и лопается нахрен... Лопается хорошо так, с чувством... краска разлетается, попадает в кофе, на клаву, на монитор... большей частью оседает на куртке главного учредителя сего действа, на артдира то есть... Начинается грубый мат, я падаю под стол от смеха... Меня хватают под белые рученьки и тащат в магазин, чтобы я помогла выбрать что-нить, что сотрет серебристые звездочки с дорогой кожаной шмотки... Я спускаюсь по лестницы, оседая от смеха и цепляясь за поручни, артдир материт себя, меня, говори, что он вообще даун, что мы придурки... покупаем ацетон и какие-то платочки... возвращаемся... ну что вам сказать? Вы когда-нибудь пробовали снимать толстый слой хорошей краски жидкостью для снятия лака? Попробуйте! Высказываю совет покрасить в серебристый цвет всю куртку, облепит её звёздочками, стразами и закосить под Элвиса Пресли. Трем дружно... Вот так и работаем))) Простите, что тему в некий дневник уже превращаю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 14, 2005 Share Posted October 14, 2005 Прикольно. Лучший клуб Питера - "Метро". Лучшая акустика - в "Тоннеле". Вы там фанаты?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 14, 2005 Author Share Posted October 14, 2005 Прикольно. Лучший клуб Питера - "Метро". Лучшая акустика - в "Тоннеле". Вы там фанаты?.. В смысле? Работа такая, выяснять, где чего хорошо... потому что куда попало я явно людей не поведу и звездочек выступать приглашать не буду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 14, 2005 Share Posted October 14, 2005 Я про названия - у обоих клубов они на тему метро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 14, 2005 Author Share Posted October 14, 2005 Я про названия - у обоих клубов они на тему метро. Ну вообще то абсолютное большинство ночных клубов так или иначе иммитируют собой некое подземелье, подземные коммуникации... так тчо название -соответствующее. Не уверена точно, почему так, явно же не мода... Но, может, чсто предположение, что таким образом вентляция, и вообще всё оборужование красивее вписываются в общу. тематику клуба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 14, 2005 Share Posted October 14, 2005 Да... Пора тебе фломастером буковки на клаве подписывать Тяжело уже достигать всей глубины мысли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 15, 2005 Author Share Posted October 15, 2005 Да... Пора тебе фломастером буковки на клаве подписывать Тяжело уже достигать всей глубины мысли...Ну спасибо, Скорпион) Сейчас я уже печатаю на обычной, человеческой Клавушке))) Как она глубока.....)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 Как приятно читать по-русски!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 15, 2005 Author Share Posted October 15, 2005 Как приятно читать по-русски!!! :D Рано радуешься запятая как это по русски запятая млин запятая если напрочь нету знаков препинания, запятая мдалее мат многоточие Вот так и живем многоточие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 ...напрочь нету знаков препинания, запятая...Действительно - куда ж они подевались?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 16, 2005 Author Share Posted October 16, 2005 Действительно - куда ж они подевались?! Появились, появились)) Всем радоваться) Тутт просто клава беспроводная... вот и ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 5, 2007 Author Share Posted January 5, 2007 Ну надо же... почитала топег... Вспомнила бывшую работу... Хм... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 5, 2007 Share Posted January 5, 2007 Хочешь вернуться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 5, 2007 Author Share Posted January 5, 2007 Нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts