Tasya Posted October 27, 2005 Share Posted October 27, 2005 Наверно вы помните - было дело - Пегасовцы проводили встречи с гонщиками. Были Шульц, Кесельман, Ладыгин, Сотников, Ухов... Так вот. Есть идея сейчас на базе Варшавки проводить эти встречи постоянно. Допустим раз в месяц. и приглашать не только кольцевиков но и картингистов, раллистов, кроссменов, трековиков и пр. Байки и интересные истории обещаем ))) Плюс имея под рукой картодром делать мастер-классы - особенно это относится к бывшим и действующим картингистам. Раллисты могут говорить об обычных автомобилях то есть какие-то секреты в быту Есть к вам ряд вопросов: 1. Вам это интересно? Будете ли вы приходить на эти встречи? На мастер-классы? 2. Кого из гонщиков хотелось бы видеть на данных мероприятиях в первую очередь - списочек накидайте ))) повторяться с теми кто уже был можно - они еще не все рассказали ))) 3. Формат мероприятия - ваши варианты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 27, 2005 Share Posted October 27, 2005 Эх, и че я блин не москвичь .... ведь говорила мне бабушка... Я б ходил, особенно на мастер классы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 27, 2005 Share Posted October 27, 2005 1) В принципе интересно. А вот мастерклассы вряд ли. 2) Я б с молодежью с удовольствием побеседовал 3) - Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 27, 2005 Share Posted October 27, 2005 ну пачиму на Варшавке? даль такая! Лучше в ДД с кем...надо подумать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted October 28, 2005 Share Posted October 28, 2005 Я тож за Десятку. Слишком далеко и неудобно до Варшавки добираться... Хм... с кем бы поговорить... Алёшин мейби? Джепаев, Линьков, Петров. Короч, нужно сначала по раллистам, кольцевикам и кроссменам разобраться и думать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tasya Posted October 28, 2005 Author Share Posted October 28, 2005 1. Варшавка потому что это совместный проект ВАРШАВКИ, меня и Пегаса.Так что извините но место не обсуждается. Т.к. картодром выступает в качестве соорганизатора то тут и все благоприятственные условия для посетителей и гонщиков ;-) Выбрать 1-2 раза в месяц время доехать на Варшавку ради автоспорта можно! 2. как понимаете встречи будут ну максимум 2 раза в месяц так что пропустить пилотов много не получится 3. Vank - предложение интересное! Алёшин мейби? Джепаев, Линьков, Петров - принимается. От себя скажу точно нужно - хитом будет встреча если позвать Череваня и Сотникова вместе - тогда можно будет слушать 2 суток ))) А вообще надо приглашать тех кто говорить умеет и любит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted October 28, 2005 Share Posted October 28, 2005 во-во, надо тех сможет нам хоть что-то объяснить...я за!!! Казанкова пригласите.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tasya Posted October 28, 2005 Author Share Posted October 28, 2005 Не вопрос! =) Ща бумь писать список коротенько на пару месяцев... Теперь со временем - это может быть пятница или суббота. Кому что удобнее? Я за субботу, часов так в 16 - 17 ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 28, 2005 Share Posted October 28, 2005 Йа за субботу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted October 28, 2005 Share Posted October 28, 2005 Попозже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted October 28, 2005 Share Posted October 28, 2005 А как будет выглядеть мастер-класс? Я бы встретилась прежде всего с теми, кто гонялся в Европе(Русинов, Алешин, Афанасьев, Байбородов, Тюрюмин), потом тоже с молодежью и почему-то хочется с Дудукало. Интересно было бы всех приглашать не поодиночке, а парами или даже больше. Так и больше гонщиков можно охватить, и сама беседа должна интересней получиться. Здорово было бы увидеть сразу всю команду Лукойл Правда это все без учета "умения говорить", из перечисленных мной знаю только, что Тюрюмин хорошо умеет, про остальных не в курсе. Пятница мне совсем никак не подходит, только суббота, правда насчет ближайшего времени не знаю, наверное даже в субботу будет некогда, но потом как только так сразу Особенно интересны мастер-классы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tasya Posted October 28, 2005 Author Share Posted October 28, 2005 Аленка, ну так как проект "андер констракшн" то точный регламент мастер-классов пока не расскажу. Примерно : сначала чуть-чуть теории - может какие секреты мастерства может какие схемы - а потом практика - картинг. 1 круг за чемпионом по пральной траектории, потом сами едите - он смотрит. потом разбор полетов (эта для картингистов). для остальных пока не придумала еще -))) суббота. позже возможно, даже лучше! ближ. время - самое ранее это 12 ноября. Парами - да, я за. Старатся делить на друзей товарищей. Не всегда партнеры по команде - кхм - дружат... а не хочется устраивать официально-формальную тусовку, хочется душевной атмосферы.... бумь думать. Дуду да! Я только за!!! Но - в общее он милейший парень, а пойдет ли на такое? Хотя я двумя руками! Русинов! Тюрюмин (100 пудов хорошо говорит). Афанасьев. Петров. !!! ПРОСТО призываю вас не ограничиваться на кольцевиках! Есть еще куча интересных людей со своей судьбой и своим опытом! Успенский, Никоненко, Барковский, Аркадий Богомолов и Татьяна Елисеева (чемпионат Европы по ралли-кроссу 2 место!), Брославский. Названные уже Джепаев, Линьков. Если все пойдет нормально можно и каждую неделю встречаться! ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted October 28, 2005 Share Posted October 28, 2005 Екушевского и Желудова! Васина и Лесникова! Беркута и Гирю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tasya Posted October 28, 2005 Author Share Posted October 28, 2005 Коновалова ! (кстати за кучу смешных историй ручаюсь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted October 28, 2005 Share Posted October 28, 2005 Ты думаешь, он согласицца приехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tasya Posted October 28, 2005 Author Share Posted October 28, 2005 Канечна! Обещаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted October 29, 2005 Share Posted October 29, 2005 Я тоже всех буду рада видеть, не только кольцевиков, просто о большинстве я кроме фамилий ничего не знаю, поэтому сложно называть конкретные имена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korj67lisi Posted November 2, 2005 Share Posted November 2, 2005 Мне бы был бы интересен мастер-класс. Из пилотов - Алешин,Русинов,Ромащенко и Мове.Пообщаться с ними было бы не плохо. А суббота подойдет,ради такого все планы изменю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 3, 2005 Share Posted November 3, 2005 А суббота подойдет,ради такого все планы изменю.Вот это правильный подход! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted November 4, 2005 Share Posted November 4, 2005 Вот это правильный подход! Нет, неправильный! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 4, 2005 Share Posted November 4, 2005 Неправильный - это у тебя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted November 4, 2005 Share Posted November 4, 2005 Неправильный - это у тебя. Ну в конце концов это же просто развлечение, польза сего мероприятия для меня лично сомнительна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 4, 2005 Share Posted November 4, 2005 Смотря что такое польза. Вообще, жизнь и должна состоять из удовольствий. А так, я забираю свои слова про твой подход. Он не является неправильным, он - порочный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted November 4, 2005 Share Posted November 4, 2005 Он не является неправильным, он - порочный. А какой собственно у меня подход-то? Я ж про него вроде ничего не писала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 5, 2005 Share Posted November 5, 2005 Ничего, ты его, тем не менее, выявила. Заявления о том, что бросить все ради встречи с гонщиком неправильно, и что пользы от них никакой, уже о многом говорят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts