cragle Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 ага...понял...в зависимости от степени человеческого отношения убийца выходит на свободу, так? а доказательства итд это все фигня... зы тогда попробуй мне рассказать зачем нужны законы, всякие там уголовные и прочие кодексы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 со своей верой ты можешь крепко по голове получитьВот как раз и я собирался сказать то же самое. Когда доходит до ментов, то огребают граждане обычно не по вере, а по голове... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 применимо к гипотетическому превышению пределов необходимой обороны Мурлыкой, я бы сказал - поделом...мыслящий человек должен осознавать последствия своих поступков... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 а вот это кто как, кто-то по голове а кто-то по вере 2 Крагл - законы, зай, нужны для того чтобы хоть как-то хоть что-то систематизировать. А вот какой закон когда и как применять - зависит от людей.. кроме самых ужасных преступлений разве что, и то варианты есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 А вот какой закон когда и как применять - зависит от людей.. кроме самых ужасных преступлений разве что, и то варианты есть.а еще ты веришь в собственное бессмертие, Деда Мороза и волшебника в голубом вертолете... Мурлыка, ты рядовой гражданин, поэтому для тебя вариант только один - закон против тебя...ты можешь только попытаться увернуться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 А вот какой закон когда и как применять - зависит от людейто ись стандарты даже не тройные, а мультимиллионные ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 ...А вот какой закон когда и как применять - зависит от людей..... пост #223 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 и почему тема все еще не в Клинике? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 ты рядовой гражданин, поэтому для тебя вариант только одинвот тут у тебя обломинго, дорогой товарисч патамушта в нашей стране сами по себе законы мало что определяют, и зависит это далеко не только от денег. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 ГЫ. Вот человек который всем доказывал что по закону всё проще-простого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 если ты думаешь, что твои заявления о твоей безграничной вере в белопушистость представителей органов правопорядка как-то тебе помогут, то ты ошибаешься...подозреваю, что милиционеры еще больше захотят тебя изолировать от общества Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 по закону всё проще-простого.украл, выпил, в тюрьму! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 мои заявления?? окстись, вот уж ими я занимаюсь только по причине наличия свободного времени Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 ... то есть на самом деле ты так не думаешь?! браво... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 Колебался, но только вместе с генеральной линией партии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 Леди, как раз наоборот, вопрос не в том что я заявляю дескать нормальные у нас менты, такие же люди как все остальные, можно найти и получше многих гражданских - а в том что я так думаю/чувствую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 ... по твоим словам - когда у тебя есть свободное время ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 когда у меня куча свободного времени при нехватке здоровья занять его чем-нибудь более производительным - я его трачу на "заявления" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 ... я к тому, что это у тебя развлечение такое... мы-то вроде пытались всерьёз твои мысли рассматривать... видимо, зря... ты просто развлекалась в свободное время... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 чото я не поняла твою мысль.. если у меня много времени излагать мысли на форуме, это делает их (мысли) другими, не соответствующими описанию?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 ... да нет... невозможно определить, пишешь ты это потому, что действительно так думаешь, или просто потому, что есть время "языком почесать"... ради трёпа как такового... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 эээ... пишу (как действие) - потому что есть время языком почесать... но пишу (как содержание) то что думаю.. почему это должно противоречить друг другу - всё равно не поняла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 ... потому что так прозвучало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 та ни, это был ответ на конкретное слово "заявления" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Ленинский районный суд Нижнего Тагила приговорил к 6 месяцам колонии-поселения женщину, убившую мужчину, который пытался ее изнасиловать. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, 25-летняя Анна З. признана виновной в убийстве при превышении пределов необходимой обороны (ст. 108 УК России). Согласно материалам дела, преступление было совершено вечером 1 июля 2007 года в квартире дома в Нижнем Тагиле, где проживал потерпевший. В тот день он пригласил к себе в квартиру малознакомую ему 25-летнюю Анну З., с которой выпил спиртного и начал приставать к ней. «Не желая вступать с Павлом в интимную близость и учитывая его агрессивное поведение, несколько причиненных ей ударов, а также попытку задушить ее, Анна схватила со стола кухонный нож и ударила им Павла. Единственный удар оказался для потерпевшего смертельным, поскольку пришелся в сердце». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts