Jump to content

Что снилось?

Recommended Posts

Мне снились крокодилы. Крокодилы в Москве.

Приснился старый дворик девятиэтажки в 4-м Вятском переулке, где я жила у бабушки с дедушкой, пока училась в школе (до 9 класса). По летнему двору ползали пыльные, некогда зелёные крокодилы. Тётки, сидевшие на скамейке, рассказывали о змееподобном крокодиле (!), живущем в лифтовой шахте четвёртого подъезда (моего)... что он весьма спокоен, но прожорлив... особенно любит макароны-рожки, которыми тётки его сердобольно подкармливают...

Я это слушаю и пытаюсь понять, кто такая я... Потом до меня доходит: я - ещё один пыльный, некогда зелёный крокодил, висящий на ветке вяза над скамейкой с тётушками, висящий вниз головой, зацепившись за ветку хвостом...

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кстати я уже говорила что мне тоже крокодил снился:) Но исключительно потому что я вчера вечером, споткнушись об игрушечного крокодила (который от моего падения стал петь песенку) всю ночь вспоминала, куда я дела своего керамического крокодила-горшок для цветов:) Вспомнила только к утру:)

Но с твоих макаронов-рожек я плакала:))

Ты?.. Нет. Это я крокодил. Меня так называют опосля того анекдота, рассказывала уже:)

Хотя если разобраться - ежели я твоя доча - то или ты крокодил, или папа-крагл или оба сразу... Хм...

• 2 weeks later...

Приснилось сегодня что я выложила в Minstrelsy текст какой-то совершенно забористой ролевой песенки.

Что-то там про пьяных орков, хоббитов нетрадиционной ориентации и так далее...

И вот, значит, КАА мне говорит - если ты не найдешь мне мр3 этой песни - я тебя забаню.

Я даже во сне, блин, понимаю, что что явно че-то неладно в королевстве, если Питону вдруг мр3 занадобилось, но иду покорно в Яндекс и ищу там эту песенку. А её там нет!

И я начинаю понимать великий замысел КАА - он решил меня забанить потому что я сама написала эту песенку и выложила её как чью-то, и конечно её в сети быть не может.

И вот, значит, не найдя её я иду сюда и понимаю что на самом деле Питон банненных очень цинично убивает.

Не помню, убили меня или нет, но это был кошмар, чесслово!

ЗЫ - я на ночь ничего не курю:D

ЗЫЗЫ - Питон, ты правда забанненных убиваешь?:)