Jump to content

«Славный это был парень»

dengi
 Share

Recommended Posts

• Replies 429
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

преступность искоренили?
Аж два раза... Нет, конечно. Ценность жизни упала ниже грязи, исчез стимул избегать тяжких преступлений у тех, кто имел побуждения сделать нечто возбраняемое судебной системой: если всё равно за что-то повесят - какая разница, за что?..

надоело мне с вами из пустого в порожнее переливать, ажно спасу нет :(

Ладно, фиг с вами, считайте на здоровье что с ножом в руках в чужую квартиру залезают чтобы хлебушка отрезать, а тыканье ентим ножом в хозяина есть легкая угроза егошнему здоровью.. а ежели ентот хозяин увидев пришельца с ножом стулом в него кинет, а тот стул по случайности оного ришельца насмерть зашибет, нехорошая прокуратура нехорошего хозяина посодит далеко и надолго - в конце концов мне-то какая разница, ну приятно вам так думать - и на здоровьице, лишь бы в радость :D

Аж два раза... Нет, конечно. Ценность жизни упала ниже грязи, исчез стимул избегать тяжких преступлений у тех, кто имел побуждения сделать нечто возбраняемое судебной системой: если всё равно за что-то повесят - какая разница, за что?..
дык...я именно к тому...не боязнь или строгость наказания являются стимулом не совершать преступление

нехорошая прокуратура нехорошего хозяина посодит далеко и надолго
ошибаешься, причем в корне. человека, совершившего убийство, и не прокуратура, а суд
приятно вам так думать
не думаем, а знаем

считайте на здоровье что с ножом в руках в чужую квартиру залезают чтобы хлебушка отрезать, а тыканье ентим ножом в хозяина есть легкая угроза егошнему здоровью..

а ежели ентот хозяин увидев пришельца с ножом стулом в него кинет, а тот стул по случайности оного ришельца насмерть зашибет, нехорошая прокуратура нехорошего хозяина посодит далеко и надолго

Это не мы так считаем. Это менты в этой стране так считают.

До недавнего времени так в 95 и более процентах случаев и было. Ситуация только недавно начала меняться (а сейчас её опять хотят качнуть обратно: власти теперешней нужен гражданин абсолютно безропотный, а жизнь его власть теперешнюю - в отличие от прежней - не интересует даже как экономическая субстанция).

..не думаем, а знаем

Тсссс.... Юродивую не травмируй.... А то для неё будет шоком, что за убийство человека который тебе ничего не сделал - можно сесть...

Т.к. доказывать она ничего не хоче....

не боязнь или строгость наказания являются стимулом не совершать преступление
Являются стимулом. Но при условии правильной градации соответствия наказания тяжести преступления и при условии, что система реально правосудна.

Ситуация только недавно начала меняться
точнее не меняться, а была сделана попытка ее изменить...в конце концов приговор выносит судья, который уже энное количество лет выносил их одинаково...пока образ мышления судей не изменится, ситуация будет та же

думаю, что она себя считатет правоверной, а нас дервишами у храма лживого божества )))
что я считаю - для вас не важно, но искренне желаю вам к сложным ситуациям и близко не стоять.. ибо получают все как водится по вере

Но при условии правильной градации соответствия наказания тяжести преступления и при условии, что система реально правосудна.
то есть это пока утопическая идея

возможность лучше гарантии
пока ты в такую ситуацию не попала оно для тебя возможность...если, не дай бог попадешь, - превратится в гарантию на 99,99%

пока ты в такую ситуацию не попала оно для тебя возможность...если, не дай бог попадешь, - превратится в гарантию на 99,99%
это как раз ваш случай, не мой. Но видимо это вы не поймете, ну и ладно, мальчики большие, сами за себя решаете

это как раз ваш случай, не мой
не наш...такая ситуация для всех одинакова

ты почему-то веришь, что кому-то до тебя и твоих проблем есть дело, что кто-то, выслушав рассказ, ринется на твою защиту...не веришь нам, вспомни старый советский лозунг "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"