максен Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 Нате Вам Маяковский KAA Steg+2 Kromgod+2 Anton Alexeenko JuliaRadial+1 Sketch? Джера Доктор Сергеев CspC Раджа (если я правильно понял) зы. Я тоже буду смотреть ГП в столице. С теми, кто был на этом форуме долгое время Всем привет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 15, 2005 Author Share Posted October 15, 2005 В смысле - с уходимцами, что ли ?.. Гы . Дык оно, конечно, всяк сам решает, чья компания ему приятнее . Молодчина, максен: ласковэ тэля двох маток сосэ ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 Очень постараюсь быть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 Нате Вам Маяковский,(если я правильно понял)Понял, наверное правильно, но выводы... мне не понравились Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 50/50 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 Нате Вам Маяковский KAA Steg+2 Kromgod+2 Anton Alexeenko JuliaRadial+1 Sketch? Джера Доктор Сергеев CspC Раджа (если я правильно понял) зы. Я тоже буду смотреть ГП в столице. С теми, кто был на этом форуме долгое время Всем привет! Мои "+2" это были как раз "JuliaRadial+1" Но, может быть, кто-то еще подъедет к середине гонки, не знаю пока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 Верняк буду! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 15, 2005 Author Share Posted October 15, 2005 Бери кореша своего пернатого с собой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 У кореша пернатого намечен образовательный полёт, посему его не будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 Верняк буду!Очень хочется фотоохотой заняться. Как бы мне тебя узнать и запечатлеть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 15, 2005 Author Share Posted October 15, 2005 Его на фотках форумных уже есть . Так что узнать вполне сможешь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 Пойду пересматривать весь Огл... К утру закончу, запомню все лица, как раз уже пора будет ехать на Территорию. Но самый реальный вариант - утром спрошу у тебя . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 15, 2005 Author Share Posted October 15, 2005 Скорее всего, найдёшь не на Огле, а в темах Территории ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 Как бы мне тебя узнать и запечатлеть?"Давайте знакомиться" стр. 89 и 91 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 "Давайте знакомиться" стр. 89 и 91Спасибо!!! Я уже перелопатил часть Огла и начал по очереди темы Территории шерстить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 зы. Я тоже буду смотреть ГП в столице. С теми, кто был на этом форуме долгое время Всем привет! Абыдел.... Ну да ладно, дело твоё, с кем и что Привет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 МАксен. обида смертельная на всю жизнь и так далее и тому подобное, ты понял о чем я... НУ да ладно, вообще это как понять? Получаецца Максен список гостей составляет... а сам в кусты... Народ... я завтра всех буду изводить на тему объясните - что это такое и кто это такой Оооой) Скорей бы завтра) А Мишкин-Шишкин уже в поезде едет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 Ну вот Джера и в Территории... Клава как всегда непривычная, но какая разница))\ Справа Мишич Сергеев сидит, одуревший уже от ночного пеерзда и от фотовспышек Звезда, млин) МЫ опоздали... но тут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 16, 2005 Author Share Posted October 16, 2005 Получаецца Максен список гостей составляет... а сам в кусты... Гы . Максену, похоже, придёцца сасать лапу (заднюю) - нам-то явно было веселее ... Закрытие сезона получилось неплохим, всем присутствовавшим - сенкс за классную тусовку, хорошо попили и хорошо посмеялись. Лично мне весьма как не хватало соприкоснуть рюмахи с Кими, Михой, Скифом - авось, увидимся раньше начала следующего сезона. Да и вообще, конечно, интересно общаться не только в виртуале. Спасибо администрации Территории: и в частности - за фуршетик, и вообще - за весь сезон. Было хорошо! ЗЫ. Главпапарацци Кромгод нафигачил море фоток - обещался в обозримом будущем на Огле выложить ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 Огромнейшее спасибо всем... в частности КАА.. за то, что с его инициативы всё это произошло...тем кто был: Доку.Сергееву(стеснялся он что-ли), Джере, Скорпу, Радже, Майку, Кромгоду, Васе, Юле с подругой (Наташей), Антохе (ну этому-то)...чуваки ещё были....вроде не форумные, Грек забежал....ВСЕМ СПАСИБО!....Я ВАС ЛЮБЛЮ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 Спасибо всем, кто присутствовал, всем было очень интересно. Спасибо КАА, спасибо администрации ЦДП, спасибо Питерской команде, спасибо всем, кто был. Выражаю всем свое уважение и признательность. Жду с нетерпением следующей встречи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 Всё-таки Сообщество - это здорово! Классно провели время, но ужасно много осталось недосказано, не хватало Скифа, Михи, Nickie!... многих ещё... Всё было просто прекрасно! Обязательно нужно такие встречи проводить ещё! Мне кажется - очень понравилось всем! Благодарю всех присутствовавших за тёплую обстановку! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 Такие встречи, имхо, можно после каждого ГП проводить - как это было принято на старой территории: после гонки обычно часа по 2 сидели-тусовались. ИМХО, стОит такую традицию возобновить. А проводы сезона были супа. Пасиба всем организаторам территории Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 16, 2005 Author Share Posted October 16, 2005 А кто заставлял-то народ после каждой гонки сваливать в таком темпе, как будто носороги следом гонятся?.. Вроде из кофейни никто не прогонял... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 А кто заставлял-то народ после каждой гонки сваливать в таком темпе, как будто носороги следом гонятся?.. Вроде из кофейни никто не прогонял... Никто не заставлял, но народ отчего-то несся. Сам удивляюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts