Jump to content

Брак №2

daToxa
 Share

Recommended Posts

Нет, Изя, нет!!!! ВРАГУ НЕ СДАЕЦЦА НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ, КАК ДУХТОР ГРИТ!!!

НЕТ!!!! МЫ ОБВЕНЧАЕМСЯ ТАЙНО!!!! И КИНеМС В НОГИ КАА, ЧТОБЫ ОН БЛАГослОВИЛ НАС НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ СУЩестоВВАНИЕ!!!!!

Не понял!

У КАА ноги?

КАА, у тебя ноги?

• Replies 169
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гы :)... Джерочка, твой зуб, в полном соответствии с первоисточником про "ихний зуб", отныне принадлежит пророку, поскольку у КАА в его питоньефорумном обличьи ты никаких ног видеть не могла :)...

Гы :)... Джерочка, твой зуб, в полном соответствии с первоисточником про "ихний зуб", отныне принадлежит пророку, поскольку у КАА в его питоньефорумном обличьи ты никаких ног видеть не могла :)...
Ну выдирай, не жалко?! У меня и так их всего пока 28!!!

А ОТ ТЕМЫ НЕ УХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, давайте решим все так: замужим Джеру и на Тохе и на КАА! А заодно и на мне! И будем жить долго и счастливо, пока не умрёт первый из нас.

И вообще, в чём проблема? Он не может, ибо нинзя, она, ибо Богиня. минус на минус даёт плюс!

Народ, давайте решим все так: замужим Джеру и на Тохе и на КАА! А заодно и на мне! И будем жить долго и счастливо, пока не умрёт первый из нас.

И вообще, в чём проблема? Он не может, ибо нинзя, она, ибо Богиня. минус на минус даёт плюс!

Лу, аплодирую:)) КАА, берешь меня в жены?:)))

Таак, ни за каким коньяком я не бегал, ходил по долине смерти и привез КАА грузовик бандерлогов и голубого ХАМЯКА:D если откажутся регистрировать союз двух черепах одна из которых еще и богиня, то будем жить вместе и без росписи, пол-мира живат, и ничего, нормально...

:)... Весьма лестное предложение, Джерочка :). Но увы, Древнему Змею парой может быть только ему подобная. Разве Местная Богиня - из наших :)?..

Я БОГИНЯ!!! НЕ ЗАБЫВАЙ!!!!

И ВАЩЕ ЧТАБЫ УСЕ ПО МААТУ БЫЛО!!!

Ты всего лишь местная богиня, я про тебя и не слышал до этого. И ты не забывай, что мой ник значит.

В общем ты сама войны хотела, за дятла не извинилась, первенство какое-то желаешь в теме, которую твой же жених назвал №2.

И дочку не обижай. :) Можно и материнских прав лишиться.

... Весьма лестное предложение, Джерочка . Но увы, Древнему Змею парой может быть только ему подобная. Разве Местная Богиня - из наших :)?..
Питон, я ж могу сменить статус запросто:)) Буду Змеею Хладною:)))

Ты всего лишь местная богиня, я про тебя и не слышал до этого. И ты не забывай, что мой ник значит.

В общем ты сама войны хотела, за дятла не извинилась, первенство какое-то желаешь в теме, которую твой же жених назвал №2.

И дочку не обижай. :) Можно и материнских прав лишиться.

Кромгод, давай мирицца, я тя на свадьбу приглашу:)) Доча моя умница, я ей только счастия желаю:)) Дятел она ж птыц гордая, у неё голова не болит никогда:))) Но если тебя сие обижаеть - то извиняюсь, мой милый:)))

Таак, ни за каким коньяком я не бегал, ходил по долине смерти и привез КАА грузовик бандерлогов и голубого ХАМЯКА:D если откажутся регистрировать союз двух черепах одна из которых еще и богиня, то будем жить вместе и без росписи, пол-мира живат, и ничего, нормально...
Ну всё, меняем статусы, венчаемся тайно:))))