Тёмный менестрель Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Я интуитивно почуствовал, что ты об этом меня лично от него тошнит, и не столько от песен, сколько от всего что с ним связано - нелюблю жлобье Ну почему срразу жлоб то) Нагиев хуже, честно те скажу)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Ну почему срразу жлоб то) Нагиев хуже, честно те скажу))к нагиеву такое же отношение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 к нагиеву такое же отношениеНагиев стоит дешевле чуть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 пишу слишком быстро Могу дать хинт: думать перед тем как пишешь. Работает даже у большинства женщин. попробуй может и у тебя выйдет :D ЗЫ А чего это такая забавная асоциация "если меня всю такую зашибись Джеру кто то смеет не боготворить, значит у него личные проблемы?" Самомнение? Звёздочка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Могу дать хинт: думать перед тем как пишешь. Работает даже у большинства женщин. попробуй может и у тебя выйдет :D ЗЫ А чего это такая забавная асоциация "если меня всю такую зашибись Джеру кто то смеет не боготворить, значит у него личные проблемы?" Самомнение? Звёздочка?Идальго, у тебя даже понты не бухают по клаве гулко. Женщины не нравятся? Опутсили чтоль, тебя ниже плинтуса? тады на удаффе можешь постебаться) Нет, ассоциация не с тем. Просто по твоим постам судя у меня такое впечатление складывается, что у тебя реальные проблемы, в которых виноват ты сам только, а так как признать, конечно, этого не желаешь, начинаешь искать виновных... как гвоорится - кто виноват, товарищи, исконный русский вопрос)) Вот я под раздачу и попала) По поводу кто меня, Богиню, не боготворит - ну это явно не моё дело, не считаешь? Я вот люблю всех, даже Киркорова))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Идальго, у тебя даже понты не бухают по клаве гулко. Хочешь расскажу почему ни бухают? Потому что я в отличии от некоторых не стараюсь понты развести про "серъезных людей, которые являются моими клиентами". Я прост как походный казан Женщины не нравятся?Очень нравятся. А ты тут при чем? Это же ни значит что мне ВСЕ женщины нравятся (в т ч ты) у тебя реальные проблемы В психологи даже не пытайся идти - фигово угадываешь а так как признать, конечно, этого не желаешь, начинаешь искать виновных... как гвоорится - кто виноват, товарищи, исконный русский вопрос РЫДАЮ! Психо-анализ с умным видом, но полностью в молоко Я вот люблю всех, даже Киркорова Меня не обизательно Разрешаю :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Могу дать хинт: думать перед тем как пишешь. Работает даже у большинства женщин. попробуй может и у тебя выйдет :D ЗЫ А чего это такая забавная асоциация "если меня всю такую зашибись Джеру кто то смеет не боготворить, значит у него личные проблемы?" Самомнение? Звёздочка? Idalgo, а с чем связано твое пренебрежительно-агрессивное отношение к женщинам? Джеркина писанина вызывает улыбку, а твоя - даже не ухмылку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Ирина, а у меня нападки Идальго вызывают улыбку, ей-богу, даже стыдно улыбаться монитору) Но дело не в том, просто судя по поведению Идальго реально угадываются во-первых весьма ощутимые проблемы, во-вторых... вроде как Идальго меня постарше чуточку будет, а пишет, как неуравновешенный подросток. Ирина права, я пишу не с особо умным видов в разделе об отношени к Киркорову, и если я способна рассмешить - это мне наивысшая награда) Но так или иначе - Идальго, в чем дело? Почему ты на меня нападаешь? Что тебе не нравится? Я пишу своё мнение, пишу иногда про тех с ке работаю - ну прости, ты что, ревнуешь, завидуешь? Я не понимаю, честно такого отношения. Сейчас я уже не стебусь, я реально стараюсь тебя понять, простого, как походный казан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Idalgo, а с чем связано твое пренебрежительно-агрессивное отношение к женщинам? Что ты Ирина! Женщин люблю всей душой и не только! Но пока в пренадлежности Джеры к славному женскому роду не убижден. (пол в паспорте не показатель) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Что ты Ирина! Женщин люблю всей душой и не только! Но пока в пренадлежности Джеры к славному женскому роду не убижден. (пол в паспорте не показатель) Упал со стулъ) Да, придецца колоться - я мальчик... тады DaТоха хто?! Так я не поняла всё ж.. Идальго, какие у тебя (боже мой, следуя правилам сайта я просто язык ломаю - ооочень хочется Идальго на Вы назвать)) претензии ко мне? