Jump to content

Этап 19. ГП Китая. Гонка

Valentin
 Share

Recommended Posts

Что касается ответственности того , кто сзади, при движении в попутном направлении, всяко разно отвечать будет тот, кто менял полосу движения......изучайте ПДД молодыя люди.....

Права вы все явно покупали, что в Маскве в принципе не западло.....

• Replies 200
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я с этого кормлюсь?.. Ты чё, окончательно спятил, малый?
Ты это пацанам рассказывай, но это можнобыло бы и опустить, но , что касается публичных людей, то в этом ты меня не переубедишь, это простая истина, в чем различие таких как я и Мишаня, кста , ты ведь тоже много чо чешешь про других, а ты ХТО?????

Слышь, Бонс, ты отвечаешь за свои слова?..
Угу, но заострять на этом внимания , пожалуй не стоит, протсо не следует так неадекватно реагировать на посты простых людей, ты ведь админ, и в простых спорах, не касающихся, общей политики ресура следует отказатся от административных возможностей, а ты ими снова начинаешь пугать, шипение явно слышится,

если те так неудобно , то и следует самому как то фильтровать свою речь.....

так что есть предложение остановиться вовремя,,,,,,

это я уже проходил..

Ну тогда ответь. Именно как админу, а точнее - владельцу ресурса, поскольку ты заявил, что я с него кормлюсь, и вторым постом подтвердил, что настаиваешь на своей позиции. Я тебя правильно понял?

А ты за предела МСК области давно выезжал, полос нет, а на самом деле всетаки есть, те любой гаец это впарит....баксов за 10-20, легко....
Оборжался. Ты это всерьёз написал, или как?.. Так всё-таки, на трассе есть полосы движения?.....

а в России не действует правило "помеха справа"?
действует, но при взаимном перестроении, это и в ПДД есть, но дело в том что влазить справа на левою полосу движения нетути никакого права, ты всяко разно будешь виноват...., я начинаю торчать от таких вапросов....

Ну тогда ответь. Именно как админу, а точнее - владельцу ресурса, поскольку ты заявил, что я с него кормлюсь, и вторым постом подтвердил, что настаиваешь на своей позиции. Я тебя правильно понял?
Ты действительно хочешь это обсуждать?????

Я бы не стал это тревожить, м.б. и я не прав - перегнул палку , но твой пост явно к этому провоцировал, если охота то в ПС.

Так всё-таки, на трассе есть полосы движения?..
Дык канечно нет, но и менять направление движения на прямой как то придурковато, едешь тихо , едь и не виляй, можно даже слева, но суетиться то зачем, суетишься, посмотри в зерцалы, всё же очень просто, , что касаеся разметки , её нет......согласен....

будешь, если попутно едет какая-нить машина, токмо рядом то никого не было.

по-моему в пункте 8.9 ваших правил, всё чётко описано.

Ну вот вишь как хорошо , уже и правила почитал, а Что касается Альберса, так он не с Луны свалился, скорости то все таки сильно разные.......

Вот поэтому Мишаня и неправ, что и определила свора комиссаров.....

Хорошо исчо так обошлось вроде как порицание вынесли......

Я бы на его месте был бы тока рад.... и поехал (пошел) дальше молча....

Бонс, при чём тут "обсуждать" и при чём тут пээс? Ты нанёс мне публичное оскорбление, заявив на форуме, что я кормлюсь с наших юзверей и что я могу пацанам рассказывать, что это не так. За всё время, что владею Ф-Уаном, я не поднял с него ни копья, а вложил очень нехило бабла (в том числе и для того, чтоб ты тут мог распинаться и ваять бредовые посты про полосы движения на формульной трассе), и это знают все, кто составляет команду моих сотрудников, да и не только они. Твой тезис я воспринимаю как плевок в харю и намерен заставить тебя отвечать за базар. Повторяю вопрос: ты продолжаешь настаивать на своей точке зрения?

Во как тебя понесло.....

А ты думаешь мене приятно читать твои такия посты в мой адрес да исчо вроде бы как от админа.

Тебе уже неоднократно выражали мнение , чтобы ты, уважаемый админ, свою точку зрения в вопросах далеких от политики форума. выражал под каким-либо ботом.

Я не буду слишком упорствовать на своем утверждении, но если уж ты

не поднял с него ни копья, а вложил очень нехило бабла
, то это твои проблемы чисто экономические, зная , не совсем определенно , что ты вроде бы исчо и замминистра, то я не удивляюсь , что в России так с экономикой хреновато.

А при нормальной работе ресурса, када часто посещаемая страничка должна в принципе приносить доход, другое дело , что при неправильно ведущейся политике , она потеряла очень много интересных людей, не буду уж упоминать о расколе годичной давности...... И уже в этом годе нет довольно много людей ( Пладикова я никада не забуду).

Да есть наверное еще подвижники и бессеребренники, но я вроде бы имею полное право излагать даже самые бредовые идеи, в правилах вроде бы на этот счет ограничений нет, другое дело как на это отреагируют люди.

Кажется, те бредовые идеи, которые я иногда излагаю, имеют право на существование.

Хотя таковых довольно мало, но зато они имеют право на существование и обсуждение.......

А твоя реакция,наводит на некоторые сомнения о целесообразности моего присутствия, чтож хозяин - барин, только мало толку с форума , где все думают под копирку , которую ты всем предлагаешьььь.

Это тебя понесло. Я задал тебе короткий и ясный вопрос, ты же налил в ответ кучу поноса, еще раз меня оскорбил в части моей профессиональной компетентности (хотя сам ни хрена в этом не понимаешь), но на вопрос всё же не ответил. Судя по всему, Бонс, ты всё меряешь деньгами, и в твоей башке не укладывается, что всё это можно делать из иных соображений. А насчёт сомнений ты прав. Лично мне ты на этом форуме совершенно не нужен: я не для того всем этим парюсь, и не для того привёл этот ресурс в более чем достойный вид - что бы ты на эту тему ни вякал - чтобы вот такое вот дерьмо в свой адрес выслушивать.

Каков вопрос -таков ответ, а начал оскорбления ,не я , а ты , думаю разговорне стоит продолжать, мы говорим оразных вещах, и переубедить тебя у меня не хватит ни сил ни ресурсов, каждый мой последующий пост ты будешь читать однобоко , не видя того , что я пытаюсь тебе обьяснить.....

А первый плевок был всё-таки от тебя, у меня не было желания обидеть лично тебя, но ты так рассудил, - ты хозяин , я гость, которого пинают, а он не уходит

Вся разница от настоящей жизни , в том , что это виртуально , но не думай , что я сам свалю

Я правила форума ничем не нарушил.....

Бонс, я просто поражаюсь, какое ты всё же бессовестное существо. Началось всё с твоей "красной тряпочки", если на то пошло. И я совершенно не понимаю - какое отношение наш спор имел к твоему беспредельному высказыванию относительно того, что я с юзверей кормлюсь, и за которое ты так и не счёл необходимым ни ответить, ни извиниться, а вместо этого вылил мне на голову поток помоев?.. Ты себя ведёшь как дешёвка, Бонс, которая даже не в состоянии ответить за свой базар, когда её прищучили к ногтю. Ты нарушил самое главное правило Ф-Уан: тут не держат дерьма.

...Я не буду слишком упорствовать на своем утверждении, но если уж ты , то это твои проблемы чисто экономические, зная , не совсем определенно , что ты вроде бы исчо и замминистра, то я не удивляюсь , что в России так с экономикой хреновато...

.

Ты или наелся чего, или упал откуда-то, звеня. Читать тебя неприятно.

С экономикой у России было б лучше, если б [censored - типа трепачей] количество сократилось.

Началось всё с твоей "красной тряпочки", если на то пошло
Твоё однобокое краснопреклонство в совокупности с твоим постом к этому очень располагало.
Что до твоих оценок Мишки, то "Ай, Моська, знать, она сильна, что лает на слона". Он - великий, что бы ты про него не нёс. А ты - увы. Так что если тебе для повышения самооценки необходимо вот в такой тональности высказываться о человеке, явно навсегда более выдающемся, чем ты сам - ну флаг тебе в руку...
И что после такого посыла все должны заткнуться и прекратить посты на форуме, или ктой то из нас всё-таки имел практику реальных гонок Ф1? тады у меня и возник вопрос, а зачем сей ресурс??? А ты ведь вроде бы админ и д.б. заинтересован в посещаемости .....

Вот отсюда мой основной тезис:

Мишаня в отличие от меня чел публичный и все его поступки для того телевидение и кажет , что бы такия лохи как мы с тобой их обсуждали, а если ты и с этим не согласен, то закрывай свой ресурс нахрен, ты ведь с этого и кормишься, что мы тут на клаве клацаем.....недальновидно, глыбокоуважаемый админ.
Ну и после этого, что можно ответить на твой пассаж:
И я совершенно не понимаю - какое отношение наш спор имел к твоему беспредельному высказыванию относительно того, что я с юзверей кормлюсь,
Обсуждали то вроде Мишу , как публичного чела, а тыкать мене , что я никто (а м.б. я калека одноногий) это не есть хорошо, ты не находишь?

Я вполне понимаю твоё негодование от моей оценки ошибки МШ, но ведь ты сам перешел на личности и тут ты неправ.

Совесть у меня есть, терпения м.б. не всегда хватает , но если бы ты не был АДМИНОМ , то моё замечание про тряпочку, ты бы перенес более спокойно, и не было бы такого разбору.

Мне думается, с совестью у меня всё в порядке и пора закончить .

Экономические вопросы твоего ресурса - это твои проблемы.

Если уж ты такой подвижник и бессеребреник , то должен бы уже и привыкнуть, а если такие замечания , как высказал я , тебя ещё трогают, то это уже к Фрейду.....на психоанализ.....

Извиняюсь за очередную грубость, но по другому не получается, в виртуальном общении , по крайней мере, думается это допустимо.

А совесть моя чиста и душа спокойна......

Но во всяком случае: извини, что мой стиль общения не совсем тебя устраивает.

Скиф:

С экономикой у России было б лучше, если .издаболов количество сократилось.
целиком согласен, но следует разобраться, кто эти самые [censored], мне сантехнику до руля как то далековато.

Ты этого не находишь?????

А вообщето это не здесь обсуждать.....

Скиф:целиком согласен, но следует разобраться, кто эти самые Пи....лы, мне сантехнику до руля как то далековато.

Ты этого не находишь?????

А вообщето это не здесь обсуждать.....

Если б ты тянулся - к рулю ли, к чему еще, более светлому...на своем месте.. Может меньше сифонило,фонтанировало и протекало.

Скиф, я назвал себя сантехником образно, мог бы сказать, что я ваще колхозник, и коней пасу, по лошадям у тебя замечания есть?

Нет, - я рад.(хотя и там ворують).

Ну а на сем - пиво кончилось, вечер прошел незря.

У меня уже 01.45 местного , спать пора, спасибо всем......

Странный ты, Бонс, честное слово. Что ты, что ПЛадиков, кореш твой, который на бан двухдневный нарвался и свалил радостно... Тебя обругать - и то противно. Такое впечатление, что у тя от злобы по отношению ко мне ну просто хобот узлом завязывается...