Jump to content

Объясните Джере

Recommended Posts

...Нет, тогда точно что вообще значит команда такой то страны??!?
Команда, подчиняющаяся организации, которая называется «Федерация Такой-то Страны», которая способна нарыть и платить нормальные бапки (пусть и за нормальные комиссионные нормальным пацанам во главе организации).

• Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Команда, подчиняющаяся организации, которая называется «Федерация Такой-то Страны», которая способна нарыть и платить нормальные бапки (пусть и за нормальные комиссионные нормальным пацанам во главе организации).
То есть это по любому позиционируется как реклама и престиж страны, так?

Ну это же нормальный закон: выживает сильнейший
выживает то сильнейший, но при чем тут тогда спорт?

...Может я такой убежденнейший патриот, воробей с сердцем льва, и так далее и тому подобное, но как человек может быть не за свою страну? Как могут немцы смотреть на своего вроде как чела, который ездит в итальянской команде?! ...

Не все так просто. Пример:

Williams- команда - английская

BMW - движки - германские

Hewlett-Packard - титульный спонсор - USA

Патриот какой страны там должен выступать?:confused:

И это по крупному. Список стран спонсоров команды можно продолжать долго. Более того у пилотов свои спонсоры появляются в начале карьеры. И хорошо если они из той же страны что и пилот. А если нет? Т.е. пилот должен сказать что он патриот и не будет с помощью спонсоров, например, из Германии выступать за германскую (или Французскую) команду только потому что он скажем итальянец или финн. Поэтому на подиуме и играет 2 гимна. Страны пилота и страны команды.

Нашел в себе силы и прочитал тему. Очень напрягался, когда увидел, что тему создала Джера. Девушка добралась и до Формулы, хочется спрятаться:)

На все вопросы, что задаются автором в этой теме, ответы давно известны, при этом, подобные вопросы можно задать относительно любого вида спорта и любой крупной корпорации в любом виде деятельности. Ответы будут абсолютно одинаковы. Кстати, порадовало только одно - у автора неожидано исчезли страшнейшие опечатки и ошибки, видимо писалось это не на "ноутбуке со стертыми надписями на клаве", наверное потому, что действительно стало интересно.

От прочтения постов автора на форуме сложилось впечатление, что это довольно умный и грамотный человек, однако же пытающийся всеми силами эти качества скрыть:).

Итак - формула 1, это международная система, в которой спорт составляет не самую значительную часть, так же, как и в любом другом глобальном виде так называемого "спорта". В одном из своих постов автор применил слово "бред" - так вот, ИМХО, бред - это задавать вопросы о патриотизме в формуле.

Кое кто уловил, что денежки нужно делать исходя и из подобных посылов, как патриотизм, для этого и создал серию А1, вот там бы вопросы всякие были уместны.

А настоящий патриотизм никак не связан с зарабатыванием, с деньгами и т.д. Обычно его совсем не видно.

В общем, я впервые позволю себе выразиться очень грубо, поскольку считаю, что тема автором создана не из интереса, а в продолжение линии на флейи и флуд на форуме, но это опять же ИМХО, поскольку администрация так не считает:)

КГ/АМ, автор.

...это довольно умный и грамотный человек, однако же пытающийся всеми силами эти качества скрыть:)...
Думаю, что это самый правильный вариант.

Были и у меня мысли, что тему эту Джон перетащил, но Модеры обычно пишут, что это сделано, а тут я недопонял. :)

Кими - я ведь к этому легко отношусь, меня мало трогает поведение отдельных коллег, которые меня не интересны, НО... А вот НО - это важно. Уверен, что мы бы могли много интересного узнать от автора поделенного поста, обсудить действительно серьезные вещи, которые заставляют нас иногда думать, а не просто существовать. И уверен, что и наше сообщество способно предложить автору новые знания и эмоции. Жаль, что автор прячется за глупейшими постами. Хотя и я, наверное выгляжу полным идиотом, если это чей-то бот.:) В общем, девушка, - общайтесь уж с нами на уровне людей, а не имбицилов, это гораздо интереснее.

2Kromgod.

Кхм, она ни фига понятия в этом не имеет, она хочет что-то понять что-то выяснить, не суди строго пожалуйста.

"Были и у меня мысли, что тему эту Джон перетащил, но Модеры обычно пишут, что это сделано, а тут я недопонял."

Питон, разве? Не видел ни разу но вроде пытался следить за действиями других.

ЗЫ Кромгод, не оскорбляй плиз, девушку, я в таком состояние очень чувствителен

По-разному бывает. Иногда идёт объява, иногда - нет. Модеры действуют по ситуации. Твёрдых правил у нас на этот счёт не установлено. Главное - аккуратно определить начало дискуссии, чтоб авторство темы было адекватным.

По-разному бывает. Иногда идёт объява, иногда - нет. Модеры действуют по ситуации. Твёрдых правил у нас на этот счёт не установлено. Главное - аккуратно определить начало дискуссии, чтоб авторство темы было адекватным.

Как я понял, я прав.

Хстати я сегодня модерство и обмываю, вот перед патцанами и проставился

Если б что-то было не так - я б тебе уже в табло навешал :)... Дискуссия имела чёткое начало, от темы фактически не отклонялась, всё было понятно, объявлять о разделении в данном случае было не обязательно.

