Jump to content

Интересный тестик.

Djon
 Share

Recommended Posts

Джон! Специально для тебя писал, когда этот тест появился ты наверное еще пешком под стол ходил:D :D :D

Хотел чего нибудь пострашнее написать:D :D :D

ЗЫ, все же ты зараза:D :D :D

daToxa Ты РЕАЛЬНО меня напугал, если ЭТО правда.
Нет Джон, честное слово, это не правда (ты думаешь я это выдержал бы???:D :D :D , ), правду могу написать и без теста, а оно тебе надо?? :D :D

Ты тесть прошел, в конце что написано прочитал??? вот ему и стыдно (Ох не верю Джон что тебе стыдно:D :D :D :D ):D :D
В том-то и дело, что не прошел, когда увидел, что нужно свое мыло вписывать. Не люблю я такие тесты, зачем им моя почта?

Поэтому и спросил - чего там такое написано, что даже Джону стало стыдно?

Вот какие хитрые, блин. Хорошо, что я не прошел этот тест, иначе эти изворотливые люди получили бы сверхсекретный адрес моей левой почты на Яндексе и запустили бы туда около 200 писем спама, из которых фильтры Яндекса пропустили бы целых 6 штук.

Теперь точно не буду проходить этот тест. Хорошо, что я теперь знаю - он нужен, чтобы прислать потом мне много спама. :)

Вот какие хитрые, блин. Хорошо, что я не прошел этот тест, иначе эти изворотливые...

Спасибо, тако комплимент мне сказал!!! Хотя ты сам скорее бы мне спама напосылал, потому как твой адрес отобразился у меня так kromgod@***.ru, а вот все эти тесты приходят ко мне. Так что кто хочет заспамить мой е-мейл - прошу, так уже сделали Давид и Denis_ka. :D