Jump to content

Проект "Genet"

Recommended Posts

• Replies 275
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Джера, я очень не люблю трюизмы. Но придётся выдать один. В нашей жизни так много странного, что это - всего лишь ещё одна странность... Да и сами мы... странные...
Да... мы нереально странные... мне вот, вроде девятнадцатый человек за сегодня сообщил, что пора с травой завязывать... при том, что у меня вот такое чувство, что все вокруг обкурились...

Но дело не в этом. А дело в том, что... а зачем, а? А вдруг укусит?

Ну, напомнил :rolleyes: ...

Джера, что значит "должно"? Почему река течёт? Почему трава зелёная? Потому что.

Кстати, это ты сказала, что укусит...

А я не хочу, чтобы кусало! Никого! Некусаемо да некусаемо будет!!!

Река течет... потому что... так надо?

Угу. "С неба льётся вода - значит, небу так надо"(с).
А почему небу надо именно так, а не иначе? Потому что песня такая?

Это называется прогресс, Джера.
Поясни...

Река течёт' date=' патаму что ГЛАДИОЛУС :) :D[/quote'] А где копирайт на то, что это МОЯ фраза?!

Если ты про ГЛАДИОЛУС то почему твоя? Я это давно в КВНе слышелъ;)

Если нет то звиняйте!!!!:rolleyes:

Патамушта это моя фраза в ответ на - девушка, с вами можно познакомицца ? *грозным голосом* Низя! А пачиму?! Я с ней так свыклась, что считаю своей уже!!!

Тот, кто его создал.
А как он мог знать, что хочет небо, если его ещё не было?

Лучше б это была пиво-вотка, потому как данное обсуждение неба не имеет ни какой логической связи с Генетом как бы ты и не хотела их связать.

Мая панимать. Но только я не пойму чего она хочет этим добиться? Того что должно быть - не повернуть, того что уже есть - не изменить. Знал ли Творец это или нет, так есть и так будет. Раз уж сложилось сетевое общество, то оно будет, а боятся его... зачем? Не осозновать то что есть, прятаться от этого... зачем? "Мы" (я не гомо генетис) есть, мы знаем об этом, и пусть другие об этом знают.

ЗЫ Или я опять глупость сказал? :D Наверно... :D

Джон, ты не сказал глупость. Ты просто не понял, чего она боится. Если бы она задавала идиотские вопросы, на них не последовало бы ответа. И уж поверь: если бы эта тема была в данном топике злостным оффтопом - я бы как автор темы и проекта давно бы её развитие пресёк. Раз я этого не сделал - значит, не так уж там всё и глупо.

Мая панимать. Но только я не пойму чего она хочет этим добиться? Того что должно быть - не повернуть, того что уже есть - не изменить. Знал ли Творец это или нет, так есть и так будет. Раз уж сложилось сетевое общество, то оно будет, а боятся его... зачем? Не осозновать то что есть, прятаться от этого... зачем? "Мы" (я не гомо генетис) есть, мы знаем об этом, и пусть другие об этом знают.

ЗЫ Или я опять глупость сказал? :D Наверно... :D

Изменить можно что угодно. Есть у тебя дом, набитый антиквариатом и прочей дорогой ерундой... и идет прямо на твой дом торнадо. Ты оптимист, и уверен, что он обойдет твой дом. Но у тебя два пути - либо продолжать жить как и жил раньше, либо рыть подвал для того, чтобы иметь возможность спасти хотя бы часть... заметь, как бы ты не поступил - бояться ты не будешь.

Когда я узнаю, как он мог знать, я стану им.
По-твоему творцом можно, обретя некие знания? Дело в воде, налитой в бокал, а не в самом бокале?