Jump to content

Оцениваем ГП Китая-2005

CspC
 Share

Понравилось?  

42 members have voted

1. 1. Понравилось?

• Отлично
    • Хорошо
    • Нормально
    • Так себе
    • Плохо
    • Не смотрел(а)

Recommended Posts

Мэйд ин чайна. Китайское качество представляешь? Вроде из-за него весь "косяк" пошел - разваливаться начал, СК выпустили, Монт тачил повредил...
Представляю, но, Максен, тогда с какого это лучшая трасса?! Как СК вел за собой... это я тоже видела... но китайцы это правда нечто... кстати, это точно китайцы? Не эстонцы? А то тормозили что-то...

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дааа, куда катиться форум. Ну, да лан - не об этом топ.

Форум Максен никуда не катиться! По сравнению с современной формулой 1, форум наш вполне на уровне. А по сравнению с ГП Китая - форум наш так это просто институт благородных, и образованных девиц, стесняющихся назвать произошедшее "спортивное соревнование" своими именами. А Джери просто прикалывается (неумышленно возможно) своим непониманием "ЧТО ТАКОЕ ФОРМУЛА1?!?". В цирк можно ходить и без специальных знаний - это не помешает получить удовольствие.

Раджа, понимаешь, такое дело - мне жутко нравится. Ужасно просто. Но когда вокруг сидят люди и говорят - ты посмотри, как там, да...обалдеть, а ты видел, как то... а я сижу и чувствую себя особо тупой, ибо не врубаюсь:))

Но я научусь понимать что о чем!!!

Да я так, видимо настроение не то....:( :o . Накатило.
По поводу настроения - это очевидно!

Представляя твой фанатизм (здоровый:) ) - такой исход сезона !!!!!

Какое уж тут настроение! С другой стороны, пройдёт неделька, другая, ощущения поблекнут. Будешь с неким сожаления вспоминать, что Маки слили сезон, слили обидно, глупо, ну так чтож бывает, да и бывало не раз, и у большинства бывало. Но впереди 2006-й - так что Феррари форева, тьфу пардон, оговорился - Макларен форева:D. Впрочем и Рено туда же :D.

Точку поставил в графе "нормально". Хотя, если по делу, то она как раз была не нормальная. Проголосовал так, потому что смотреть было действительно смешно :).

поставил ПЛОХО, потому что .... плохо. то что кими таки объедет Физикеллу было ясно и это было вопросом времени. А вот догнать Алонсо было уже поздно. Ну хоть Ральф порадовал.