Закрываю со своей стороны обсуждение, Коллеги. Претензий не было, тем более к Модерам:). Была мысль вытащить Джеру на откровенный разговор, сами видите, насколько это разный Коллега в разных разделах и темах.:). Примет вызов - поговорим.:) Оскорблять, да еще и девушку - никогда.

Джон, поверь, не было и в мыслях.

Джера - приезжай на закрытие сезона::::::::::::::) !!!!!!!!

Первый оффтоп в этой теме, исходящий от меня лично. Приношу сови глубочайшие извинения всем, кого раздражают мои ошипки и ашибки, действительно пишу на ноутбуке без какой бы то ни было раскладки, латинской или русской... ошибки бывают часто! Вот если я не НАРОШНА их делаю, то меня потом мучают жутчайшие муки совести, как это я, с литсайтов человечек и пишу такой расоксяк? Кошмарт, надо срочно исправляться, я понимаю, что половина постов действительно бред и банальнейший, практически болезненный флуд... но ничего не могу с этим поделать. Тему эту же писала на том же ноуте, но была более внимательна. По поводу того, что я бот... ну уж извините, я вроде с многими форумчанами общалась лично, когда меня в моральном и физическом плане спасали в Москве... Господа хорошие, ну скажите, что я не бот а девушка по всем признакам! На закрытие сезона постараюсь выбраться, честно постараюсь, но работы очень много - как никак новый год на носу, тьма проектов... Но постараюсь... По поводу того, что эта тема создана как флейм флуд сотоварищи... ну простите, я вроде ещё не совсем с ума сошла, и флудерастичную тему открываю в разделе флейм, клиника... и так далее. Ибо нефиг:))

Итак, с оффтопом покончили, теперь, давайте ближе к теме. Так как я вообще ничего ещё не понимю в Ф1, кроме того, что мне попеременно или сразу скопом кто-то пытается объяснить, то я пишу то, что вижу, что думаю, пишу те выводы, которые приходят в мою, не подкованную какими то особыми знаниями голову. Спорт это бизнес, большой спорт - большой бизнес, большие деньги, большие инвестиции, прибыль и так далее. Сначала мне хотелось узнать, согласны ли форумчане, которые разбираются куда как получше моего в формуле с этим утверждением... потом стало ясно, что согласны... В принципе. механизм зарабатывания денег ясен, но, "Мир сошел с ума. В формуле-1 лучшие гонщики - финны. Видимо, не успевают вовремя затормозить (с) Михаил Задорнов" почему тогда ф-1 всё-таки прививается некий привкус именно патриотизма, как в олимпийских играх, и так далее? Почему всё равно ф-1 играет на руку престижу страны? Почему человек с красноречивой фамилией Шумахер ассоциируется с Италией?

Так много вопросов, хотя ответ то уже очевиден. Некоммерческого чего-тов мире уже практически не осталось... уж давайте мыслить глобально! Да какой может быть вообще патриотизм, если россияне болеют за ту же Италию?!

Но какие взгляды на будущее в таком случае? Возможен ли вообще патриотичный спорт, русская формула, или как сказать по умному? Чтобы мы могли болеть за своих... ну так же, как, например, за Зенит или Спартак?

Или всё и в будущем будут решать только деньги? Нечестно как то немного... опять же не скрываю своего юношеского максимализма!

Сходи по ссылке в прямоугольничке "А1GP" на главной странице Автомотоспорта - и всё увидишь :)...
КАА, я публично признаю собственную тупость... Но не нашла ссылку... что за прямоугольничек?

Спорт это бизнес, большой спорт - большой бизнес, большие деньги, большие инвестиции, прибыль и так далее. Сначала мне хотелось узнать, согласны ли форумчане, которые разбираются куда как получше моего в формуле с этим утверждением... потом стало ясно, что согласны...

только знак равенства (имхо) между этими двумя понятиями все же не следует ставить...

Почему всё равно ф-1 играет на руку престижу страны? !

вопрос как-то не очень ясен... потому что ф1 престижная серия :D

Да какой может быть вообще патриотизм, если россияне болеют за ту же Италию?!

так у россиян то "своих" в ф1 нет...

Но какие взгляды на будущее в таком случае? Возможен ли вообще патриотичный спорт

хоть убей, не понимаю, чем не патриотичен он в своем нынешнем виде (для тех стран, чьи представители там есть)

русская формула, или как сказать по умному? Чтобы мы могли болеть за своих... ну так же, как, например, за Зенит или Спартак?

приезжай в Мячково следующей весной:)

что за прямоугольничек?
На Автомотоспорте в левой колонке под кнопками основных разделов находится панель с цветными кнопочками, ведущими прямиком на целую кучу официальных сайтов всякоразных серий.

На закрытие сезона постараюсь выбраться, честно постараюсь, но работы очень много - как никак новый год на носу, тьма проектов...
Джерка... точно мало ещё знаешь. Закрытие сезона - через неделю, вообще-то... ;) Так что новый год не успеет сильно приблизиться и совсем "сесть на нос"...