Jump to content

«Славный это был парень»

dengi
 Share

Recommended Posts

А чем отличается по правдоподобности и по доказательствам моя версия от версии сотрудников???
да практически ничем, патамушта егеря идут в довесок к "убийцам", начальник заповедника тем паче, а зверей в свидетели не привлечешь :rolleyes:

• Replies 429
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

да практически ничем, патамушта егеря идут в довесок к "убийцам", начальник заповедника тем паче, а зверей в свидетели не привлечешь :rolleyes:

??? Была группа людей убивших гражданина и егеря в эту группу входили.

Поэтому там все соучастники преступления.

ога, а начальник ентого заповедника просто своих прикрывает.. осталось договориться до того что мужика туда вообще специально завезли, чтоб было на кого поохотиться..

а ещё у нас оказывается самооборона не разрешена...

ню-ню... весна пришла :D

капканы он не ставил, егеря в них не попадали
Мур, но он же в лесу жил, капканы на зверей ставил. Почему ты решила, что его целью егеря были?

начальник ентого заповедника просто своих прикрывает..
у вас своих сдают? не зря ты тогда с Морозовыми солидаризировалась
ещё у нас оказывается самооборона не разрешена...
вопрос не в самообороне, а в пределах необходимости
весна пришла
да ладно, над тобой время не властно

Мур, но он же в лесу жил, капканы на зверей ставил. Почему ты решила, что его целью егеря были?
дык я тут не при чем, это егеря почему-то жалуются что кто-то в тот капкан угодил... и я честно говоря не уверена, насколько у нас законы разрешают эти самые капканы по лесу расставлять.. а менты говорят хорошо что на нас броники были.. но если очень захотеть, можно им всем не верить.. эт видимо такая новая религия, свято верим что менты гады по определению ну и егеря заодно раз уж там же были :rolleyes:

ога, а начальник ентого заповедника просто своих прикрывает..

О.к. пойдём твоим путём.

отлично, молодец! а фантазирую здесь кто? - ессно я

пришли тут как-то омоновцы к мужику, напялили броники, всё путем.. а тут бац - мужик видать себя Рэмбой ощутил и пошёл стрелять по омоновцам. Ну они конечно терпели-терпели, а потом бабах и труп.

затейники, однако..

Причём мужик за 20 лет жизни в лесу - охотится так и не научился... ню-ню.

..а ещё у нас оказывается самооборона не разрешена...

ню-ню... весна пришла :D

наивняк.... успехов в самообороне.

вопрос не в самообороне, а в пределах необходимости
обещаешь найти идиота, который рискнет заявить что ответный выстрел в вооруженного человека есть превышение пределов?

обещаешь найти идиота, который рискнет заявить что ответный выстрел в вооруженного человека есть превышение пределов?
попроси свое юридически подкованное alter ego поискать, результат гарантирован

О.к. пойдём твоим путём.

отлично, молодец! а фантазирую здесь кто? - ессно я

пришли тут как-то омоновцы к мужику, напялили броники, всё путем.. а тут бац - мужик видать себя Рэмбой ощутил и пошёл стрелять по омоновцам. Ну они конечно терпели-терпели, а потом бабах и труп.

затейники, однако..

Причём мужик за 20 лет жизни в лесу - охотится так и не научился... ню-ню.

Существующая версия гласит что стрелял по ментам мужик с большого расстояния, опровержений по-прежнему не вижу.. да и лоси на которых он охотился, вряд ли в брониках по лесу разгуливают, так что при чем здесь умение охотиться - непонятно.

Давай так - или ты приводишь хоть какую-нибудь зацепку в существующей официальной версии, к которой можно придраться и предположить что её выдумали, или этот разговор переходит прочно в пределы теологии :)

Ну так под ноги смотреть надо :rolleyes:...
нифигасе... идет значит по лесу представитель власти в оном - и должен он значицца под ноги смотреть чтобы не убиться капканом, которого там вовсе быть не должно??

нифигасе... идет значит по лесу представитель власти в оном - и должен он значицца под ноги смотреть чтобы не убиться капканом, которого там вовсе быть не должно??
ты на зеленый свет переходишь проезжую часть и никогда по сторонам не смотришь?

99% судей
?? уточни, плизз. С каких пор превышением считается оборона однотипным оружием?

ЗЫ: ессно не рассматривая случаи когда имеющееся оружие незаконно или когда сопротивление уполномоченным сотрудникам при исполнении.

ты на зеленый свет переходишь проезжую часть и никогда по сторонам не смотришь?
я-таки надеюсь что в лесу видимость похуже чем на перекрестке..

но кстати говоря ежели меня на переходе да на зеленый свет - маненько собьют, как там у нас по закону, виновата буду я или не я? :rolleyes:

?? уточни, плизз. С каких пор превышением считается оборона однотипным оружием?...

Зайди на оружейные форумы... Случаи оправдательных приговоров - редкость неимоверная.

кстати говоря ежели меня на переходе да на зеленый свет - маненько собьют, как там у нас по закону, виновата буду я или не я?
а тебе не пох ли будет кто виноват, если тебя уже покалечат?

...кстати говоря ежели меня на переходе да на зеленый свет - маненько собьют, как там у нас по закону, виновата буду я или не я? :rolleyes:

А если без свидетелей????? А если за рулём сотрудник?? ;) :)