Jump to content

До какой скорости разгонится БАР на озере Бонневиль?

daToxa
 Share

Какую скорость разовьет БАР  

26 members have voted

1. 1. Какую скорость разовьет БАР

• 380
    • 400-420
    • 421-240
    • 441-460
    • 461-480
      0
    • 480 - Аффтар гонит
    • Нифига - спалят мотор

Recommended Posts

после этого там снимали кавказскую пленницу, и когда шурик спросил "а часовню тоже я развалил",то в оригинале шурику ответили "да это какие то пи-пи-пи запор со скалы сбросили". но в таком варианте фильм не прошел цензуру, пришлось переделывать
Прикольно, где то я это тоже читал...

• Replies 105
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ты не мог этого читать нигде, я редко публикуюсь
Скромнягя, лично я вспомнил откуда я это помню, лет 6 назадд у нас такой вот анекдот гулял, может в реале правда так и боло и оттуда взяли, не знаю...

Скромнягя, лично я вспомнил откуда я это помню, лет 6 назадд у нас такой вот анекдот гулял, может в реале правда так и боло и оттуда взяли, не знаю...
Сейчас это был мой экспромпт

зы:

кстати подскажи пож где лежит тема творчества участников, а то я не орентируюсь пока

2PIzekil: Ест такая штука, поиск называется;) ;) ;)

2Холодное Тело: Ага, тогда не надо будет движки со скидками предостовлять и новую команду поддерживать...:D :D :D

пробовал, че то не вышло. не очень настойчив был наверное
Тады посмотри в разделе литературы, по идее там должно быть, сегодня как раз видел, но где, точно не помню..

• 5 weeks later...
Причем болид хоть и подогнали аэродинамически для достиения максимальной скорости но он все еще соответствовал требованиям гонок, это интерессно...

Краш-тест это действительно хороший способ иzбавиться от Сато
Да ну его Сато, подумаешь фигня какая-то!

Тут на небосклоне новые звезды зажигают - типа мексиканского ублюдка Дюрана. Вот уж кто переплюнет Сато по всем статьям, если сам раньше не убьется и еще кого-нить не прикокошит заодно.

Да ну его Сато, подумаешь фигня какая-то!

Тут на небосклоне новые звезды зажигают - типа мексиканского ублюдка Дюрана. Вот уж кто переплюнет Сато по всем статьям, если сам раньше не убьется и еще кого-нить не прикокошит заодно.

Такую фигню как сато еще найти надо

• 7 months later...
  • 2 weeks later...
Вроде как они таки установили мировой рекорд для автомобилей Ф1 - почти 355 км/ч. Так что опрос можно закрывать. При таком раскладе, правильным был ответ "аффтар гонит" :).

Вроде как они таки установили мировой рекорд для автомобилей Ф1 - почти 355 км/ч. Так что опрос можно закрывать - правильным был ответ "аффтар гонит" :).
355???:eek: КАА ты точно ничего не напутал;) :)