Jump to content

Аэродинамическое чюдо от ФИА/АМД

Idalgo
 Share

Recommended Posts

:ахтунг: полный.

Мне дык лично нравится регламент... (ууу память дырявая!!!) ну не помню какого года (!)... ну того года, где Монт в Монце показал 1:19... рекорд короче в Монце установил... :o Мне скорость болидов оччь как нравилась... :o:)

Было в 2002 году и ничем особенным тот регламент не отличался !!!

• Replies 86
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я вот не пойму почему ФИА уменьшив со следующего сезона объём мотора - не вернула в гонки слики и не уменьшила общиё вес болида ??? Вроде как такое предпологалось.

А интересно, что лучше: скорость болидов или количество обгонов в гонке (или это реально совместить?)...
Думаю, как зритель ты не определишь потерю 10-20 км/ч. Если все потеряют одинаково.

так что наверное лучше второе!

Да кто ему это в голову вбил что после этого обгонов станет больше? Мало ли что он говорит что обгонов станет больше? А вдруг у машины идущей позади сцепление вообще будет нулевым... Откуда он это знает?!!!

Да кто ему это в голову вбил что после этого обгонов станет больше? Мало ли что он говорит что обгонов станет больше? А вдруг у машины идущей позади сцепление вообще будет нулевым... Откуда он это знает?!!!

Вроде как ФИА и АМД провели там какие то исследования...

:rolleyes: :o

Не понимаете, это же сделано для развода спонсоров. :cool:

Антикрыло было одно - со спонсора брали бабло за одну рекламу, теперь их два и крутись как хочешь. Хошь рекламу на двух крыльях - плати два раза. :D :D

Или же Кока-Кола подсуетилась, типа на одном - кока, на другом кола :D :D

Почему бы это "чюдо" не покрасить в красный цвет...:D

Теперь вместо одного ген.спонсора можно пригласить двух, но поменьше...:D Например, на одном спойлере можно написать "Intel", а на другой "AMD".... :D :D :D

Для размещения данного сообщения необходимо: 100, а у вас таких денежек нет!
Раньше надо было думать :)... Теперь те на такие таблички до-олгонько зарабатывать надо :)...