Jump to content

Что снилось?

Recommended Posts

Снилось, что я на поезде еду куда-то далеко. Я залез в купе на верхнюю полку и заснул (там), а здесь наоборот проснулся. Кстати, вчера мы действительно провожали в Москву одного знакомого поэта, и тоже, что интересно, на поезде. Наверное, мне тоже хотелось уехать...

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Снилось, что вследствие реформ в Ф1 болиды GP2 стали быстрее Формул. И ещё там появился русский гонщик, выступающий на раздолбанном болиде грязно-жёлтого цвета. Вроде бы раньше такие в нашей Ф1600 гонялись. И что на какой-то китайской трассе (которая почему-то проходит через типично русские леса и лужайки и где нет отбойников) для журналистов прямо в траве на каждый квадратный метр торчит по розетке. И я там стою, у самой кромки асфальта (потому что там тоже есть розетки), со старым ноутом Тошиба (первый пень).

Снилось...

Так много всего... Такого безумно... безумно красивого...

Сначала снилось, что я в Москве и иду с мистером Фатумом по Красной площади. И там, слева от этого красного музея или что это такое, вроде музей, какие-то павильоны. Мы заходим туда... и я понимаю, что это уже не Москва, а тот город, который скрывается за ней... или рядом с ней... Он здесь, тут, просто увидеть его можно лишь под другим углом. Там устанавливали новые фонтаны... Вода спускалась ярусами, волнами, кто-то нажимал на рычаг, чья-то невидимая рука и на небольшой площадке начинала плескаться вода, волнами...

Очень красиво, невероятно красиво...

Потом мне снилось опять метро...

Снилось сначала, что мы едем в поезде куда-то... кто мы - не знаю. Потом оказались на каком-то вокзале, вернее ,я одна... и время то же - декабрь, а стоит страшная жара, чуть ли не мне на руки упала обезумевшая девушка, которая кричала что хрчет снега, что это не декабрь...

Потом снился Нижний Город, магазин в этом самом городе...

Пляж, я никак не могла туда попасть, а так хотелось...

И снова то же самое ощущение - ночь, черное ночное солнце и ... жара...

Я плохо сейчас описываю, очень плохо....

Ну и ладно...

Бредятина снилась... Нереальная...

Девушки юлизко знакомые в количестве двух эксземпляров, и я, пытающийся сказать одной из них, что буду с другой... И сказать не получается... И всё крутится-вертится, запутывается, чуть не палюсь пару раз... Жёсткий сон ужасно... Проснулся, как грицца, в холодном поту... Жуть....просто жуть.