Jump to content

Антигерой ГП Китая-2005

CspC
 Share

Кто антигерой??  

38 members have voted

1. 1. Кто антигерой??

• Мэйд ин чайна
    • Маршалы
    • МШ
    • Альберс
      0
    • Трулли
      0
    • Сато
    • Макларен
    • Бриаторе
      0
    • Никто

Recommended Posts

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Михаэль Шумахер получил официальное предупреждение от стюардов Гран При Китая, пришедших к выводу, что именно его следует считать виновником столкновения с Кристианом Алберсом из Minardi, произошедшего по пути на стартовое поле и вынудившего обоих стартовать с пит-лейна на запасных машинах.

f1news.ru

Не от тех ли стюартов, которые так старательно запинывали ногами обломки, и щупали руками поребрики?

Пейскар тоже?
Конечно.

Ты что, фирму не разглядел?

бугога

А если серьезно: меня всегда восхищало умение ферров работать в экстренных (типа СК или внезапного дождя) ситуациях. Будь они на месте маков - стопудов выиграли бы гонку. А маки, *махнув рукой* маки - просто лажанулись:mad:. Не без ХПМа, конечно же. Слишком много у него косяков. Странных. Очень.

ИМХО:

Шумахер офигительно расслабился. есть конечно объективные причины, но для такого мастера это просто отмазки. независимо от того прав он или не прав в ситуации с альберсом - он должен был предвидеть такие варианты. И если бы речь шла о болрьбе за титул или КК, то я больше чем уверен - таких косяков не было бы.

то же самое с вылетом под SC.

ИМХО:

Шумахер офигительно расслабился. есть конечно объективные причины, но для такого мастера это просто отмазки. независимо от того прав он или не прав в ситуации с альберсом - он должен был предвидеть такие варианты. И если бы речь шла о болрьбе за титул или КК, то я больше чем уверен - таких косяков не было бы.

то же самое с вылетом под SC.

Слушай, объсни тупой, почему Шуми вылетел? Я не поняла...

Слушай, объсни тупой, почему Шуми вылетел? Я не поняла...
Видимо, впереди идущих два пилота резко затормозили, а МШ был близко от них и тоже затормозил, но пришлось уходить еще и с траектории вот и вылетел. Наверно так

Видимо, впереди идущих два пилота резко затормозили, а МШ был близко от них и тоже затормозил, но пришлось уходить еще и с траектории вот и вылетел. Наверно так
Плюс к тому он жаловался на то, что к тому моменту его резина практически была полностью изношена, вплоть до того что он не был уверен сможет ли закончить гонку (уж не знаю отмазка или правда)

Плюс к тому он жаловался на то, что к тому моменту его резина практически была полностью изношена, вплоть до того что он не был уверен сможет ли закончить гонку (уж не знаю отмазка или правда)
А почему она была изношена то? Я тут прочитала, как умная Маша, что по новым правилам один комплект на всю гонку, почему именно у него так, что именно он не того делал?

Максен, так это те двое виноваты, или он так расслабился? Я, честно, не видела, чтобы перед ним кто-то резко тормозил... может ступила просто...

А почему она была изношена то? Я тут прочитала, как умная Маша, что по новым правилам один комплект на всю гонку, почему именно у него так, что именно он не того делал?

Максен, так это те двое виноваты, или он так расслабился? Я, честно, не видела, чтобы перед ним кто-то резко тормозил... может ступила просто...

у остальных (почти у всех) резина другого производителя. у его партнера по команде такая же как у него. рубинс тоже мучился, до вылета правда не дошло. правда не факт что лни выбрали один и тот же тип.

а не видела ты потому, что не показывали. я тоже не видел. попоф завтра обещал показать (когда все на работе будут)

у остальных (почти у всех) резина другого производителя. у его партнера по команде такая же как у него. рубинс тоже мучился, до вылета правда не дошло. правда не факт что лни выбрали один и тот же тип.

а не видела ты потому, что не показывали. я тоже не видел. попоф завтра обещал показать (когда все на работе будут)

Хм, ну во-первых - респект кому там - режиссерам, монтажистам всяким - и рекламу посреди интересного втыкали, и вообще показывали так, как будто половину зацензурили...

А почему другого производителя, он хуже? А если хуже, то почему его выбрали? И, по поводу Рубенса - так что он ПЫТАЛСЯ сделать, до меня не дошло, почему он в хвосте оказался?

Мэйд ин чайна. Позор китайскому ширпотребу, позор китайским трассам!
Лучшим в мире трассам... не забывай:))

Хм, ну во-первых - респект кому там - режиссерам, монтажистам всяким - и рекламу посреди интересного втыкали, и вообще показывали так, как будто половину зацензурили...

А почему другого производителя, он хуже? А если хуже, то почему его выбрали? И, по поводу Рубенса - так что он ПЫТАЛСЯ сделать, до меня не дошло, почему он в хвосте оказался?

Лучшим в мире трассам... не забывай:))

Рекламу вроде как втыкает сам Попов, т.е. он решает, когда и какой рекламный блок показать. Кстати, если смотреть не прямую трансляцию, а повтор по РТР, можно вообще в корне подорвать в себе веру в человечество :)

Другой производитель не хуже и не лучше. Он просто другой :D . В свое время он точно так же натягивал Goodyear, пока те не свалили.

Рубенс пытался сопротивляться, пока позволяла резина. И в какой-то момент оказался перед выбором: закончить гонку в отбойниках (а при удачном стечении обстоятельств и в больнице ;) ) или все же доехать до финиша, сбросив темп. Он выбрал верный вариант. А его партнер - нет :D

Вообще скорее всего "Никто".

Пункты 1 и 2: трасса молодая, второй ГП в истории, откуда там возьмется большой профессионализм? Качество бордюра (кстати - возможно одной конкретной плиточки), конечно, подкачало, с другой стороны - с ужасом представляю себе трассу ГП России - у нас же не одна плиточка, а всё сразу повылетает! :D

Альбертс - ну не ожидал человек, что привычками Сато может заразиться опытный и классный пилот! :p Да ему и деваться-то особо некуда было...

Трулли - просто нЕзашто!

Макларен и Бриаторе - получили то, что заслужили. Редкий случай вполне справедливого результата.

Сато - так его уже уволили... за профнепригодность :p

Под вопросом разве только МШ. Но на антигероя не тянет. Жа-алко птичку :) Мишаня, бедолага, всёж-таки такой же человек, как остальные, попробуйте-ка лет пять ездить на лучшей резине, лучшей машине и с разбегающимися в стороны "конкурентами" (точнее практически без них) - любой разбалуется. А после этого подсунули человеку г..е шасси, которое само по себе не едет, да ещё и резину хавает, да поставили это шасси на г.. м-м-м... ну, на не лучшую резину, которая к середине гонки вусмерть лысая. И хотят, чтобы этот самый человек на всём этом г... ехал быстро. Не, так не бывает :(

Рекламу вроде как втыкает сам Попов
Реклама тут не при чем, режиссер не показал этот момент, только конечную фазу - езду задом

Он выбрал верный вариант. А его партнер - нет :D
а его партнер нажимал не подецки - за SC.

(уж не знаю отмазка или правда)
Судя по состоянию резины Баррика - вполне верится. А ездить на доезд Мишка не любит. Чего там произошло - я так, правда, и не понял.

Судя по состоянию резины Баррика - вполне верится. А ездить на доезд Мишка не любит. Чего там произошло - я так, правда, и не понял.
Да уж, барик просто как корова на льду выглядел под атаками барана. вебер имея большую скорость постоянно умудрялся оказаться внутри поворота, а барика просто сносило наружу - у него шансов просто не было. Но он же все таки не вылетел. был бы МШ повнимательнее мож и он не вылетел бы. Лучше б просто заехал в боксы как монт, не так обидно было бы

Насчет столкновения есть другой кусок, не тот, что предложен в соседней ветке. Постараюсь выложить...

Антигероев нет. (т.к. пальцы НандОна в списке не значатся).

О, я наконец сообразила, антигерой - Макларен! Если они хотели бороться за титул - какого фига заправляли машины "скоко не жалко"? На пустых машинах у Маков был шанс. Загубили они его сами до начала квалификации, проблемы с машиной Монтойи уже мало что решали.