Iryna Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 если собака кидается на людей - вопросов нет, если человек берет в руки оружие и стреляет в людей - вопросов тоже нет.. Ты же сама говорила, что и мирную собаку можно довести до агрессивного состояния!!! Почему же ты считаешь, что мужик был агрессивен изначально? Если доводят своими действиями собаку, и она кусает, защищаясь - то ты её оправдываешь. А если, в такой же ситуации, защищается человек - то ты оправдываешь тех, кто на него охотился ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 в правилах описана не причина, а условия, при которых эта причина может привести к появлению и реализации заявки.подтвердить свое заявление можешь? или это опять "Murlogica in action. It's fantastic!"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 ОК, договорились, на улице не место а)любым собакам, б)ворам, убийцам, насильникам, бомжам и прочим асоциальным элементам; перестрелять нафиг всех срочно дабы Краглу жилось спокойно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 Если доводят своими действиями собаку<...>А если, в такой же ситуации, защищается человек<...>и потом еще интересуется почему ее называют двуличной и лицемеркой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 ОК, договорились, на улице не место а)любым собакам, б)ворам, убийцам, насильникам, бомжам и прочим асоциальным элементамизвини за такой прямолинейный вопрос - ты дура? ты считаешь, что им там есть место? над чем смеешься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 ОК, договорились, на улице не место ....б)ворам, убийцам, насильникам, бомжам и прочим асоциальным элементам; перестрелять нафиг всех срочно дабы Краглу жилось спокойно Так это же ты предлагаешь, а не Крагл!!! P.S. "Вор должен сидеть в тюрьме!"(с) Жеглов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 Ты же сама говорила, что и мирную собаку можно довести до агрессивного состояния!!! Почему же ты считаешь, что мужик был агрессивен изначально? Если доводят своими действиями собаку, и она кусает, защищаясь - то ты её оправдываешь. А если, в такой же ситуации, защищается человек - то ты оправдываешь тех, кто на него охотился !Ир, ты о чем говоришь??? От кого и с какой стати этот человек защищается с оружием в руках? Давай я поселюсь в твоем подъезде, возьму в руки оружие и скажу - а теперь это моё место, пошли все вон.. вытурить меня вызовут милицию - так я её гордо перестреляю, типа нефиг меня доводить... Ты вообще о чем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 извини за такой прямолинейный вопрос - ты дура? ты считаешь, что им там есть место? над чем смеешься?вопрос предполагает ответ? не над чем а над кем точнее над тем, кто норовит срочно убрать всех мешающих, любыми методами, независимо от степени опасности. Вообще это конечно не смешно, но мне над тобой рыдать не с руки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 Ир, ты о чем говоришь??? От кого и с какой стати этот человек защищается с оружием в руках? О том, что человек защищал своё жизненное пространство, в котором он провёл 15 лет. И на чужой дом он не посягал. Наоборот - он лишился дома, в котором прожил всё своё детство, юность и часть зрелости . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 Так это же ты предлагаешь, а не Крагл!!! P.S. "Вор должен сидеть в тюрьме!"(с) Жеглов.я лишь с грустноватой иронией расширяю его идею. ЗЫ: Должен.. но у нас тюрем не хватит или придется вернуться во времена ГУЛАГа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 фиг с тобой, на первый и третий вопросы ответ понятен, будь любезна ответить на второй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анфиса Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 Анфиса так он же там жил пусть кто-нибудь поселится в твоей квартире и на основании этого будет считать ее своей Анфиса прописку отменили. кто тебя так сильно обманул?Так там же уже я живу а он жил в лесу и никого не трогал. Ой так по телику же уже давно говорили! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 я лишь с грустноватой иронией расширяю его идеюирония в чем? в том что обществу нужны воры-насильники-убийцы?у нас тюрем не хватиткто сказал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 Так там же уже я живу а он жил в лесу и никого не трогал.а с чего ты решила, что у тебя дома он будет тебя трогать?Ой так по телику же уже давно говорили!ойразницу между "говорить" и "делать" не видишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 О том, что человек защищал своё жизненное пространство, в котором он провёл 15 лет. И на чужой дом он не посягал. Наоборот - он лишился дома, в котором прожил всё своё детство, юность и часть зрелости .то есть если я проживу в твоем подъезде 15 лет после этого можно начинать стрелять по другим людям? Угу, лишил_ся, это ты точно заметила. вот сам ся и лишил - и дома и человеческого общества и человеческой жизни. И в конечном итоге жизни вообще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 вот сам ся и лишил - и дома и человеческого общества и человеческой жизни. И в конечном итоге жизни вообще.а нахрена ж снайпер на себя его смерть взял? чтоб самоубицу смогли похоронить по-человечески? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 фиг с тобой, на первый и третий вопросы ответ понятен, будь любезна ответить на второйКрагл, там нет вопроса - вопрос только в способах и времени которое на это можно затратить, здесь и есть отличие между цивилизованным обществом и диким. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 там нет вопросаэто ты мне говоришь? я задал вопрос, а по-твоему его там нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 а нахрена ж снайпер на себя его смерть взял? чтоб самоубийцу смогли похоронить по-человечески?снайпер всего лишь сделал то что и должен был сделать, решение стрелять по ментам мужик принимал самостоятельно, за него и ответил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 это ты мне говоришь? я задал вопрос, а по-твоему его там нет...не могу рассматривать риторический вопрос как вопрос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 не могу рассматривать риторический вопрос как вопросты про первый? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 снайпер всего лишь сделал то что и должен был сделать, решение стрелять по ментам мужик принимал самостоятельно, за него и ответил. Мур ответь на несколько вопросов 1. У тебя есть данные что "Леший" стрелял в сотрудников? 2. У тебя есть данные что он открыл огонь первым? 3. У тебя есть данные что они представились, что они сотрудники? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 смех без причины - признак правильного ответа на мой первый вопрос тебе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 Мур ответь на несколько вопросов 1. У тебя есть данные что "Леший" стрелял в сотрудников? 2. У тебя есть данные что он открыл огонь первым? 3. У тебя есть данные что они представились, что они сотрудники? у тебя есть данные что "Леший" вообще был? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts