Jump to content

внимание-очередной развод

anton
 Share

Recommended Posts

Развод по-украински (по сообщению ТРК "Украина").

Во Львовськой области некие предприимчивые молодые люди предлагали вакцину против "птичьего гриппа" по 50 гривен за дозу. Народ велся...

• 11 months later...

Позвонили мне вчера на прямой служебный телефон. Голос навзрыд - "Папа у меня проблемы - я в милиции". Первая моя реакция - "Сына, что случилось??!

Ну, и так далее, по классической схеме развода..

И тут разумом понимаю - сын не мог звонить в кабинет в 22 часа, позвонил бы на сотовый. Начинаю чувствовать, что слышу голос близкий по тембру к голосу сына, но не сибирский говор!

Спрашиваю - "Как зовут твою бабушку?

Ответ - " Пап, о чем ты? Как ты можешь об этом сейчас спрашивать??! Я сейчас трубку милиционеру передам."

Чем больше я успокаивался, тем больше я слышал голосовых несоответствий.

-Ты в каком отделении?

- в 70.

- Наеби прохожего на себя похожего,сынок!

- Извините.

Нет в Тюмени 70 отделения..Вот такой разговор у меня вчера вечером состоялся..

Выводы:

Никакие ни хера приблуды технические не используют эти сучары!

За всхлипами, и на фоне Вашего стресса и Ваших эмоций - голос кажется родным.

Последующие за этим Ваши вопросы, требуют односложных ответов. Сквозь всхлипы кажется, что это голос Вашего ребенка.А далее трубка псевдомилиционеру передается.

Как только Вы заставите говорить звонящего предложениями больше, чем один-два слова - Вы услышите речевые и интонационные несоответствия.

Очень жалею, что на фоне эмоций своих, не догадался продолжить игру и не съездить к ним на встречу. Уроды и мрази!!

ЗЫ.

Причем этот засранец реально передо мной извинился. Видимо интилигентного питерского воспитания. Ох как жалею, что не додумал встретится!

Очень жалею, что на фоне эмоций своих, не догадался продолжить игру и не съездить к ним на встречу. Уроды и мрази!!
Тебе бы не предложили встречу - попросили бы перевести деньги дистанционно

Браво Скиф, сообразил, я читал что многие купились на это, козлы, таких надо...самоцензура.

Блин. это же целое рааследование надо проводить что бы все организовать, блин Скиф, на тебя глаз положили:(