Jump to content

«Славный это был парень»

dengi
 Share

Recommended Posts

ага...понял...в зависимости от степени человеческого отношения убийца выходит на свободу, так? а доказательства итд это все фигня...

зы тогда попробуй мне рассказать зачем нужны законы, всякие там уголовные и прочие кодексы?

• Replies 429
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

со своей верой ты можешь крепко по голове получить
Вот как раз и я собирался сказать то же самое. Когда доходит до ментов, то огребают граждане обычно не по вере, а по голове...

применимо к гипотетическому превышению пределов необходимой обороны Мурлыкой, я бы сказал - поделом...мыслящий человек должен осознавать последствия своих поступков...

а вот это кто как, кто-то по голове а кто-то по вере :D

2 Крагл - законы, зай, нужны для того чтобы хоть как-то хоть что-то систематизировать. А вот какой закон когда и как применять - зависит от людей.. кроме самых ужасных преступлений разве что, и то варианты есть.

А вот какой закон когда и как применять - зависит от людей.. кроме самых ужасных преступлений разве что, и то варианты есть.
а еще ты веришь в собственное бессмертие, Деда Мороза и волшебника в голубом вертолете...

Мурлыка, ты рядовой гражданин, поэтому для тебя вариант только один - закон против тебя...ты можешь только попытаться увернуться

ты рядовой гражданин, поэтому для тебя вариант только один
вот тут у тебя обломинго, дорогой товарисч :) патамушта в нашей стране сами по себе законы мало что определяют, и зависит это далеко не только от денег.

если ты думаешь, что твои заявления о твоей безграничной вере в белопушистость представителей органов правопорядка как-то тебе помогут, то ты ошибаешься...подозреваю, что милиционеры еще больше захотят тебя изолировать от общества

Леди, как раз наоборот, вопрос не в том что я заявляю дескать нормальные у нас менты, такие же люди как все остальные, можно найти и получше многих гражданских - а в том что я так думаю/чувствую.

... я к тому, что это у тебя развлечение такое... мы-то вроде пытались всерьёз твои мысли рассматривать... видимо, зря... ты просто развлекалась в свободное время...

... да нет... невозможно определить, пишешь ты это потому, что действительно так думаешь, или просто потому, что есть время "языком почесать"... ради трёпа как такового...

• 3 weeks later...

Ленинский районный суд Нижнего Тагила приговорил к 6 месяцам колонии-поселения женщину, убившую мужчину, который пытался ее изнасиловать. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, 25-летняя Анна З. признана виновной в убийстве при превышении пределов необходимой обороны (ст. 108 УК России).

Согласно материалам дела, преступление было совершено вечером 1 июля 2007 года в квартире дома в Нижнем Тагиле, где проживал потерпевший. В тот день он пригласил к себе в квартиру малознакомую ему 25-летнюю Анну З., с которой выпил спиртного и начал приставать к ней. «Не желая вступать с Павлом в интимную близость и учитывая его агрессивное поведение, несколько причиненных ей ударов, а также попытку задушить ее, Анна схватила со стола кухонный нож и ударила им Павла. Единственный удар оказался для потерпевшего смертельным, поскольку пришелся в сердце».