Jump to content

Брак №2

daToxa
 Share

Recommended Posts

Велосипед есть (Джерка, твой позишн топ-флудоноски под угрозой :))... Лучше, потому как незаконные дети - всего лишь побочный эффект частного косяка отдельных граждан, а вот допустить противоестественный брак - сие косяк администрации, а это не есть гут. А за "вашему" в лоб получишь :). Правила читать надо...
КАА, каюсь, Лу -мой, сама привела, сама и страдать буду:))

КАА, а как же любовь? Как же эти светлые чувства, от которых не скрыться даже Богине?

• Replies 169
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Велосипед есть (Джерка, твой позишн топ-флудоноски под угрозой :))... Лучше, потому как незаконные дети - всего лишь побочный эффект частного косяка отдельных граждан, а вот допустить противоестественный брак - сие косяк администрации, а это не есть гут. А за "вашему" в лоб получишь :). Правила читать надо...
Пардон, приношу свои извинения. Больше не повториться.

А группу жалко(((

Пардон, приношу свои извинения. Больше не повториться.

А группу жалко(((

Херасе - он меньше чем за сутки 48 постов нафигачил:))

КАА, и это я флудерастка?! Я?! Я?! Я?! У меня максимум 28 в сутки!!!

КАА, а как же любовь? Как же эти светлые чувства, от которых не скрыться даже Богине?
Ноблесс оближ. Над чувствами своими мы не особо властны, но зато властны над поступками...

Херасе - он меньше чем за сутки 48 постов нафигачил:))

КАА, и это я флудерастка?! Я?! Я?! Я?! У меня максимум 28 в сутки!!!

46! Уже 47...

Ну, да активный я... На самом деле в среднем у меня меньше, просто сейчас я приболел, и делать больше нечего(((

46! Уже 47...

Ну, да активный я... На самом деле в среднем у меня меньше, просто сейчас я приболел, и делать больше нечего(((

Активный ? ну это куда как лучше чем пассивный, млин:)) Дети гор, будь я проклята прочими богами Олимпа:)) Питон, мож уже давать медали за флудерастию и растление?:)))

Ноблесс оближ. Над чувствами своими мы не особо властны, но зато властны над поступками...
Какие поступки можно ожидать от девятнадцатитлетней Богини? Я ишшо маааленькая! А дочь вона уже какая вымахала!!

КАА, ща ныть буду - пажени, пажени пажени! *рыдая и падая на колени* пажениии!!! УУУУ!!!!!

Трагедия на форуме! Какую судьбу выберут страдающие влюбленные? Откажется ли Джера от статуса, станет ли простой смертной ради Тохи? Уйдет ли Тоха от сенсея, проведет ли операцию по избавлению от панциря ради Джеры? Или будут они жить в грехе незарегистрированном и словоблудии недостойном?

Все это и многое другое далее - в 36 и последующих сериях нашего сериала.

Трагедия на форуме! Какую судьбу выберут страдающие влюбленные? Откажется ли Джера от статуса, станет ли простой смертной ради Тохи? Уйдет ли Тоха от сенсея, проведет ли операцию по избавлению от панциря ради Джеры? Или будут они жить в грехе незарегистрированном и словоблудии недостойном?

Все это и многое другое далее - в 36 и последующих сериях нашего сериала.

Иди в пень, дятел, тут головы летят и судьбы решаются нах:)))

Выпала, лин, с твоего поста:)))

Гвозди бы делать из этих людей ....

я б сдался давно!:D

Нет, Изя, нет!!!! ВРАГУ НЕ СДАЕЦЦА НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ, КАК ДУХТОР ГРИТ!!!

НЕТ!!!! МЫ ОБВЕНЧАЕМСЯ ТАЙНО!!!! И КИНеМС В НОГИ КАА, ЧТОБЫ ОН БЛАГослОВИЛ НАС НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ СУЩестоВВАНИЕ!!!!!

Ни шиша у вас не выйдет КАА уломать, так что можете даже не кидацца :)...
КАА, ты нас недооцениваешь:)) Мы ж как начнем:)) КАААК начнем!!! КААААААААААААК НАЧНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваще че Тоша сбежал куда?! Сказал в два регистрация, до сих пор его где-то носит!! Может коньяк Питону покупает?:))

Иди в пень, дятел,
Ээээ....

Намекну тебе, что с такими выражениями, даже и со смайликами, ты эээ.... погорячилась.

КАА-ты прав, богиня и правда еще до брака не доросла :).

Ээээ....

Намекну тебе, что с такими выражениями, даже и со смайликами, ты эээ.... погорячилась.

КАА-ты прав, богиня и правда еще до брака не доросла :).

Ну ладно, тады иди в пенек, подобно Геккельберри Финну, в ночи и с дохлой кошкой за спиной. Далее тьма-тьмущая смайликов, увы, ограниченная, только 12 штуками:)) КАА прав, но че делать, если хоцца?! Покарай господь мою душу, если я смогу ещё жить с тяжким грузом греховной связи на душе:))))))

Это будет большая ошибка - я коньяк не люблю :)...
А что ты любишь? Я ща позвоню, ему передам:))

Кстати, обсуждение вкуса Питона может уже расцениваться как скоррумпированная власть на форуме?:)))

Кстати, как бы не решился вопрос о браке Джеры и Тохи, прошу наш брак со Стасиком зарегить первым.
Не лезь поперед батьки в пекло!!!

А смысл передавать :)?.. Всё равно не уломаете :)...
КАА, ну что, совсем никак, да?!