Djon Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 Ну вы блин даёте, если б смог, я б там сутки сидел и общался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 Всем спасибо, солнышки, простите нас грешных - я не спала всю ночь, по мне собаки бегали, Мишка в поезде не спал... черт его зеннает почему, поэтому были немного никакущие) Но так рада была всех увидеть, было жутко, просто невероятно интересно... жаль понимала мало, ибо тупая особо. видать... Всем спасибо! А потом веечером у меня телефон сперли..... простите за оффтопик... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 А потом веечером у меня телефон сперли..... простите за оффтопик... С приезжими всегда так.....у Юльки в прошлый раз фотик увели.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 С приезжими всегда так.....у Юльки в прошлый раз фотик увели.... :( С приезжими... Стег, со стола официанттка уперла... причем ресторанчик у Красной площади, более чем цивильный... обидно, сейчас плакать буду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 Скорпион: Понял, наверное правильно, но выводы... мне не понравились К сожалению, ты ошибался. Самое смешное, оказывается я тоже (почитав топы) Лайф из лайф. Джон: Абыдел.... Ну да ладно, дело твоё, с кем и что Привет... *удивленно* Ты обиделся на то, что я смотрел формулу с другими? Ааабалдеть. Странное какое-то разделение на "своих" и "чужих". У меня есть (может и громко сказано) друзья и на том, и на этом форуме. Децкий сад КАА: В смысле - с уходимцами, что ли ?.. Гы . Дык оно, конечно, всяк сам решает, чья компания ему приятнее . Молодчина, максен: ласковэ тэля двох маток сосэ ... Гы . Максену, похоже, придёцца сасать лапу (заднюю) - нам-то явно было веселее ... Ну, от тебя другого и не ждал. Был только маааленький вопрос: сможешь ли ты удержаться от хамства в мой адрес и тех, с кем я был. Наивный я все-таки. К сожалению, нет - не к сожалению - к счастью, мне приятна компания и ф-клаба, и ф-уана. За исключением тебя, из-за твоего не прекращающегося хамства. Привет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuliaRadial Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 Большое всем спасибо!!!! Нам ооочень понравилось, очень надеюсь что в следущем сезоне мы опять встретимся! Стасу и Пашке отдельный привет Ждем фоток! Джере: Обидно за телефон =((( сочувствую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 *удивленно* Ты обиделся на то, что я смотрел формулу с другими? Ааабалдеть. Странное какое-то разделение на "своих" и "чужих". У меня есть (может и громко сказано) друзья и на том, и на этом форуме. Децкий сад Да есть такое... Обидно то что ты наплевал на других, я не думаю что ты поменял бы своё решение если бы на Территорию приехал я. Потому ты меня и абыдел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 2 Джон Давай, я тему подниму в соответствующем месте, ок? Велкам ту флейм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 17, 2005 Author Share Posted October 17, 2005 сможешь ли ты удержаться от хамства в мой адрес и тех, с кем я был.Гы, максен . Вот только не надо приплетать к сюжету "тех, с кем ты был": моя реплика касалась исключительно тебя самого ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 Гы, максен .. Вот только не надо приплетать к сюжету "тех, с кем ты был": моя реплика касалась исключительно тебя самого ...А, ну и замечательно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 17, 2005 Author Share Posted October 17, 2005 Кстати, мистер главпапараццы: игде продукт применения чудес враждебной техники ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 Все будет. У меня сегодня выставка началась, половину дня был на стенде, еще нужно было успеть и текучку разгрести и форум почитать. Фотографии постараюсь сделать завтра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 18, 2005 Share Posted October 18, 2005 Ага... и где они?! Хто обещался фоточки сегодня вечерком выложить?! РРР!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 18, 2005 Share Posted October 18, 2005 Чё пристали к человеку! Ты вот сегодня что сделала для форума?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 18, 2005 Share Posted October 18, 2005 Чё пристали к человеку! Ты вот сегодня что сделала для форума?!Я?! А что нужно было? Отписалась много-где, пожелала ему доброго утра и приятных снов, шепнула на ушко, что наш форум самый форумистый из всех форумистых форумов! Вот так) ГРРРРРРРР))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 18, 2005 Share Posted October 18, 2005 Джера, дорогая . Я обещал, значит сделаю. Сегодня, значит, пока я еще не сплю , хотя уже пора. Я обработал больше 90 фотографий. Выбрал и подготовил к выкладке ровно 50. Их общий вес в подготовленном варианте приближается к 10 Мб. Сейчас начну выкладывать, однако боюсь, что снова превышу выделенный мне лимит дискового пространства на Огле. Если все не получится-добавлю потом. Отпишу здесь, когда будет готово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 18, 2005 Share Posted October 18, 2005 Все готово. Ровно 50 фото. Мои комментарии куцые - высказывайтесь все, не стесняйтесь. Добавляйте свои эмоции, кто присутствовал и свои мысли,замечания, вопросы, кого не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 19, 2005 Share Posted October 19, 2005 Кромгод, солнце моё незаходящее, свет очей моих, сияние неба ночного, я, буквально на коленях стоя, молю тебя о прощении, ибо не "корысти ради, а токмо волею пославшея мя жены" - ну прости меня, дорогой)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted October 19, 2005 Share Posted October 19, 2005 Очень милый сет фотографий. Жаль что не удалось попасть на оное мероприятие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 19, 2005 Share Posted October 19, 2005 Я уже в другом топике отписался. Могу только повторить - очень сожалению, что без меня. Буду стараться в будущем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 19, 2005 Share Posted October 19, 2005 как этот огл найти то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 19, 2005 Share Posted October 19, 2005 как этот огл найти то? Какинен рулит. Сверху дроп-даун меню, там фото найдешь, а по-русски http://www.ogle.ru/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 19, 2005 Author Share Posted October 19, 2005 Как вариант - через дропдаун справа вверху, или через портал Ф1Ф (активный лейбак там же)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 19, 2005 Share Posted October 19, 2005 Жалко не на всех фотках подписано кто есть кто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 19, 2005 Share Posted October 19, 2005 Большинство форумчан идентифицировано на фото. За одним столом была компания, из которой я никого не знаю. Если кто может помочь - пишите комментарии к фото, я потом добавлю имена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts