daToxa Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 Итак дамы и господа, еще одна свадьба, ваш покорный слуга и местная богиня Джера решили связать себя узами этого всефорумного Брака, прием подарков и поздравлений круглосуточно... Кстати, когда возвращается Леди ин Ред??? хотелось бы видеть ее в качестве свидетеля наряду с Джоном... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 Да-да, дамы и господа, девочки и мальчики... вот и нагулялась кошка, которая живет сама по себе... как-никак ЮляРадиал, ребенок... так сказать, грех молодости... но кто старое помянет - тому глаз вон, так? вот и... решили, так сказать, узаконить наши отношения и скрепить нежную любоFF узами брака) С чем нас и поздравляем) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 Вот там фиг. Черепахам-ниндзям женитца не положено... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 Вот там фиг. Черепахам-ниндзям женитца не положено...КАА, ради такого дела надо добавить пункт соответствующий в ниндзячий устаFF:)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 А богиням, кстати, замуж за смертных не положено. "Ты царь - живи один"(с)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лутин Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 Поздровляю! Дарю жениху огнетушитель, наручники и шщит, наслучай, если жена будет бунтовать, невесте уже что-либо дарить бесполезно, ребёнку страховку от несчастных случаев по неосторожности родителей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 Поздровляю! Дарю жениху огнетушитель, наручники и шщит, наслучай, если жена будет бунтовать, невесте уже что-либо дарить бесполезно, ребёнку страховку от несчастных случаев по неосторожности родителей. Лу, а на свадьбу придешь? А богиням, кстати, замуж за смертных не положено. "Ты царь - живи один"(с)...КАА, ну раз все против нас, мы как Ромео с Джульетой йаду выпьем)) Вообще я как Богиня дарю Тое бессмертие) Так что всё по маату)) Кстати!!! А как же брачная ночь онлайн?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 21, 2005 Author Share Posted October 21, 2005 Брачная ночь? сегодня веб-камеру врубай, устроим :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лутин Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 Лу, а на свадьбу придешь? В реале? Нет. На форе? Так а сейчас не она? ели нет, то смотря когда свадьба. Постараюсь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 КАА, вот я гадаю, а зачем ты им мешаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 В реале? Нет. На форе? Так а сейчас не она? ели нет, то смотря когда свадьба. Постараюсь! Завтра устроим... посредством веб-коммуникации)) Брачная ночь? сегодня веб-камеру врубай, устроим :D :DЗавтра выделенку поставлю и будем зажигать Я не поняла, КАА, ты нас регистрирушь или нет?! А то детей уже намастрячили, а женисся никак?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 Не, ребята-девчата, нифига у вас не выйдет. Бессмертие ты ему не дашь - местной богини для этого маловато. Тут кто покруче нужен. Питие йаду, опять же в силу статуса, тебе не поможет, а ему за это сенсей вместо йаду скипидару кой-куда зальёт ведра два. Так что отриньте, дети, мысль о сём противоестественном союзе, и займитесь своими черепахо-богиньими делами ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 Не, ребята-девчата, нифига у вас не выйдет. Бессмертие ты ему не дашь - местной богини для этого маловато. Тут кто покруче нужен. Питие йаду, опять же в силу статуса, тебе не поможет, а ему за это сенсей вместо йаду скипидару кой-куда зальёт ведра два. Так что отриньте, дети, мысль о сём противоестественном союзе, и займитесь своими черепахо-богиньими делами... Питон, ты мой кумир, я рыдаю :D :D :D :D . И знайте, дети мои, у него нет чувства юмора! Он не шутит! Питон сказал "нет", значит "нет"! Запомните это, дети мои, заучите это как молитву!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 КАА, вот я гадаю, а зачем ты им мешаешь? Может ревнует? КАА, смилуйся! У нас дочь единственная подрастает!!! Папку обнять хочет законного!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лутин Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 2 КАА Судя по всему, вы товарищ, ревностью страдаете! Дас ист нихт зер гуд. Перемешивать личное с профессиональным - признак непрофессианализма))) Кстати боги со смертными могут, иначе как родился Геракл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 Питон, ты мой кумир, я рыдаю :D :D :D :D . И знайте, дети мои, у него нет чувства юмора! Он не шутит! Питон сказал "нет", значит "нет"! Запомните это, дети мои, заучите это как молитву!!! Не создавай себе кумира! КАА!!! Ща в тартар сойду и приидет тьма от пропасти моего горя!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 У нас дочь единственная подрастает!!! Папку обнять хочет законного!!! А вот не надо ля-ля! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 2 КАА Судя по всему, вы товарищ, ревностью страдаете! Дас ист нихт зер гуд. Перемешивать личное с профессиональным - признак непрофессианализма))) Кстати боги со смертными могут, иначе как родился Геракл? Они ж не женилисся) Ты не путай белое с синим, это там я Гера и жена Зевса, а тут так, мини-Богиня)) КАА профи, не три сушку!!! Джон, почему не надо ля-ля? Ишшо как надо, музыка дас ис гут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 Кстати боги со смертными могут, иначе как родился Геракл?Я что-то не припомню, чтобы родители Геракла были женаты. Так что пшолнафиг, самокатчик - мы тута блюдём чистоту жанра ... А за блуд мы местной богине накатим по полной - она, аки жена Цезаря, должна быть вне подозрений ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лутин Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 *неожиданно заходит группа людей в масках увешанная тротилом и вооружённая" "Мы есть секта Джерапоклонники! Даёшь брак, а то взорвём всё на...!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 Ща в тартар сойду Никуда ты не денесся. Там местный бугор быстро тебе пендаля обратно отвесит, потому как тартар моментально превратится в вертеп и гнездилище флуда ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лутин Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 Кстати об самокатах. В правилах прописано, что после 40 денег дают велосипед. Ну и где? И потом, по вашему, лучше незаконные дети, чем противоестественный брак? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 Я плакаю! Лутин, там куда зашла эта группа сидит пулемётчик, и уже нету группы :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 Велосипед есть (Джерка, твой позишн топ-флудоноски под угрозой )... Лучше, потому как незаконные дети - всего лишь побочный эффект частного косяка отдельных граждан, а вот допустить противоестественный брак - сие косяк администрации, а это не есть гут. А за "вашему" в лоб получишь . Правила читать надо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 Я плакаю! Лутин, там куда зашла эта группа сидит пулемётчик, и уже нету группы :DНе плакай, жжи)) Я что-то не припомню, чтобы родители Геракла были женаты. Так что пшолнафиг, самокатчик - мы тута блюдём чистоту жанра ... А за блуд мы местной богине накатим по полной - она, аки жена Цезаря, должна быть вне подозрений ... Питончик родненький, прост грешную... зов молодости, так разэтак) Никуда ты не денесся. Там местный бугор быстро тебе пендаля обратно отвесит, потому как тартар моментально превратится в вертеп и гнездилище флуда ...ТОШААААА!!!! ЛЮБИМЫЫЫЫЙ!!!! ЗАЩИТИ МЕНЯ ОТ НИХ!!!! ОБИЗЗЗЗАААААЮТЬ МАЛЕНЬКУЮ!!!!!!! *неожиданно заходит группа людей в масках увешанная тротилом и вооружённая" "Мы есть секта Джерапоклонники! Даёшь брак, а то взорвём всё на...!"Типа аз есмь цар?)) ЭЭЭЙ!!!! ЛЮДИ!!!!! ДАЙТЕ ЗЕНИЦЦА!!!! ЧЕ СТЕГУ МОНА А НАМ НЕТ????!??!?!??! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts