Jump to content

ГП Японии. Этап 18. Практики и квалификация

Recommended Posts

• Replies 267
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Крамолу скажу:

Кими больше подходит Вилльямсу, нежели макам, но это имхо.

А про феррари - не хочу, чтобы Кими уходил туда из-за денег, и второе - вообще туда уходил.

а чем для тебя так плохо, если Кими будет в Феррари? У них движки так часто не горят... Другое дело болельщикам Феррари переживать стоит...

бытует мнение что дело не в движках а в самом Киме - типа он их жжот

Для кими-то она может и не плоха, а вот, для меня как для болельщика маков... Ну ты понимаешь;). К КР и ХПМ я испытываю больше болельщицких симаптий нежели ко всему пелетону вместе взятому.

А за ферров (как команда) никогда не болел - паралельны были.

Для кими-то она может и не плоха, а вот, для меня как для болельщика маков... Ну ты понимаешь;). К КР и ХПМ я испытываю больше болельщицких симаптий нежели ко всему пелетону вместе взятому.

А за ферров (как команда) никогда не болел - паралельны были.

А хто тебе мешает болеть за Кими, который гоняет за Феррари, и болеть за Мцларен, как за команду? Другое дело, что делать Ферофилам, когда там будет ездить Кими.... надежность у Ферров имеется... пока что ....

бытует мнение что дело не в движках а в самом Киме - типа он их жжот
О чем и речь :D Поэтому и спрашиваю, чем так плоха Феррари для Кими, тем что не сможет двигатель палить? :cool:

О чем и речь :D Поэтому и спрашиваю, чем так плоха Феррари для Кими, тем что не сможет двигатель палить? :cool:

с чего ты взял что не сможет? :D

мне интересен твой ход мысли "что делать Феррофилам когда в Феррари будет ездить Кими"

и сам же максену пишешь "что тебе мешает болеть за КР в Феррари и за Мерседес как команду"

А хто тебе мешает болеть за Кими, который гоняет за Феррари, и болеть за Мцларен, как за команду? Другое дело, что делать Ферофилам, когда там будет ездить Кими.... надежность у Ферров имеется... пока что ....
Ну, вот Миха меня опередил:)

А вообще, я просто не люблю разделять пилота и команду - для меня это практически единое целое. Как Сенна и Макларен, как Прост и Макларен - все-таки когда пилот долгое время выступает за одну команду это говорит не только о деньгах

Как Сенна и Лотус, Как Просто и Феррари, как Сенна и Вильямс...

Я понял твою мысль.

2 обоим :)

Надежность Феррари может пострадать от прихода Кими в команду. Это не с руки феррофилам. Чему же не рад Максен, когда Кими идет в надежную по надежности болида команду, не пойму. Вот и фсе.

2 Миха: спалит или нет, еще вопрос. Можь Мерседес слбенький, вот его Кими и укатывает... :)

Как Сенна и Лотус, Как Просто и Феррари, как Сенна и Вильямс...

Я понял твою мысль.

2 обоим :)

Надежность Феррари может пострадать от прихода Кими в команду. Это не с руки феррофилам. Чему же не рад Максен, когда Кими идет в надежную по надежности болида команду, не пойму. Вот и фсе.

2 Миха: спалит или нет, еще вопрос. Можь Мерседес слбенький, вот его Кими и укатывает... :)

А вот здесь ты не прав.

Прост и Макларен - знаешь сколько Профессор откатал? По-моему, сезонов 6-7. Сенна тоже не с Лотусом ассоциируется - а больше с тем же маком и даже с Толеманом. Причем Сенна и Прост помимо отдельных ассоциаций еще и вместе ассоциируются. (Мак, непримеримая борьба на трассе и вне ее).

Еще раз повторю, я никогда не болел за феррари, а в последнее время - можно и так сказать, феррофоб. Болеть наполовину - не по мне. :)

Тестер Джордана.

За раздвоение личности не переживай. А вот то, что некоторые, даже может большая часть шумофилов готова болеть за КР - уже настораживает:)

да я особо не боюсь, переживаю малость :)

А че настораживает? Это они сейчас такие добрые. А в след.сезоне еще не известно как че будит. Радуйся... пока что... :D

Я понял что тестер, он видимо ох как хорошо Сузуку знает, как отжег мощно...
Крылья - в ноль,бензина тоже - всё это только самореклама перед родными трибунами !!!:cool: