Тёмный менестрель Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 Мэйд ин чайна. Китайское качество представляешь? Вроде из-за него весь "косяк" пошел - разваливаться начал, СК выпустили, Монт тачил повредил...Представляю, но, Максен, тогда с какого это лучшая трасса?! Как СК вел за собой... это я тоже видела... но китайцы это правда нечто... кстати, это точно китайцы? Не эстонцы? А то тормозили что-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 гонка интересная...маки ложанулись...рено в фаворе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 Нормально. Только качество трансляции плохое, у меня картинка исчезала каждую минуту. Не знаю почему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 Нормально. Только качество трансляции плохое, у меня картинка исчезала каждую минуту. Не знаю почему...а ты не пробовал моргать реже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 Дааа, куда катиться форум. Ну, да лан - не об этом топ. Форум Максен никуда не катиться! По сравнению с современной формулой 1, форум наш вполне на уровне. А по сравнению с ГП Китая - форум наш так это просто институт благородных, и образованных девиц, стесняющихся назвать произошедшее "спортивное соревнование" своими именами. А Джери просто прикалывается (неумышленно возможно) своим непониманием "ЧТО ТАКОЕ ФОРМУЛА1?!?". В цирк можно ходить и без специальных знаний - это не помешает получить удовольствие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 .....Да я так, видимо настроение не то.... . Накатило. А Джера тут не причем. Да и гонка тоже зы. Привет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 Раджа, понимаешь, такое дело - мне жутко нравится. Ужасно просто. Но когда вокруг сидят люди и говорят - ты посмотри, как там, да...обалдеть, а ты видел, как то... а я сижу и чувствую себя особо тупой, ибо не врубаюсь) Но я научусь понимать что о чем!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 Да я так, видимо настроение не то.... . Накатило. По поводу настроения - это очевидно! Представляя твой фанатизм (здоровый ) - такой исход сезона !!!!! Какое уж тут настроение! С другой стороны, пройдёт неделька, другая, ощущения поблекнут. Будешь с неким сожаления вспоминать, что Маки слили сезон, слили обидно, глупо, ну так чтож бывает, да и бывало не раз, и у большинства бывало. Но впереди 2006-й - так что Феррари форева, тьфу пардон, оговорился - Макларен форева. Впрочем и Рено туда же . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 :D:D:D:D:D:D:D:D:D Да всё окей, просто примерил на себя платье брюзги - не подошло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 2Максен Эт ты по поводу моей перебранки? Хых Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 2 Джон Нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 2 Джон Тогда я нифига не понял, в этой теме вроде кроме моего срача с Бонсом и Акеллой ни чего такого и нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 Отлично. Правда, не лучшая гонка в сезоне, но где-то на 3-4 место я бы её поставила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuliaRadial Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 Если бы просмотр происходил не на территории, то поставила бы плохо. А так было несколько смешных моментов, а особенно комментариев форумчан и А.Попова. =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted October 18, 2005 Share Posted October 18, 2005 - Гран-При Японии смотрел? - Вах, супер! - А следующий ГП смотрел? - Танунахх, жалкая китайская подделка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 Точку поставил в графе "нормально". Хотя, если по делу, то она как раз была не нормальная. Проголосовал так, потому что смотреть было действительно смешно . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 Поставил - нормально. Гонка была скучноватой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 А по-моему - веселее гонки не было в этом году Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 веселее гонки не было в этом году Ну это кому как! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗевсЪ Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 поставил ПЛОХО, потому что .... плохо. то что кими таки объедет Физикеллу было ясно и это было вопросом времени. А вот догнать Алонсо было уже поздно. Ну хоть Ральф порадовал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts