Jump to content

Идеал

Ваш идеальный мужчина. На что обращаем внимание в первую очередь?  

1 member has voted

1. 1. Ваш идеальный мужчина. На что обращаем внимание в первую очередь?

• Лицо
      0
    • Волосы
      1
    • Глаза
      0
    • Натренерованное тело
      0
    • Высокий рост
      0
    • Руки
      0
    • Голос
      0
    • Походка
      0
    • Одежда
      0
    • Свой вариант ответа
      0

Recommended Posts

стесняюцца значицца дамочки:)))
я думаю не стесняются. Просто что-ж одно и тоже то повторять по сто раз. Ведь тема то такая есть уже ("Prettiet Ten") и там все четко обозначили свои вкусы (что касается внешности) совершенно не стесняясь.

F и Джера, у нас тема - "Ваш идеальный мужчина.

На что обращаем внимание в первую очередь?".

При чем тут идеал женщины ?

У меня тоже есть представление об идеале женской красоты. Ну и что?

Знаю. Чтож теперь и предположить нельзя, что написано о женщине :)? Ну слабость у меня такая.

А уход с темы и переворот темы -давняя традиция, вот и думаю, что опять кто-то повернул.

Признаюсь не думал как-то.

Так женщины красивее и привлекательные.

Ничего, абсолютно ничего. Вероятно в отсутствии собственных представлений об идеале женской красоты женщины бы не знали, к чему стремиться.

Классическое - "я его слепила из того,что было". (с) ;)
Слепила... знаешь, чегой-то не любится, видимо, материал плохой. Я тут пришла к выводу, что те, кто мой идеал чисто внешне оказываются не просто неидеальны для меня душевно, а СОВЕРШЕННО, кардинально неидеальны, почему, интересно?

Хорошо, попробую другими словами ;) Возможно ли для "лепки" использовать другие компоненты (из имеющихся в наличии, ессно ;)) ? :)

Выражаясь проще - сменить на другие И.Д. :rolleyes:

Хорошо, попробую другими словами ;) Возможно ли для "лепки" использовать другие компоненты (из имеющихся в наличии, ессно ;)) ? :)

Выражаясь проще - сменить на другие И.Д. :rolleyes:

А на какие? Я ж тупая и непонятливая:))

Да не хочется выбирать... летят два крокодила, один розовый, а другой на Север... а сервер не доходит мегабайт, я снова выбираю этот сайт, как в одной песне идиотской, чей смысл гбуочайший так и остался для меня тайной покрыт...

Идеал ЕМХО - есмь то, при встрече с коим становится ясно, что оно такое как бы и не того-этого... нубынафиг:)))

Идеал ЕМХО - есмь то, при встрече с коим становится ясно, что оно такое как бы и не того-этого... нубынафиг:)))

Джера, это ты что-то ну ооооччень умное загнула. :) Тело право - без травы не обошлось. :p ;)