Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 А если без свидетелей????? А если за рулём сотрудник?? ээээ... какое это имеет отношение к капкану, которого в лесу быть не должно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 А при чём тут охотники??? У нас и для самообороны разрешено.ок, человек имеет огнестрельное оружие для самообороны и применяет его в ответ на применение огнестрельного оружия по отношению к нему - что дальше, каким образом можно доказать что было превышение необходимых пределов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 каким образом можно доказать что было превышение необходимых пределов?элементарно, ты жива, а тот мужик мертвый...тебя ж не убили, значит ты ответила большим, чем получила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анфиса Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 ээээ... какое это имеет отношение к капкану, которого в лесу быть не должно?а почему в лесу не должно быть капканов? Я в фильме Берегись автомобиля видела, что их в магазине продают. Их что надо ставить в городе или в деревне? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 ок, человек имеет огнестрельное оружие для самообороны и применяет его в ответ на применение огнестрельного оружия по отношению к нему - что дальше, каким образом можно доказать что было превышение необходимых пределов? Не.. ты не поняла.. это ТЫ будешь пытаться доказать что это убийство является самообороной, причём из СИЗО... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 элементарно, ты жива, а тот мужик мертвый...тебя ж не убили, значит ты ответила большим, чем получила вот следы от применения им его оружия, то что он не убил меня первым - для меня счастливая случайность.. превышение-то с какого бока? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 .... превышение-то с какого бока? Ты точно в РФ живёшь??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 для меня счастливая случайность.. превышение-то с какого бока?для тебя может и случайность, а он тебя вообще не собирался убивать...ты же его убила осмысленно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 Не.. ты не поняла.. это ТЫ будешь пытаться доказать что это убийство является самообороной, причём из СИЗО...ааа, ты всё про то же... ну извини, в религиозные споры влезать не вижу смысла ЗЫ: я в РФ живу, просто не исповедую эту новомодную веру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 ааа, ты всё про то же... ну извини, в религиозные споры влезать не вижу смысла ... ты о чём??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 для тебя может и случайность, а он тебя вообще не собирался убивать...ты же его убила осмысленнода ты шо? интересно зачем он первым стрелял в меня - попугать хотел? а я что, я как он и хотел, испугалась и пальнула в ответ, и попала-то с испуга. ты дяденька в обвинениях-то не путайся, мы ответный выстрел разбирали, а ты мне убивство с какими-то намерениями описываишь, оно тут ни с какого боку не лежало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 ааа, ты всё про то же... ну извини, в религиозные споры влезать не вижу смысла ЗЫ: я в РФ живу, просто не исповедую эту новомодную веруну и зря...есть труп, есть оружие, есть стрелок = твоя вина в убийстве доказана, а уж отмазки клеить это твой и твоего адвоката гимор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 да ты шо? интересно зачем он первым стрелял в меня - попугать хотел? а я что, я как он и хотел, испугалась и пальнула в ответ, и попала-то с испуга. ты дяденька в обвинениях-то не путайся, мы ответный выстрел разбирали, а ты мне убивство с какими-то намерениями описываишь, оно тут ни с какого боку не лежало Только по нашим законам ты это должна доказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 А я понял точку зрения Мурлыки.... Точка зрения? Гм... задумался... А она у неё есть? В чём я уверен, что Мурлыке просто в кайф постоянно спорить по делу и без (причём практически всегда отстаивать позицию отличную от других участников форума). Мур, ты не задумывалась почему так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 да ты шо? интересно зачем он первым стрелял в меня - попугать хотел?например, это был просто случайный выстрел, неосторожное обращение с оружием или что-то типа того Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 ты о чём???о новомодной религии на тему "все менты ...." Там у вас насколько я понимаю есть консервативное течение (эт типа мирные граждане, просто по любому вопросу обвинить во всем нужно ментов) а есть радикальное (эт когда продолжение типа "бей серых гадов") - тихо надеюсь что ты в стане консерваторов.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 ну и зря...есть труп, есть оружие, есть стрелок = твоя вина в убийстве доказана, а уж отмазки клеить это твой и твоего адвоката гиморстоп, зай, оружия есть 2(два) штука, причем стреляли из обоих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 Только по нашим законам ты это должна доказать.что именно я должна доказать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 о новомодной религии на тему "все менты ...." Там у вас насколько я понимаю есть консервативное течение (эт типа мирные граждане, просто по любому вопросу обвинить во всем нужно ментов) а есть радикальное (эт когда продолжение типа "бей серых гадов") - тихо надеюсь что ты в стане консерваторов.. Это то тут причём??? Ты хоть читаешь что тебе пишут? На момент приезда милиции будет следующая картина. Труп. Убийца. 2 ствола. - это то что есть. Слова убийцы о том, что это была самооборона... дальше продолжать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 что именно я должна доказать? Что применение оружия было правомерным. То что убийством того человека ты предотвратила своё убийство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 о новомодной религии на тему "все менты ...."а какое это имеет отношение к превышению пределов необходимой самообороны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 а какое это имеет отношение к превышению пределов необходимой самообороны? Ну видать если по приезду скажешь - я люблю милицию - то признают самооборону. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 стоп, зай, оружия есть 2(два) штука, причем стреляли из обоих.но убили только из твоего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 На момент приезда милиции будет следующая картина. Труп. Убийца. 2 ствола. - это то что есть. Слова убийцы о том, что это была самооборона... дальше продолжать?Угу, именно так. Труп с одним стволом, живой человек с другим стволом. Будьте любезны сфотографировать и описать всё оптом, изъять оба ствола, проверить на недавние выстрелы оба ствола, проверить имеются ли на живом (или в его направлении) следы применения оружия по отношению к нему. Если таковые есть - отлично, делайте как у вас положено - или отказ в возбуждении дела, или выносим постановление о закрытии на основании установленных фактов. Выводить на суд при таких обстоятельствах - прокуратуре невыгодно потому что смысла нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 установленный факт - ты убийца и это неопровержимо...исход дела очевиден, розовые очки снимайВыводить на суд при таких обстоятельствах - прокуратуре невыгодно потому что смысла нет.гыгыгыгы...ты небось мылом только марки "дуру" пользуешься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts