V x Posted October 8, 2005 Share Posted October 8, 2005 Все не осилил. Много. По поводу национальных команд слышал, что Тодт полушутя говорил, что итальянец в феррари слишком большая ответственность перед болельщиками (особенно в случае проигрыша ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 9, 2005 Share Posted October 9, 2005 Не знаю, уж насколько это была полушутка... По-моему, Тодту просто Физико не нравится. Всё-таки он... неудачник, к моему большому сожалению. А у Тодта, я думаю, на такие вещи чутьё. Нафига в Феррари неудачник?! Пусть и смертельно обожающий Феррари... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 9, 2005 Share Posted October 9, 2005 Джерка... точно мало ещё знаешь. Закрытие сезона - через неделю, вообще-то... Так что новый год не успеет сильно приблизиться и совсем "сесть на нос"... Он ей ужо как месяц назад на нос сел Если вообще не летом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 9, 2005 Share Posted October 9, 2005 Нифига. Неделю тому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 12, 2005 Author Share Posted October 12, 2005 Новый год сел мне на нос ещё в августе, но плотненько так - совсем недавно... всё ж таки чтобы провести крупное мероприятие надо едва не умереть лежа) Ну и хватит оффтопика... Ну что могу сказать... Сначала снимаю воображаемую шляпу, фантом шляпы, так сказать, перед всеми товарищами, что не, немудрящей Джере хоть чего-то объяснили. Спасибо большое за ссылки, за объяснения-пояснения какие то... Но для себя я уяснила несколько моментов, определенной степени тяжести. Во-первых, мне нравятся в принципе все автогонки, респект, разумеется, streetracing, ибо суббота, Парнас – это святое) Но смотреть и понимать хочу ф-1:)) Посему очень хочется пролить свет ещё на ряд вопросов. Итак. Выяснили, сошлись во мнении, что это не спорт, это деньги, это бизнес. То, что он есмь престиж страны – тоже понятно. То, что стран больше, команд меньше, волей-неволей приходится болеть за подручного кого – тоже ясно. Но тогда выплывает совершенно, абсолютно логичный вопрос, кстати!!! Навеянный, кстати! мне Антоном! Антон, помнишь, как ты мне говорил, кто есть вообще по существу своему пилоты ф-1? Водила банальный, который всю жизнь баранку крутит и больше ни черта не понимает! Опять же вспомню теперь статистику – на сколько зависит результат в гонке от умения пилота, самой машины и трассы. Если посмотреть на проценты – ну ведь перевес всё же на стороне пилота, так? Честно скажу, я вообще ни черта в этом не понимаю, что такое регламент, что есть аэродинамика, каковы правила вообще – всё это я узнала буквально недавно и только со слов Джона в основном! Поэтому, конечно, сейчас я могу говорить больше не столько о некой технической части, сколько о том, что за личность за рулем и так далее, растекаться мысью по древу короче говоря... Но скажите мне, если всё же это бизнес, почему мне говорят, что Шумахер бог трассы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted October 12, 2005 Share Posted October 12, 2005 Брошу-ка я свои пять копеек Если у тебя душа лежит к этому виду спорта, то потихоньку все поймешь. А еще - постарайся найти записи старых гонок - вроде года с 87 есть записи всех ГП, спрашивай у знатоков наиболее красивые и запоминающиеся гонки, как правило, за сезон их много не бывает, от силы 3-4, имхо. Да, маленький вопрос. Я так понимаю, ты вроде смотришь формулу? Пиши на форуме, пиши то, что тебе понравилось/непонравилось, что запомнилось. Тебя, кстати, в основном разделе и не видно/слышно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 12, 2005 Share Posted October 12, 2005 Нифига. Неделю тому. Гы-гы. Понял? В августе! ВО! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 12, 2005 Author Share Posted October 12, 2005 Брошу-ка я свои пять копеек Если у тебя душа лежит к этому виду спорта, то потихоньку все поймешь. А еще - постарайся найти записи старых гонок - вроде года с 87 есть записи всех ГП, спрашивай у знатоков наиболее красивые и запоминающиеся гонки, как правило, за сезон их много не бывает, от силы 3-4, имхо. Да, маленький вопрос. Я так понимаю, ты вроде смотришь формулу? Пиши на форуме, пиши то, что тебе понравилось/непонравилось, что запомнилось. Тебя, кстати, в основном разделе и не видно/слышно Максен... я бы писала, очень много хочется написать, но честно сказать? Мне очень стыдно это писать, потому что это только мои эмоции, НИЧЕМ не подкрепленные! Потому что я не могу оценивать то тчо вижу адекватно, понимаешь? не могу потому что совершенно не разбираюсь, только въезжаю немного! ну стыдно мне это писать) По поводу того, что посмотреть старые гонки... спасибо за совет, попробую! надо будет только найти где сие достать Но найду, ля буду - найду! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted October 12, 2005 Share Posted October 12, 2005 2 Джера У многих, в том числе и меня, посты, в первую очередь, навеяны эмоциями, переживаниями+на них наложен отпечаток болельщика. Так что пиши - и не стесняйся, поверь, кто-то будет оспаривать твои посты, кто-то защитит - одной ты не останешься - это точно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 12, 2005 Author Share Posted October 12, 2005 2 Джера У многих, в том числе и меня, посты, в первую очередь, навеяны эмоциями, переживаниями+на них наложен отпечаток болельщика. Так что пиши - и не стесняйся, поверь, кто-то будет оспаривать твои посты, кто-то защитит - одной ты не останешься - это точно Ну ладно) Напишу, куда я денусь то... с атомной подлодки! Ну только не смейтесь, народ, грешно над чайником смеяться! Себя вспомните) А что я напишу - мне понравилось, как вон тот вон того обогнал) Ну я правда так писать буду) Ну ё! Ладно, держитесь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts