Jump to content

Брак №2

daToxa
 Share

Recommended Posts

Итак дамы и господа, еще одна свадьба, ваш покорный слуга и местная богиня Джера решили связать себя узами этого всефорумного Брака, прием подарков и поздравлений круглосуточно...

Кстати, когда возвращается Леди ин Ред??? хотелось бы видеть ее в качестве свидетеля наряду с Джоном...

• Replies 169
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да-да, дамы и господа, девочки и мальчики... вот и нагулялась кошка, которая живет сама по себе... как-никак ЮляРадиал, ребенок... так сказать, грех молодости... но кто старое помянет - тому глаз вон, так? вот и... решили, так сказать, узаконить наши отношения и скрепить нежную любоFF узами брака:))

С чем нас и поздравляем:))

Поздровляю! Дарю жениху огнетушитель, наручники и шщит, наслучай, если жена будет бунтовать, невесте уже что-либо дарить бесполезно, ребёнку страховку от несчастных случаев по неосторожности родителей.

Поздровляю! Дарю жениху огнетушитель, наручники и шщит, наслучай, если жена будет бунтовать, невесте уже что-либо дарить бесполезно, ребёнку страховку от несчастных случаев по неосторожности родителей.
Лу, а на свадьбу придешь?

А богиням, кстати, замуж за смертных не положено. "Ты царь - живи один"(с)...
КАА, ну раз все против нас, мы как Ромео с Джульетой йаду выпьем:))) Вообще я как Богиня дарю Тое бессмертие:)) Так что всё по маату:)))

Кстати!!! А как же брачная ночь онлайн?!

В реале? Нет. На форе? Так а сейчас не она? ели нет, то смотря когда свадьба. Постараюсь!
Завтра устроим... посредством веб-коммуникации:)))

Брачная ночь? сегодня веб-камеру врубай, устроим:D :D :D :D
Завтра выделенку поставлю и будем зажигать:)

Я не поняла, КАА, ты нас регистрирушь или нет?! А то детей уже намастрячили, а женисся никак?!

Не, ребята-девчата, нифига у вас не выйдет. Бессмертие ты ему не дашь - местной богини для этого маловато. Тут кто покруче нужен. Питие йаду, опять же в силу статуса, тебе не поможет, а ему за это сенсей вместо йаду скипидару кой-куда зальёт ведра два. Так что отриньте, дети, мысль о сём противоестественном союзе, и займитесь своими черепахо-богиньими делами :)...

Не, ребята-девчата, нифига у вас не выйдет. Бессмертие ты ему не дашь - местной богини для этого маловато. Тут кто покруче нужен. Питие йаду, опять же в силу статуса, тебе не поможет, а ему за это сенсей вместо йаду скипидару кой-куда зальёт ведра два. Так что отриньте, дети, мысль о сём противоестественном союзе, и займитесь своими черепахо-богиньими делами...

Питон, ты мой кумир, я рыдаю :D :D :D :D :D :D :D :D :D.

И знайте, дети мои, у него нет чувства юмора! Он не шутит! Питон сказал "нет", значит "нет"! Запомните это, дети мои, заучите это как молитву!!!

2 КАА

Судя по всему, вы товарищ, ревностью страдаете! Дас ист нихт зер гуд. Перемешивать личное с профессиональным - признак непрофессианализма)))

Кстати боги со смертными могут, иначе как родился Геракл?

Питон, ты мой кумир, я рыдаю :D :D :D :D :D :D :D :D :D.

И знайте, дети мои, у него нет чувства юмора! Он не шутит! Питон сказал "нет", значит "нет"! Запомните это, дети мои, заучите это как молитву!!!

Не создавай себе кумира!

КАА!!! Ща в тартар сойду и приидет тьма от пропасти моего горя!!!

2 КАА

Судя по всему, вы товарищ, ревностью страдаете! Дас ист нихт зер гуд. Перемешивать личное с профессиональным - признак непрофессианализма)))

Они ж не женилисся:)) Ты не путай белое с синим, это там я Гера и жена Зевса, а тут так, мини-Богиня:))) КАА профи, не три сушку!!!

Джон, почему не надо ля-ля? Ишшо как надо, музыка дас ис гут!

Я что-то не припомню, чтобы родители Геракла были женаты. Так что пшолнафиг, самокатчик - мы тута блюдём чистоту жанра :)... А за блуд мы местной богине накатим по полной - она, аки жена Цезаря, должна быть вне подозрений :)...

Ща в тартар сойду
Никуда ты не денесся. Там местный бугор быстро тебе пендаля обратно отвесит, потому как тартар моментально превратится в вертеп и гнездилище флуда :)...

Велосипед есть (Джерка, твой позишн топ-флудоноски под угрозой :))... Лучше, потому как незаконные дети - всего лишь побочный эффект частного косяка отдельных граждан, а вот допустить противоестественный брак - сие косяк администрации, а это не есть гут. А за "вашему" в лоб получишь :). Правила читать надо...

Я плакаю! Лутин, там куда зашла эта группа сидит пулемётчик, и уже нету группы ;) :D :D
Не плакай, жжи:)))

Я что-то не припомню, чтобы родители Геракла были женаты. Так что пшолнафиг, самокатчик - мы тута блюдём чистоту жанра :)... А за блуд мы местной богине накатим по полной - она, аки жена Цезаря, должна быть вне подозрений :)...
Питончик родненький, прост грешную... зов молодости, так разэтак:))

Никуда ты не денесся. Там местный бугор быстро тебе пендаля обратно отвесит, потому как тартар моментально превратится в вертеп и гнездилище флуда :)...
ТОШААААА!!!! ЛЮБИМЫЫЫЫЙ!!!! ЗАЩИТИ МЕНЯ ОТ НИХ!!!! ОБИЗЗЗЗАААААЮТЬ МАЛЕНЬКУЮ!!!!!!!

*неожиданно заходит группа людей в масках увешанная тротилом и вооружённая"

"Мы есть секта Джерапоклонники! Даёшь брак, а то взорвём всё на...!"

Типа аз есмь цар?:)))

ЭЭЭЙ!!!!

ЛЮДИ!!!!!

ДАЙТЕ ЗЕНИЦЦА!!!!

ЧЕ СТЕГУ МОНА А НАМ НЕТ????!??!?!??!