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Что ты Ирина! Женщин люблю всей душой и не только! Idalgo, возможно, я к словам придираюсь, но ведь это твой пост: Могу дать хинт: думать перед тем как пишешь. Работает даже у большинства женщин. Вот это даже звучит пренебрежительно, разве нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Ирина, а ты перечитай ВСЁ наше общение с г-ном Идальго. Я думаю, что тебя удивит не только одна эта фраза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Джер, да лениво искать ваш обмен любезностями. Не думаю, что это продлится долго - женщин на этом форуме обижать не принято. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Джер, да лениво искать ваш обмен любезностями. Не думаю, что это продлится долго - женщин на этом форуме обижать не принято. Ну оно и понятно, нас мало) По поводу нашего общения с глубокоуважаемым господином я пришла к выводу, что посты с его стороны есмь завуалированное общение именно на сайте удафф точка ком... где леди является, простите, по Кингу - системой жизнеобеспечения для... ладно, не будем о грустном. Как сказала... вроде бы Маргарет Тетчер, но не факт, на вопрос "виноваты ли во всем евреи?" ответила - Нет, я не считаю англичан ниже их... И это есть истина, ибо обвинения и нападки кого-то и на кого-то - не более чем унижение самого себя. Увы. С уважением... почти как Леонардо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Открыл для себя новую Джеру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Открыл для себя новую ДжеруЯ те, че, Америка, чтоль?) Какую открыл то?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Я те, че, Америка, чтоль?) Какую открыл то?)нискажу ... сегодня а зафтра можит и скажу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 нискажу ... сегодня а зафтра можит и скажу Новая Джера хуже или лучше??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Новая Джера хуже или лучше??? Когда Джера чуточку серьёзнее и не пишет много всякой лабуды - то она гораздо лучше. Т.е. new Djeritto - the best! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Когда Джера чуточку серьёзнее и не пишет много всякой лабуды - то она гораздо лучше. Т.е. new Djeritto - the best! Млин, так ето ты на заборе меня так обозвал?)) Лана, ьуду брутальной и готичной дамочкой)))))))))))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Да, придецца колоться - я мальчик... тады DaТоха хто? Не задавался таким вопросом. Я написал - к полу что в паспорте не апилирую. Можно быть женщиной, а можно быть бабой. Крикливой, болтливой и не угомонной. претензии ко мне?А я каие то притензии выдвигал разве? Если тебе что то мерещится, там претензии каие то - вопрос к тебе а не ко мне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Ну оно и понятно, нас мало Конкретно тебя - МНОГО. Бывают такие люди которые стоя в одиночку в большой комнате умудряються заполнять ее целиком так что другим места не остается. Как сказала... вроде бы Маргарет Тетчер, но не факт, на вопрос "виноваты ли во всем евреи?" ответила - Нет, я не считаю англичан ниже их.. Ниасилил. Не думаю что много красивых слов в речи делают человека умным. PS 2 Iryna Не хочу повторяться. К женщинам отношусь с трепетом и любовию. Но бездельники и флудеры это существа бесполые, им признаки не нужны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Млин, так ето ты на заборе меня так обозвал?)) Лана, ьуду брутальной и готичной дамочкой)))))))))))))))))))))))) Ну привет.. напарник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 не апилирую. Не думаю что много красивых слов в речи делают человека умным. Чего не делаешь?.. Точно. Однако ж от корявых он тоже умней не становится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 КААААА!!! *истерика* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts